IND.QUARATA: Rossi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Brizzi, Marconi, Bonini, Longobardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Bonarini, Bolgi, Innocenti. All.: Francesco Perlini.
PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani, Tinti, D'elia, Serra, Acciai, Galletti, Gaietti, Ciarpaglini. A disp.: Grilli, Marzella, Lagonegro, Romaniello. All.: Fiorenzo Fani.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Mariotti 3, Squarcialupi 2, Mastrocola.

Netto e indiscutibile successo del Quarata ai danni del Pratovecchio Stia. Il risultato finale non è stato mai in discussione: i locali hanno tenuto in mano la partita dall'inizio alla fine con gli ospiti che non sono riusciti ad impensierire il portiere del Quarata Rossi. Dopo dieci minuti di studio i padroni di casa aumentano l'intensità dei propri attacchi e al 16' si portano in vantaggio con il solito Mariotti, che finalizza nel migliore dei modi una splendida azione corale di tutta la squadra. Dopo il raddoppio sfiorato da Longobardi, i locali si portano sul 2-0 al 25' con Squarcialupi, che di testa raccoglie uno splendido cross dalla destra dell'immarcabile Marconi e da due passi deposita il pallone in rete. Prima della fine del primo tempo arriva anche il terzo gol da parte di Mariotti, il quale ruba palla al centrale del Pratovecchio, si presenta da solo davanti al portiere Cheli e lo trafigge con un morbido pallonetto. Nella ripresa il Quarata continua nei propri attacchi e al 45' segna la quarta rete, con Squarcialupi che si libera di due avversari e trafigge il portiere ospite con un potente rasoterra. Arrotondano poi definitivamente il risultato Mastrocola, su punizione e con la complicità del portiere ospite, e Mariotti, che sigla l'ennesima tripletta. Davvero importante il bottino del numero 11 locale, già a quota 20 reti in sole 12 giornate di campionato. Davvero ottima la prestazione di tutta la squadra del Quarata. Ultima citazione per il direttore di gara, preciso e puntuale nelle decisioni.

IND.QUARATA: Rossi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Brizzi, Marconi, Bonini, Longobardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Bonarini, Bolgi, Innocenti. All.: Francesco Perlini.<br >PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani, Tinti, D'elia, Serra, Acciai, Galletti, Gaietti, Ciarpaglini. A disp.: Grilli, Marzella, Lagonegro, Romaniello. All.: Fiorenzo Fani.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Mariotti 3, Squarcialupi 2, Mastrocola. Netto e indiscutibile successo del Quarata ai danni del Pratovecchio Stia. Il risultato finale non &egrave; stato mai in discussione: i locali hanno tenuto in mano la partita dall'inizio alla fine con gli ospiti che non sono riusciti ad impensierire il portiere del Quarata Rossi. Dopo dieci minuti di studio i padroni di casa aumentano l'intensit&agrave; dei propri attacchi e al 16' si portano in vantaggio con il solito Mariotti, che finalizza nel migliore dei modi una splendida azione corale di tutta la squadra. Dopo il raddoppio sfiorato da Longobardi, i locali si portano sul 2-0 al 25' con Squarcialupi, che di testa raccoglie uno splendido cross dalla destra dell'immarcabile Marconi e da due passi deposita il pallone in rete. Prima della fine del primo tempo arriva anche il terzo gol da parte di Mariotti, il quale ruba palla al centrale del Pratovecchio, si presenta da solo davanti al portiere Cheli e lo trafigge con un morbido pallonetto. Nella ripresa il Quarata continua nei propri attacchi e al 45' segna la quarta rete, con Squarcialupi che si libera di due avversari e trafigge il portiere ospite con un potente rasoterra. Arrotondano poi definitivamente il risultato Mastrocola, su punizione e con la complicit&agrave; del portiere ospite, e Mariotti, che sigla l'ennesima tripletta. Davvero importante il bottino del numero 11 locale, gi&agrave; a quota 20 reti in sole 12 giornate di campionato. Davvero ottima la prestazione di tutta la squadra del Quarata. Ultima citazione per il direttore di gara, preciso e puntuale nelle decisioni.