FIRENZE SUD: Martelli, Guelfi, Tonnesi, Sperlazza, Monteaperti, Ricci, Mitrado, Conti, Alinari, Franco, Russo. A disp.: Caselli, Soricaro, Bautista, Sciascia, Reali, Corsi, Melli, Mirchioni. All.: Domenico Rotondi
MOLINENSE: Innocenti, Casini, Corradossi, Nocentini, Filippi, Celli L., Francalanci, Candelori, Mairaghi, Forte, Bufalini. A disp.: Cesari, Bonfitto, Milani, Braccini. All.: Massimo Boni

ARBITRO: Erriquez di Firenze

RETI: Sperlazza, Braccini, Melli.
NOTE: espulsi per la Molinenese: Casini e Nocentini.

Vittoria casalinga di misura per 2-1 del Firenze Sud contro la Molinense. Partita molto combattuta con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Dopo cinque minuti i padroni di casa sbloccano già il risultato con Sperlazza che con un tiro da fuori folgora il portiere insaccando a fil di palo. Verso la metà del primo tempo pareggia la Molinense grazie a Braccini che, lanciato in profondità direttamente da rimessa laterale, anticipa il portiere con un tocco sotto. Nella ripresa si fa vedere ancora in avanti la squadra ospite con Milani che in venti minuti ha a disposizione tre ottime occasioni per segnare, ma non riesce a sfruttarle. La partita diventa molto tesa e con molti falli che spezzano il gioco. Infatti gli ospiti rimangono in nove per le espulsioni, per somma di ammonizioni, di Casini e Nocentini. Nel finale, proprio allo scadere dell'ultimo minuto di recupero il Firenze Sud trova il gol vittoria con Melli che, su un calcio d'angolo, stacca più alto di tutti e batte il portiere di testa.

: Sperlazza e Martelli (Firenze Sud). Forte e Filippini (Molinense).

FIRENZE SUD: Martelli, Guelfi, Tonnesi, Sperlazza, Monteaperti, Ricci, Mitrado, Conti, Alinari, Franco, Russo. A disp.: Caselli, Soricaro, Bautista, Sciascia, Reali, Corsi, Melli, Mirchioni. All.: Domenico Rotondi<br >MOLINENSE: Innocenti, Casini, Corradossi, Nocentini, Filippi, Celli L., Francalanci, Candelori, Mairaghi, Forte, Bufalini. A disp.: Cesari, Bonfitto, Milani, Braccini. All.: Massimo Boni <br > ARBITRO: Erriquez di Firenze <br > RETI: Sperlazza, Braccini, Melli. <br >NOTE: espulsi per la Molinenese: Casini e Nocentini. Vittoria casalinga di misura per 2-1 del Firenze Sud contro la Molinense. Partita molto combattuta con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Dopo cinque minuti i padroni di casa sbloccano gi&agrave; il risultato con Sperlazza che con un tiro da fuori folgora il portiere insaccando a fil di palo. Verso la met&agrave; del primo tempo pareggia la Molinense grazie a Braccini che, lanciato in profondit&agrave; direttamente da rimessa laterale, anticipa il portiere con un tocco sotto. Nella ripresa si fa vedere ancora in avanti la squadra ospite con Milani che in venti minuti ha a disposizione tre ottime occasioni per segnare, ma non riesce a sfruttarle. La partita diventa molto tesa e con molti falli che spezzano il gioco. Infatti gli ospiti rimangono in nove per le espulsioni, per somma di ammonizioni, di Casini e Nocentini. Nel finale, proprio allo scadere dell'ultimo minuto di recupero il Firenze Sud trova il gol vittoria con Melli che, su un calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere di testa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sperlazza</b> e <b>Martelli </b>(Firenze Sud). <b>Forte </b>e <b>Filippini </b>(Molinense).