FRECCIA AZZURRA: Alessandro Pieve, Giacomo Pieve, Bini, Rinaldi, Edeza, Giannicchi, Amato, Croce, Gelli, Austria, Troisi. A disp.: Suppressa, Fernando, Zaporojan, Puglielli. All: Massimiliano Romano.
F.PERIGNANO: Meazzini, Bigazzi, Tremolanti, Lemmi, Molesti, Castagna, Albamonte, Macchia, Monti, Pezzini, Amatu. A disp. Baragatti, Guida, Ghelli, Pardera, Grassi, Giuntoni, Marchi. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Contartese di Pisa

RETI: 5' Amatu, 23' Castagna, 27' Lemmi, 29', 46' Albamonte, 36' Pezzini.

I Fratres passano per 6-0 sul campo della Freccia Azzurra confermando che la strada intrapresa è quella giusta. Dopo una notte di pioggia intensa, alla presenza dei capitani l'arbitro stabilisce che il terreno è praticabile. Il gioco comincia. I Fratres vanno subito all'attacco con Amatu che, conquistato il possesso del pallone, si dirige con decisione verso la porta avversaria ma non riesce a rendersi pericoloso. La rete di Amatu arriva comunque alla seconda azione: dopo alcuni passaggi orizzontali, il pallone arriva ad Amatu che scatta e supera il portiere avversario. Il centravanti si rende protagonista poco più tardi: servizio per Monti e conclusione di poco fuori. Le due squadre si fronteggiano per qualche minuto, poi Monti conquista il pallone, corre con decisione verso la porta e calcia ma Pieve si tuffa con un bello slancio e neutralizza. Il raddoppio ospite arriva al 23': Castagna coglie un'occasione d'oro e sfrutta una punizione a favore della propria squadra che aveva superato la barriera. I Fratres segnano di nuovo al 27': Lemmi calcia con precisione dalla distanza e trova la porta. La Freccia cerca la rimonta e non si arrende, ma al 29' arriva come un macigno il quinto gol dei Fratres a opera del numero sette Albamonte. Il secondo tempo della partita vede i giocatori dei Fratres muoversi come schegge sul terreno di gioco cercando il gol più volte, ma non riescono ad ottenere un'altra rete fino al 46': l'ultimo acuto porta la firma di Albamonte che non trova resistenze e si precipita verso la porta avversaria segnando l'ultimo gol di una vittoria schiacciante.
Calciatoripiù: Pieve
(Freccia Azzurra), Amatu, Albamonte (Fratres Perignano).

Francesca Fadda FRECCIA AZZURRA: Alessandro Pieve, Giacomo Pieve, Bini, Rinaldi, Edeza, Giannicchi, Amato, Croce, Gelli, Austria, Troisi. A disp.: Suppressa, Fernando, Zaporojan, Puglielli. All: Massimiliano Romano.<br >F.PERIGNANO: Meazzini, Bigazzi, Tremolanti, Lemmi, Molesti, Castagna, Albamonte, Macchia, Monti, Pezzini, Amatu. A disp. Baragatti, Guida, Ghelli, Pardera, Grassi, Giuntoni, Marchi. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Contartese di Pisa<br > RETI: 5' Amatu, 23' Castagna, 27' Lemmi, 29', 46' Albamonte, 36' Pezzini. I Fratres passano per 6-0 sul campo della Freccia Azzurra confermando che la strada intrapresa &egrave; quella giusta. Dopo una notte di pioggia intensa, alla presenza dei capitani l'arbitro stabilisce che il terreno &egrave; praticabile. Il gioco comincia. I Fratres vanno subito all'attacco con Amatu che, conquistato il possesso del pallone, si dirige con decisione verso la porta avversaria ma non riesce a rendersi pericoloso. La rete di Amatu arriva comunque alla seconda azione: dopo alcuni passaggi orizzontali, il pallone arriva ad Amatu che scatta e supera il portiere avversario. Il centravanti si rende protagonista poco pi&ugrave; tardi: servizio per Monti e conclusione di poco fuori. Le due squadre si fronteggiano per qualche minuto, poi Monti conquista il pallone, corre con decisione verso la porta e calcia ma Pieve si tuffa con un bello slancio e neutralizza. Il raddoppio ospite arriva al 23': Castagna coglie un'occasione d'oro e sfrutta una punizione a favore della propria squadra che aveva superato la barriera. I Fratres segnano di nuovo al 27': Lemmi calcia con precisione dalla distanza e trova la porta. La Freccia cerca la rimonta e non si arrende, ma al 29' arriva come un macigno il quinto gol dei Fratres a opera del numero sette Albamonte. Il secondo tempo della partita vede i giocatori dei Fratres muoversi come schegge sul terreno di gioco cercando il gol pi&ugrave; volte, ma non riescono ad ottenere un'altra rete fino al 46': l'ultimo acuto porta la firma di Albamonte che non trova resistenze e si precipita verso la porta avversaria segnando l'ultimo gol di una vittoria schiacciante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieve</b> (Freccia Azzurra), <b>Amatu, Albamonte</b> (Fratres Perignano). Francesca Fadda