ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Ghini, Messineo, Lazzeroni, Sperti, Rossi, Lila, Tara. A disp.: Severi, Mantechi, Margiacchi, Lachack.heka. All.: Riccardo Franchi.
BUCINESE: Dori, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Brandini, Segoni, Teci, Failli, Tata, Giannerini, Boncompagni. A disp.: Massini, Uva, Maniero, Bartolini, Molli, Singh, Mann. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Tara, Failli, Tata 2.

La Bucinese batte a domicilio l'Orange Don Bosco e continua così la sua rincorsa al vertice: gli arancioverdi sono ora al secondo posto in solitaria ad una sola lunghezza dalla capolista Arno Laterina. Ma passiamo alla cronaca del match. Il primo tempo è giocato magistralmente dalla Bucinese, che concede ai padroni di casa un solo calcio d'angolo. Tra le file dell'Orange ottima la prova dell'estremo difensore Bruni che ha parato tutto ciò che era possibile parare, evitando alla sua squadra un passivo maggiore, e che nulla ha potuto fare sui tre gol subiti. Dopo una serie di occasioni da gol create dagli arancioverdi, un po' fallite dagli avanti e un po' sventate dal portiere, al 19' arriva la rete del vantaggio. Manganelli in percussione parte dalla linea difensiva, raggiunge la linea di fondo e mette una palla al centro che Failli, appostato all'altezza del secondo palo, colloca in rete. Al 29' tocca a Failli mettere una palla al centro, la sfera attraversa tutta l'area e giunge sui piedi di Tata, che se la porta sul sinistro e incrocia un gran tiro sul secondo palo dove Bruni questa volta non può arrivare. Nella ripresa, al 44', Lila atterra in area Failli, che lo aveva saltato: ineccepibile la decisione di concedere il calcio di rigore da parte dell'ottimo direttore di gara. Sul dischetto si presenta Tata, che segna la rete dello 0-3. Cala la tensione negli ospiti e guadagnano metri sul terreno di gioco i padroni di casa. Al 65' disattenzione del portiere della Bucinese Dori, che nel controllare la sfera scivola sul terreno, comunque infido, lasciando la palla ad un avversario. Nel cercare di rimediare Dori atterra in area l'attaccante dell'Orange: per l'arbitro è rigore e espulsione dell'estremo difensore. In porta va quindi Massini, che intuisce ma non riesce a parare il rigore battuto da Tara. Sull'uno a tre e con un uomo in più, i padroni di casa acquistano vigore ma la difesa ospite fa buona guardia, gli arancioverdi si rendono ancora pericolosi in contropiede, ma il risultato non cambia.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Ghini, Messineo, Lazzeroni, Sperti, Rossi, Lila, Tara. A disp.: Severi, Mantechi, Margiacchi, Lachack&#46;heka. All.: Riccardo Franchi.<br >BUCINESE: Dori, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Brandini, Segoni, Teci, Failli, Tata, Giannerini, Boncompagni. A disp.: Massini, Uva, Maniero, Bartolini, Molli, Singh, Mann. All.: Daniele Rossi. <br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Tara, Failli, Tata 2. La Bucinese batte a domicilio l'Orange Don Bosco e continua cos&igrave; la sua rincorsa al vertice: gli arancioverdi sono ora al secondo posto in solitaria ad una sola lunghezza dalla capolista Arno Laterina. Ma passiamo alla cronaca del match. Il primo tempo &egrave; giocato magistralmente dalla Bucinese, che concede ai padroni di casa un solo calcio d'angolo. Tra le file dell'Orange ottima la prova dell'estremo difensore Bruni che ha parato tutto ci&ograve; che era possibile parare, evitando alla sua squadra un passivo maggiore, e che nulla ha potuto fare sui tre gol subiti. Dopo una serie di occasioni da gol create dagli arancioverdi, un po' fallite dagli avanti e un po' sventate dal portiere, al 19' arriva la rete del vantaggio. Manganelli in percussione parte dalla linea difensiva, raggiunge la linea di fondo e mette una palla al centro che Failli, appostato all'altezza del secondo palo, colloca in rete. Al 29' tocca a Failli mettere una palla al centro, la sfera attraversa tutta l'area e giunge sui piedi di Tata, che se la porta sul sinistro e incrocia un gran tiro sul secondo palo dove Bruni questa volta non pu&ograve; arrivare. Nella ripresa, al 44', Lila atterra in area Failli, che lo aveva saltato: ineccepibile la decisione di concedere il calcio di rigore da parte dell'ottimo direttore di gara. Sul dischetto si presenta Tata, che segna la rete dello 0-3. Cala la tensione negli ospiti e guadagnano metri sul terreno di gioco i padroni di casa. Al 65' disattenzione del portiere della Bucinese Dori, che nel controllare la sfera scivola sul terreno, comunque infido, lasciando la palla ad un avversario. Nel cercare di rimediare Dori atterra in area l'attaccante dell'Orange: per l'arbitro &egrave; rigore e espulsione dell'estremo difensore. In porta va quindi Massini, che intuisce ma non riesce a parare il rigore battuto da Tara. Sull'uno a tre e con un uomo in pi&ugrave;, i padroni di casa acquistano vigore ma la difesa ospite fa buona guardia, gli arancioverdi si rendono ancora pericolosi in contropiede, ma il risultato non cambia.