ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Carapelli, Guerrini, Natali, Boscagli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Angeli, Clementucci, Farise, Madoni, Hosni, Salomone, Pulaj. All.: Rosini.
POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Nocchi, Ajdini, Beligni, Poggioni, Biancolini, Marconi, Trabalzini, Marzocchi, Guerrini. A disp.: Nisi, Poggioni A., Trabalzini F., Santos Festosa. All.: Alunni

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Carapelli, Beligni.

Finisce in parità fra Asta e Poliziana dopo un incontro che ha visto tutte e due le formazioni provare a superarsi fino al fischio finale. In avvio l'Asta assedia l'area degli ospiti sfiorando il gol in diverse occasioni. Prima è Pacini che raccoglie una sponda di Carapelli a concludere a botta sicura da pochi passi ma Ferraro riesce a respingere d'istinto. Poi è Oueslati che si incunea sulla destra e colpisce il palo a tu per tu con il portiere poliziano. Poco dopo Gorifredi dal limite lascia partire un bel sinistro che manda la palla ancora sul palo: sulla ribattuta Vicidomini spedisce in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 10' il gol del vantaggio porta la firma di Carapelli che su corner di Boscagli gira al volo con un sinistro che spedisce la palla nell'angolino lontano dove Ferraro non può arrivare. La Poliziana prova la reazione e Pepi deve uscire su Biancolini sventando il pericolo. Ancora dalla destra viene messa in mezzo una palla che Vicidomini allontana prima della conclusione di Trabalzini. L'Asta ancora pericolosa su corner ma il colpo di testa di Giubbi finisce fuori. La ripresa vede l'Asta arretrare il baricentro stringendo le maglie della difesa ma al quarto d'ora una punizione da venticinque metri calciata forte da Beligni verso la porta Arancioblè, si insacca tra una selva di persone che disturbano la visuale di Pepi. L'Asta ci riprova con Oueslati che lancia Clementucci dinanzi a Ferraro ma quest'ultimo chiude bene non permettendo all'arancioblè di battere a rete. Gli ospiti ci riprovano con Biancolini al tiro dal limite ma Pepi para in due tempi e la partita si chiude con il risultato di 1 a 1.

ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Carapelli, Guerrini, Natali, Boscagli, Giubbi, Mircio, Pacini, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Angeli, Clementucci, Farise, Madoni, Hosni, Salomone, Pulaj. All.: Rosini.<br >POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Nocchi, Ajdini, Beligni, Poggioni, Biancolini, Marconi, Trabalzini, Marzocchi, Guerrini. A disp.: Nisi, Poggioni A., Trabalzini F., Santos Festosa. All.: Alunni<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Carapelli, Beligni. Finisce in parit&agrave; fra Asta e Poliziana dopo un incontro che ha visto tutte e due le formazioni provare a superarsi fino al fischio finale. In avvio l'Asta assedia l'area degli ospiti sfiorando il gol in diverse occasioni. Prima &egrave; Pacini che raccoglie una sponda di Carapelli a concludere a botta sicura da pochi passi ma Ferraro riesce a respingere d'istinto. Poi &egrave; Oueslati che si incunea sulla destra e colpisce il palo a tu per tu con il portiere poliziano. Poco dopo Gorifredi dal limite lascia partire un bel sinistro che manda la palla ancora sul palo: sulla ribattuta Vicidomini spedisce in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 10' il gol del vantaggio porta la firma di Carapelli che su corner di Boscagli gira al volo con un sinistro che spedisce la palla nell'angolino lontano dove Ferraro non pu&ograve; arrivare. La Poliziana prova la reazione e Pepi deve uscire su Biancolini sventando il pericolo. Ancora dalla destra viene messa in mezzo una palla che Vicidomini allontana prima della conclusione di Trabalzini. L'Asta ancora pericolosa su corner ma il colpo di testa di Giubbi finisce fuori. La ripresa vede l'Asta arretrare il baricentro stringendo le maglie della difesa ma al quarto d'ora una punizione da venticinque metri calciata forte da Beligni verso la porta Aranciobl&egrave;, si insacca tra una selva di persone che disturbano la visuale di Pepi. L'Asta ci riprova con Oueslati che lancia Clementucci dinanzi a Ferraro ma quest'ultimo chiude bene non permettendo all'aranciobl&egrave; di battere a rete. Gli ospiti ci riprovano con Biancolini al tiro dal limite ma Pepi para in due tempi e la partita si chiude con il risultato di 1 a 1.