CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Sestini, Cipolli, Alfaroli, Pasco, Aresu, Foraggio, Turchi, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Rocchini, Iodice, Pesciolini. All.: Tommaso Levantino.
COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Zampetti, Foschiani, Pagnini Niccolò, Todisco, Bassin, Chirizzi, Ballhysa, Paternò, Piras, Palumbo. Sono entrati: Tanini, Pagnini Lorenzo, Ciardi, Cinquina, Calamai. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Verzì di Prato.

RETI: Piras, Cinquina.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0

Primo tempo equilibrato con un buon gioco sviluppato dai padroni di casa che si rendono pericolosi con Turchi la cui conclusione viene parata dal portiere. Vicini al gol i locali con azione Turchi - Foraggio e tiro al volo di Pasco fuori di poco. Nell'azione successiva gli ospiti vanno alla segnatura con Piras che realizza da pochi passi. Il Calenzano reagisce e la punizione ben tirata da Turchi si stampa sulla traversa. I locali insistono e una percussione di Pasco trova pronto all'intervento il portiere pratese bravo ad anticipare Sestini. Nel secondo tempo la squadra di Nencini realizza il secondo gol con Cinquina autore di una conclusione dal limite dell'area. Per i locali da segnalare un tiro di Cipolli che sfiora il palo. Nel terzo tempo il Calenzano colpisce una traversa con Pesciolini autore di un ottimo spunto mentre in contropiede gli ospiti sfiorano la segnatura con un tiro che sfiora il palo. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.
: Foraggio (Calenzano), Piras (Coiano S.Lucia).

CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Sestini, Cipolli, Alfaroli, Pasco, Aresu, Foraggio, Turchi, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Rocchini, Iodice, Pesciolini. All.: Tommaso Levantino.<br >COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Zampetti, Foschiani, Pagnini Niccol&ograve;, Todisco, Bassin, Chirizzi, Ballhysa, Patern&ograve;, Piras, Palumbo. Sono entrati: Tanini, Pagnini Lorenzo, Ciardi, Cinquina, Calamai. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Verz&igrave; di Prato.<br > RETI: Piras, Cinquina.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0 Primo tempo equilibrato con un buon gioco sviluppato dai padroni di casa che si rendono pericolosi con Turchi la cui conclusione viene parata dal portiere. Vicini al gol i locali con azione Turchi - Foraggio e tiro al volo di Pasco fuori di poco. Nell'azione successiva gli ospiti vanno alla segnatura con Piras che realizza da pochi passi. Il Calenzano reagisce e la punizione ben tirata da Turchi si stampa sulla traversa. I locali insistono e una percussione di Pasco trova pronto all'intervento il portiere pratese bravo ad anticipare Sestini. Nel secondo tempo la squadra di Nencini realizza il secondo gol con Cinquina autore di una conclusione dal limite dell'area. Per i locali da segnalare un tiro di Cipolli che sfiora il palo. Nel terzo tempo il Calenzano colpisce una traversa con Pesciolini autore di un ottimo spunto mentre in contropiede gli ospiti sfiorano la segnatura con un tiro che sfiora il palo. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Foraggio (Calenzano), Piras (Coiano S.Lucia).