ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Venosa, Pesucci, Brandi, Di Micco, Giovinazzo, Martini, Morini, Scriva, Ciofi, Falcone. A disp.: Teci, Rossini, Canali, Baglioni, Avendato, Aboemei. All.: Stefano Tronconi.
FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Baiada, Francini, Alberti L., Baldi, Masini, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Varisco, Buset, Credenti, Alberti O., Basco, Stuart. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Martini, Ciofi, Giovinazzo, Canali.

Ad un grande Atletico Levane riesce lo sgambetto alla vice capolista. I biancoverdi di Stefano Tronconi, tra le mura amiche, sfoderano una bellissima prestazione e battono con un netto 4-0 la Faellese. Il match è sempre ben condotto dai locali, che passano in vantaggio in avvio, prendono in mano le redini dell'incontro e non le mollano più fino alla fine. Ad una grande prova dei locali risponde una formazione ospite molto sottotono rispetto alle precedenti uscite, che non riesce a reagire agli attacchi avversari. Pronti-via e il Levane è già in vantaggio: al 4' Martini prende palla a centrocampo, va via palla al piede e con un tiro rasoterra molto angolato realizza l'1-0. Poi, intorno alla metà del primo tempo, Venosa crossa un ottimo pallone in mezzo per Ciofi, che conclude in porta: la sfera, dopo un rimbalzo, finisce in rete per il 2-0 biancoverde. La Faellese non riesce a reagire, il Levane così rischia poco o niente, creando ancora buone occasioni per incrementare il bottino di reti. Tra queste palle-gol segnaliamo subito in avvio di secondo tempo i tentativi di Scriva, che conclude di poco a lato da fuori area, di Martini, che colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e di Ciofi, il cui tiro viene allontanato praticamente sulla linea di porta da un difensore ospite. Al 48' arriva il 3-0 con una bella incursione di Giovinazzo, che dalla sinistra si accentra e conclude da fuori area: il tiro, davvero bello, si insacca al sette. Al 73', infine, Canali vince rimpallo in area e fissa il punteggio sul definitivo 4-0. Al triplice fischio il Levane può esultare per una bellissima vittoria arrivata grazie ad una grandissima prova di tutta la squadra.

ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Venosa, Pesucci, Brandi, Di Micco, Giovinazzo, Martini, Morini, Scriva, Ciofi, Falcone. A disp.: Teci, Rossini, Canali, Baglioni, Avendato, Aboemei. All.: Stefano Tronconi.<br >FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Baiada, Francini, Alberti L., Baldi, Masini, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Varisco, Buset, Credenti, Alberti O., Basco, Stuart. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Martini, Ciofi, Giovinazzo, Canali. Ad un grande Atletico Levane riesce lo sgambetto alla vice capolista. I biancoverdi di Stefano Tronconi, tra le mura amiche, sfoderano una bellissima prestazione e battono con un netto 4-0 la Faellese. Il match &egrave; sempre ben condotto dai locali, che passano in vantaggio in avvio, prendono in mano le redini dell'incontro e non le mollano pi&ugrave; fino alla fine. Ad una grande prova dei locali risponde una formazione ospite molto sottotono rispetto alle precedenti uscite, che non riesce a reagire agli attacchi avversari. Pronti-via e il Levane &egrave; gi&agrave; in vantaggio: al 4' Martini prende palla a centrocampo, va via palla al piede e con un tiro rasoterra molto angolato realizza l'1-0. Poi, intorno alla met&agrave; del primo tempo, Venosa crossa un ottimo pallone in mezzo per Ciofi, che conclude in porta: la sfera, dopo un rimbalzo, finisce in rete per il 2-0 biancoverde. La Faellese non riesce a reagire, il Levane cos&igrave; rischia poco o niente, creando ancora buone occasioni per incrementare il bottino di reti. Tra queste palle-gol segnaliamo subito in avvio di secondo tempo i tentativi di Scriva, che conclude di poco a lato da fuori area, di Martini, che colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e di Ciofi, il cui tiro viene allontanato praticamente sulla linea di porta da un difensore ospite. Al 48' arriva il 3-0 con una bella incursione di Giovinazzo, che dalla sinistra si accentra e conclude da fuori area: il tiro, davvero bello, si insacca al sette. Al 73', infine, Canali vince rimpallo in area e fissa il punteggio sul definitivo 4-0. Al triplice fischio il Levane pu&ograve; esultare per una bellissima vittoria arrivata grazie ad una grandissima prova di tutta la squadra.