STAFFOLI: Ulivieri, Zappullo (Carmigniani), Orsucci, Dani, Casadio, Giani (Doti), Yabba, Giannangeli, Chiti, Bartalesi (Panichi), Morelli. A disp.: Puccioni, Cambi, Pertici, Tinghi. All: Pietro Cristiani.
PECCIOLESE: Doveri, Baldacci, Regoli, Bartaloni, Simoncini, C. Donati, Bracci, Crecchi, Ticli (N. Donati), L. Donati, Banelli ( Madou). A disposizione: Giacomelli. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Agostino di Pisa

RETI: Yabba, Bartaloni.

Finisce in pari la sfida di alta classifica tra uno Staffoli in forma smagliante e la Pecciolese numericamente ridotta ai minimi termini. Lo Staffoli, voglioso di scalare posizioni in classifica, mostra un approccio alla gara nettamente migliore. Al 6' Morelli impegna severamente Doveri. I padroni di casa si rendono pericolosissimi sui calci da fermo; al secondo calcio d'angolo il pallone finisce a Orsucci che calcia verso la porta, sul batti e e ribatti il pallone perviene a a Yabba che firma l'1-0. Lo Staffoli legittima il vantaggio vincendo tutti i contrasti e mostrando un collettivo davvero unito. La Pecciolese dal canto suo ha un'ottima manovra di avvicinamento ma senza non riesce pericolosa. Gli ospiti mettono la testa fuori al 33': Ticli tira dal limite, la sua conclusione respinta arriva a Banelli che manda a lato da buona posizione. Anche il tiro di Bracci al 40' ottiene la stessa sorte. Pecciolese più decisa nel secondo tempo. Il pareggio degli ospiti arriva grazie a un eurogol di Bartaloni che riceve il pallone ai 30 metri e mira l'angolo alto sotto l'incrocio. La rete vale tutto il prezzo del biglietto. La Pecciolese insiste alla ricerca della vittoria: Ticli coglie il palo. Dal canto suo lo Staffoli, meno combattivo del primo tempo ma comunque in partita, coglie il palo con Yabba, davvero instancabile. Nelle ultime fasi la partita si incattivisce leggermente ma nel complesso rimane corretta. Pareggio tutto sommato giusto e legittimato da quanto visto sul terreno di gioco; entrambe le squadre avranno un sicuro ruolo da protagoniste.

Antonio Bacchereti STAFFOLI: Ulivieri, Zappullo (Carmigniani), Orsucci, Dani, Casadio, Giani (Doti), Yabba, Giannangeli, Chiti, Bartalesi (Panichi), Morelli. A disp.: Puccioni, Cambi, Pertici, Tinghi. All: Pietro Cristiani.<br >PECCIOLESE: Doveri, Baldacci, Regoli, Bartaloni, Simoncini, C. Donati, Bracci, Crecchi, Ticli (N. Donati), L. Donati, Banelli ( Madou). A disposizione: Giacomelli. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Agostino di Pisa<br > RETI: Yabba, Bartaloni. Finisce in pari la sfida di alta classifica tra uno Staffoli in forma smagliante e la Pecciolese numericamente ridotta ai minimi termini. Lo Staffoli, voglioso di scalare posizioni in classifica, mostra un approccio alla gara nettamente migliore. Al 6' Morelli impegna severamente Doveri. I padroni di casa si rendono pericolosissimi sui calci da fermo; al secondo calcio d'angolo il pallone finisce a Orsucci che calcia verso la porta, sul batti e e ribatti il pallone perviene a a Yabba che firma l'1-0. Lo Staffoli legittima il vantaggio vincendo tutti i contrasti e mostrando un collettivo davvero unito. La Pecciolese dal canto suo ha un'ottima manovra di avvicinamento ma senza non riesce pericolosa. Gli ospiti mettono la testa fuori al 33': Ticli tira dal limite, la sua conclusione respinta arriva a Banelli che manda a lato da buona posizione. Anche il tiro di Bracci al 40' ottiene la stessa sorte. Pecciolese pi&ugrave; decisa nel secondo tempo. Il pareggio degli ospiti arriva grazie a un eurogol di Bartaloni che riceve il pallone ai 30 metri e mira l'angolo alto sotto l'incrocio. La rete vale tutto il prezzo del biglietto. La Pecciolese insiste alla ricerca della vittoria: Ticli coglie il palo. Dal canto suo lo Staffoli, meno combattivo del primo tempo ma comunque in partita, coglie il palo con Yabba, davvero instancabile. Nelle ultime fasi la partita si incattivisce leggermente ma nel complesso rimane corretta. Pareggio tutto sommato giusto e legittimato da quanto visto sul terreno di gioco; entrambe le squadre avranno un sicuro ruolo da protagoniste. Antonio Bacchereti