CERTALDO: Profita, Palmiero, Vanni, Signorini, Giannini, Barone, Mazzucchielli, Pucci, Douf, Scotto, Valiani. A disp.: Marziali, Poggi, Salucci, Pirrone, Pierantozzi, Corti, Jaoub. All.: Nureidini.
POGGIBONSESE: Cicali, Minucci, Bimaj, Macchi, Corti, Finetti, GHini, D'Alessandro, Bomechi, Baccani, Iasparrone. A disp.: Corsini, Malquori, Ballerini, Vario, Dionisi, Fall, Ferrara. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Macchi 2, Corti, Diouf, Scottolavinia 2, D'Alessandro.

Sono nove! La Poggibonsese suona la nona, vincendo sul campo del Certaldo al termine di una partita emozionante che lancia la formazione di mister Secci in fuga. Partono benissimo gli ospiti che si portano subito in vantaggio grazie alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Macchi. Il Certaldo non è formazione arrendevole, ma deve subire il raddoppio ad opera di Corti. Sembra finita, ma i locali non vogliono cedere e accorciano le distanze con Diouf. L'intervallo è ancora lontano e le emozioni si susseguono. Prima D'Alessandro porta la Poggibonsese sul 3-1, poi Macchi segna con un gran tiro da fuori area per l'apparente sicurezza degli ospiti. Si arriva però al riposo sul 2-4 perché l'indomabile Scottolavinia accorcia nuovamente le distanze. Nella ripresa i ritmi calano sensibilmente con la squadra di casa che cerca di rientrare in partita, segnando al 22' con un tiro dalla distanza del solito Scottolavinia. La pressione del Certaldo nel finale si fa davvero insistente, ma la squadra di mister Secci tiene fino al triplice fischio di chiusura portandosi a casa il prezioso successo.
: nella Poggibonsese determinante ancora una volta la prestazione di Macchi, nel Certaldo bene Scottolavinia.

CERTALDO: Profita, Palmiero, Vanni, Signorini, Giannini, Barone, Mazzucchielli, Pucci, Douf, Scotto, Valiani. A disp.: Marziali, Poggi, Salucci, Pirrone, Pierantozzi, Corti, Jaoub. All.: Nureidini.<br >POGGIBONSESE: Cicali, Minucci, Bimaj, Macchi, Corti, Finetti, GHini, D'Alessandro, Bomechi, Baccani, Iasparrone. A disp.: Corsini, Malquori, Ballerini, Vario, Dionisi, Fall, Ferrara. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Macchi 2, Corti, Diouf, Scottolavinia 2, D'Alessandro. Sono nove! La Poggibonsese suona la nona, vincendo sul campo del Certaldo al termine di una partita emozionante che lancia la formazione di mister Secci in fuga. Partono benissimo gli ospiti che si portano subito in vantaggio grazie alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Macchi. Il Certaldo non &egrave; formazione arrendevole, ma deve subire il raddoppio ad opera di Corti. Sembra finita, ma i locali non vogliono cedere e accorciano le distanze con Diouf. L'intervallo &egrave; ancora lontano e le emozioni si susseguono. Prima D'Alessandro porta la Poggibonsese sul 3-1, poi Macchi segna con un gran tiro da fuori area per l'apparente sicurezza degli ospiti. Si arriva per&ograve; al riposo sul 2-4 perch&eacute; l'indomabile Scottolavinia accorcia nuovamente le distanze. Nella ripresa i ritmi calano sensibilmente con la squadra di casa che cerca di rientrare in partita, segnando al 22' con un tiro dalla distanza del solito Scottolavinia. La pressione del Certaldo nel finale si fa davvero insistente, ma la squadra di mister Secci tiene fino al triplice fischio di chiusura portandosi a casa il prezioso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese determinante ancora una volta la prestazione di <b>Macchi</b>, nel Certaldo bene <b>Scottolavinia</b>.