AMIATA: Annesi, Rossi An., Capezzali, Visconti, Rossi M., Rossi Al., Bachiorrini, Nescouri, Piccini, Zilianti, Vinciarelli. A disp.: Nutarelli, Dobre. All.: Azzolini.
COLLIGIANA: Rossi, Persico, Massimo, Mateev, Becchi, Lopes, Simeone, D'Anna, Salzano, La Marca, Shyti. A disp.: Piccini, Wade, Muzio, Bertelli, Pazzini. All.: Di Meglio.

ARBITRO: Santoro di Siena.

RETI: Piccini 3, Simeone, Persico 2.

Sfida spettacolare tra Amiata e Colligiana, chiusasi con un pirotecnico 3-3. La squadra di mister Di Meglio conferma la proprio forza in fase offensiva ma palesa anche qualche limite nella propria retroguardia. Il primo tempo è molto tattico con le due formazioni che non si vogliono scoprire per non rischiare. Il sottile equilibrio viene spezzato al 26' dal guizzo di Piccini che porta in vantaggio la squadra di mister Azzolini. L'avvio del secondo tempo vede ancora l'Amiata sugli scudi, sempre grazie a Piccini che al 5' raddoppia. L'incontro sembra chiuso, ma proprio in questo momento la Colligiana trova la forza per reagire e conquistare metri sul campo. Gli ospiti non si danno per vinti ed approfittando della difesa molto alta organizzata dai padroni di casa, costruiscono diverse palle gol. Dal 25' fino al triplice fischio di chiusura accade di tutto. La squadra di mister Di Meglio segna su azione d'angolo con Simeone e poi pareggia con Persico, scattato sul filo del fuorigioco. Quando il tempo sta per scadere la Colligiana mette addirittura la freccia ancora con Persico. Nel finale l'Amiata ha però un guizzo d'orgoglio e guadagna un calcio di rigore per fallo di mano che, trasformato ancora una volta da Piccini, significa 3-3 conclusivo.

AMIATA: Annesi, Rossi An., Capezzali, Visconti, Rossi M., Rossi Al., Bachiorrini, Nescouri, Piccini, Zilianti, Vinciarelli. A disp.: Nutarelli, Dobre. All.: Azzolini.<br >COLLIGIANA: Rossi, Persico, Massimo, Mateev, Becchi, Lopes, Simeone, D'Anna, Salzano, La Marca, Shyti. A disp.: Piccini, Wade, Muzio, Bertelli, Pazzini. All.: Di Meglio.<br > ARBITRO: Santoro di Siena.<br > RETI: Piccini 3, Simeone, Persico 2. Sfida spettacolare tra Amiata e Colligiana, chiusasi con un pirotecnico 3-3. La squadra di mister Di Meglio conferma la proprio forza in fase offensiva ma palesa anche qualche limite nella propria retroguardia. Il primo tempo &egrave; molto tattico con le due formazioni che non si vogliono scoprire per non rischiare. Il sottile equilibrio viene spezzato al 26' dal guizzo di Piccini che porta in vantaggio la squadra di mister Azzolini. L'avvio del secondo tempo vede ancora l'Amiata sugli scudi, sempre grazie a Piccini che al 5' raddoppia. L'incontro sembra chiuso, ma proprio in questo momento la Colligiana trova la forza per reagire e conquistare metri sul campo. Gli ospiti non si danno per vinti ed approfittando della difesa molto alta organizzata dai padroni di casa, costruiscono diverse palle gol. Dal 25' fino al triplice fischio di chiusura accade di tutto. La squadra di mister Di Meglio segna su azione d'angolo con Simeone e poi pareggia con Persico, scattato sul filo del fuorigioco. Quando il tempo sta per scadere la Colligiana mette addirittura la freccia ancora con Persico. Nel finale l'Amiata ha per&ograve; un guizzo d'orgoglio e guadagna un calcio di rigore per fallo di mano che, trasformato ancora una volta da Piccini, significa 3-3 conclusivo.