COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Tanini, Foschiani, Chiarella, Calamai, Bassin, Pagnini Lorenzo, Barsaglini, Ballhysa, Piras, Puzone. Sono entrati: Gori, Zampetti, Feliz, Palumbo, Pagnini Niccolò, Chirizzi, Cinquina. All.: Federico Nencini.
VIACCIA: Panzi, Norberti, Caino Alberto, Onorati, Caino Filippo, Verzi, Scialdone, Fibucchi, Caboni, Ciani, Basile. All.: Antonio Filloramo.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: rig. Piras, Barsaglini, Ballhysa, Cinquina.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 2-0

Bella affermazione del Coiano Santa Lucia nel confronto interno con il Viaccia: belle trame, finalizzate in goal nel primo e terzo tempo, mentre l'equilibrio ha prevalso nel secondo. Subito Viaccia propositivo ma Calamai chiude sul lanciato Ciani (1') con replica locale e bel lancio di Piras controllato dalla difesa ospite (2'). Ancora ospiti che ci provano e sempre con Ciani che supera un primo difensore ma il recupero di Tanini, nonostante la bella differenza di fisico, è vincente (5'). Coiano Santa Lucia concreto subito dopo, bel lancio di Ballhysa per Chiarella, controllo e tiro, traversa spizzicata ed occasione sfumata (6'). Si ripete poco dopo Chiarella su lancio di Piras, ma il tiro è fuori (8'), in successione Panzi para in presa alta un bel cross di Tanini (10') e Vignolini, dall'altra parte, fa lo stesso su cross di Ciani, il più intraprendente dei suoi (12'). Si arriva così al vantaggio interno quando Piras riceve palla dalla destra, punta Panzi che, in uscita disperata, lo atterra:è rigore che lo stesso Piras trasforma (1-0 al 13'). Poco dopo arriva anche il raddoppio locale quando Barsaglini si catapulta su un lancio in piena area e a contatto con Panzi mette dentro (2-0 al 16'). Secondo tempo e il Coiano Santa Lucia resta in attacco: bel tiro da fuori di Ballhysa fuori di poco (4'), bello scatto di Pagnini Niccolò, ma il cross è direttamente fuori, infine da Piras a Cinquina, il cui tiro contrastato va in angolo (6'). Ancora Piras al tiro, fuori di poco (7') e esterno della rete su iniziativa di Cinquina (10'). Viaccia costretto alla difensiva, regge bene davanti a Panzi ma non punge davanti, come al termine di una buona azione corale, tiro conclusivo ben parato da Vignolini (14'). Secondo tempo che termina con due buoni tentativi di Ballhysa (16' e 18') entrambi fuori di poco. Terzo ed ultimo tempo e la musica non cambia: locali in avanti, ospiti generosi e attenti ma difficilmente si vedono dalle parti di Vignolini: Piras alto al 2', poi da Pagnini Lorenzo a Chiarella, tiro parato a terra da Panzi (4'). Arriva anche il meritato goal del bravo Ballhysa quando capitan Piras mette un bel pallone trasformato in rete imparabile dal biondo centrocampista locale (3-0 al 5'). Cerca subito il goal il Viaccia e Ciani, con un tiro improvviso, impegna Vignolini che para (6'). Lunga fase di botta e risposta, senza esiti particolari ma proprio in finale di partita arriva l'ultimo goal locale: bello scatto di Chirizzi, palla in mezzo, Panzi respinge ma entra Cinquina e mette in rete per il definitivo 4-0 (19'), Senza problemi l'arbitraggio del signor Franzese a sancire la meritata vittoria del Coiano Santa Lucia sul mai domo Viaccia.
ERRATA CORRIGE
Nella sfida vinta contro il Jolly e Montemurlo, le reti del Viaccia erano state segnate entrambe da Ciani e non una da Ciani e l'altra da Caboni come erroneamente segnalato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Tanini, Foschiani, Chiarella, Calamai, Bassin, Pagnini Lorenzo, Barsaglini, Ballhysa, Piras, Puzone. Sono entrati: Gori, Zampetti, Feliz, Palumbo, Pagnini Niccol&ograve;, Chirizzi, Cinquina. All.: Federico Nencini.<br >VIACCIA: Panzi, Norberti, Caino Alberto, Onorati, Caino Filippo, Verzi, Scialdone, Fibucchi, Caboni, Ciani, Basile. All.: Antonio Filloramo.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: rig. Piras, Barsaglini, Ballhysa, Cinquina.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 2-0 Bella affermazione del Coiano Santa Lucia nel confronto interno con il Viaccia: belle trame, finalizzate in goal nel primo e terzo tempo, mentre l'equilibrio ha prevalso nel secondo. Subito Viaccia propositivo ma Calamai chiude sul lanciato Ciani (1') con replica locale e bel lancio di Piras controllato dalla difesa ospite (2'). Ancora ospiti che ci provano e sempre con Ciani che supera un primo difensore ma il recupero di Tanini, nonostante la bella differenza di fisico, &egrave; vincente (5'). Coiano Santa Lucia concreto subito dopo, bel lancio di Ballhysa per Chiarella, controllo e tiro, traversa spizzicata ed occasione sfumata (6'). Si ripete poco dopo Chiarella su lancio di Piras, ma il tiro &egrave; fuori (8'), in successione Panzi para in presa alta un bel cross di Tanini (10') e Vignolini, dall'altra parte, fa lo stesso su cross di Ciani, il pi&ugrave; intraprendente dei suoi (12'). Si arriva cos&igrave; al vantaggio interno quando Piras riceve palla dalla destra, punta Panzi che, in uscita disperata, lo atterra:&egrave; rigore che lo stesso Piras trasforma (1-0 al 13'). Poco dopo arriva anche il raddoppio locale quando Barsaglini si catapulta su un lancio in piena area e a contatto con Panzi mette dentro (2-0 al 16'). Secondo tempo e il Coiano Santa Lucia resta in attacco: bel tiro da fuori di Ballhysa fuori di poco (4'), bello scatto di Pagnini Niccol&ograve;, ma il cross &egrave; direttamente fuori, infine da Piras a Cinquina, il cui tiro contrastato va in angolo (6'). Ancora Piras al tiro, fuori di poco (7') e esterno della rete su iniziativa di Cinquina (10'). Viaccia costretto alla difensiva, regge bene davanti a Panzi ma non punge davanti, come al termine di una buona azione corale, tiro conclusivo ben parato da Vignolini (14'). Secondo tempo che termina con due buoni tentativi di Ballhysa (16' e 18') entrambi fuori di poco. Terzo ed ultimo tempo e la musica non cambia: locali in avanti, ospiti generosi e attenti ma difficilmente si vedono dalle parti di Vignolini: Piras alto al 2', poi da Pagnini Lorenzo a Chiarella, tiro parato a terra da Panzi (4'). Arriva anche il meritato goal del bravo Ballhysa quando capitan Piras mette un bel pallone trasformato in rete imparabile dal biondo centrocampista locale (3-0 al 5'). Cerca subito il goal il Viaccia e Ciani, con un tiro improvviso, impegna Vignolini che para (6'). Lunga fase di botta e risposta, senza esiti particolari ma proprio in finale di partita arriva l'ultimo goal locale: bello scatto di Chirizzi, palla in mezzo, Panzi respinge ma entra Cinquina e mette in rete per il definitivo 4-0 (19'), Senza problemi l'arbitraggio del signor Franzese a sancire la meritata vittoria del Coiano Santa Lucia sul mai domo Viaccia.<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nella sfida vinta contro il Jolly e Montemurlo, le reti del Viaccia erano state segnate entrambe da <b>Ciani </b>e non una da Ciani e l'altra da Caboni come erroneamente segnalato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore. Alessandro Franchi