OL.SANSOVINO: Mafizur, Chaabane, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Gallorini, Fratini, Zanon, Mugnai, Chini, Bardaro. A disp.: Parrini, Dellama, Tavanti, Musouiu, Prussi, Ansani. All.: Sandro Ferraro.
FALTERONA: Acciai, Meminaj, Hoxhaj, Minucci, Ferro, Andreini (Cappelli), Dattile (Ugolini), Cungi, Castri, Vargiu, Simon. A disp.: Lusignano. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETE: 94' Castri.

La rete all'ultimo secondo di Castri porta tre punti fondamentali al Falterona: i casentinesi di Stefano Saini si portano a quota 24 in classifica e rimangono così nel gruppo di testa per la lotta al primo posto, distante soltanto quattro lunghezze. Alla gioia dei gialloblù ospiti fa eco il grande rammarico in casa Sansovino per una partita ben giocata e combattuta fino alla fine. La rete nel finale punisce oltremodo una compagine di casa attenta in difesa e propositiva in avanti. La partita è maschia, ma molto corretta. Nel primo tempo il predominio è della Sansovino, che costruisce le occasioni migliori ma non riesce a concretizzare. Anche il Falterona cerca la via del gol, ma nessuna delle due compagini riesce ad essere incisiva. La prima frazione di gioco va così in archivio sul punteggio di 0-0. Nella prima parte della ripresa si registrano buone occasioni da gol da una parte e dell'altra: la sfida è molto combattuta e il risultato molto in bilico. La Sansovino si fa pericolosa su punizione e su calcio d'angolo. In particolare si registra una grande parata del portiere ospite Acciai, che salva il risultato. Nel finale la Sansovino cala e prende campo il Falterona. Gli ospiti aumentano il pressing e proprio allo scadere riescono a trovare il guizzo decisivo. Castri si fa dare il pallone da rimessa laterale, scarta il diretto marcatore, si gira bene e realizza lo 0-1. Poi arriva il triplice fischio. Buona la prova di tutta la Sansovino, che si dimostra squadra ben organizzata. Dall'altra parte il Falterona soffre, ma non molla e nel finale riesce a sfruttare l'occasione capitata. Un'occasione d'oro.

OL.SANSOVINO: Mafizur, Chaabane, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Gallorini, Fratini, Zanon, Mugnai, Chini, Bardaro. A disp.: Parrini, Dellama, Tavanti, Musouiu, Prussi, Ansani. All.: Sandro Ferraro.<br >FALTERONA: Acciai, Meminaj, Hoxhaj, Minucci, Ferro, Andreini (Cappelli), Dattile (Ugolini), Cungi, Castri, Vargiu, Simon. A disp.: Lusignano. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETE: 94' Castri. La rete all'ultimo secondo di Castri porta tre punti fondamentali al Falterona: i casentinesi di Stefano Saini si portano a quota 24 in classifica e rimangono cos&igrave; nel gruppo di testa per la lotta al primo posto, distante soltanto quattro lunghezze. Alla gioia dei giallobl&ugrave; ospiti fa eco il grande rammarico in casa Sansovino per una partita ben giocata e combattuta fino alla fine. La rete nel finale punisce oltremodo una compagine di casa attenta in difesa e propositiva in avanti. La partita &egrave; maschia, ma molto corretta. Nel primo tempo il predominio &egrave; della Sansovino, che costruisce le occasioni migliori ma non riesce a concretizzare. Anche il Falterona cerca la via del gol, ma nessuna delle due compagini riesce ad essere incisiva. La prima frazione di gioco va cos&igrave; in archivio sul punteggio di 0-0. Nella prima parte della ripresa si registrano buone occasioni da gol da una parte e dell'altra: la sfida &egrave; molto combattuta e il risultato molto in bilico. La Sansovino si fa pericolosa su punizione e su calcio d'angolo. In particolare si registra una grande parata del portiere ospite Acciai, che salva il risultato. Nel finale la Sansovino cala e prende campo il Falterona. Gli ospiti aumentano il pressing e proprio allo scadere riescono a trovare il guizzo decisivo. Castri si fa dare il pallone da rimessa laterale, scarta il diretto marcatore, si gira bene e realizza lo 0-1. Poi arriva il triplice fischio. Buona la prova di tutta la Sansovino, che si dimostra squadra ben organizzata. Dall'altra parte il Falterona soffre, ma non molla e nel finale riesce a sfruttare l'occasione capitata. Un'occasione d'oro.