• Gubbio

FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (51' Offretti), Purro, Salvini (79' Tempestini), Galvagno (45' Camarlinghi), Nannini, Marozzi (41' Tempestini), Martorelli, Imbrenda (59' Mazzoli), Patrignani, Bi Zamble. A disp.: sarri, Lischi, D'Alessandro. All.: Cristiano Masitto.
GUBBIO: Monti, Conti, Pandolfi, Parasecoli, Nuti, Schiaroli, Bucci (60' Serantoni), Marchi, Cordella, Koci (66' Bellotti), Branco. A disp.: Palazzo, Monacelli, Cioffi, Vispi, Cimadamore, Genchini, Piergentili. All.: Lucio Bove

ARBITRO: Marco Ricci di Firenze, coad. da Pepe e Salvatori di Arezzo.

RETI: 4' Imbrenda, 15' rig. Parasecoli, 25' Branco, 31' Cordella, 60' rig. Martorelli, 84' Offretti.
NOTE: ammoniti Giuseppini al 15', Schiaroli al 24'. Espulso Nuti al 60'. Corner 3-3.

Rimonta nel secondo tempo la Fiorentina di mister Masitto che allunga la sua striscia di risultati utili uscendo in extremis imbattuta anche dalla sfida col Gubbio. Gli ospiti, in campo con tutti '98 (a parte il promettente 2000 Koci), confermano il loro valore e scendono campo determinato a fare risultato anche alla Trave. In avvio sembra mettersi in discesa la gara per i gigliati, che trovano subito il vantaggio con la rete del bomber Imbrenda. È pronta però la reazione degli ospiti che al 15' ottengono un calcio di rigore per un fallo di Giuseppini (ammoniti) su Cordella. Dagli undici metri batte Parasecoli che trasforma. La Fiorentina accusa un black-out di quindici minuti e gli umbri confermano tutto il loro valore colpendo in altre due occasioni con Branco e Cordella. Il primo tempo si chiude sul tre a uno per gli ospiti umbri, squadra tosta e ben messa in campo. Nel secondo tempo la Fiorentina reagisce e alza il baricentro, costringendo gli eugubini sulla difensiva. La svolta del match arriva al 60', quando l'arbitro rileva una scorrettezza di Nuti in area ai danni di un giocatore viola e concede il rigore, espellendo il numero 5 ospite. La Fiorentina ci crede e spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Nonostante la pressione dei padroni di casa sia asfissiante, i ragazzi di mister Bove ribattono colpo su colpo. Il tre a tre arriva all'85', quando sugli sviluppi di un lancio in profondità, dopo una serie di scambi, la palla arriva a Offretti che indirizza al sette dove nulla può il portiere ospite. C'è giusto il tempo di riportare il pallone al centro che arriva il triplice fischio del direttore di gara, che sancisce così il giusto pareggio finale.

FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (51' Offretti), Purro, Salvini (79' Tempestini), Galvagno (45' Camarlinghi), Nannini, Marozzi (41' Tempestini), Martorelli, Imbrenda (59' Mazzoli), Patrignani, Bi Zamble. A disp.: sarri, Lischi, D'Alessandro. All.: Cristiano Masitto.<br >GUBBIO: Monti, Conti, Pandolfi, Parasecoli, Nuti, Schiaroli, Bucci (60' Serantoni), Marchi, Cordella, Koci (66' Bellotti), Branco. A disp.: Palazzo, Monacelli, Cioffi, Vispi, Cimadamore, Genchini, Piergentili. All.: Lucio Bove<br > ARBITRO: Marco Ricci di Firenze, coad. da Pepe e Salvatori di Arezzo.<br > RETI: 4' Imbrenda, 15' rig. Parasecoli, 25' Branco, 31' Cordella, 60' rig. Martorelli, 84' Offretti.<br >NOTE: ammoniti Giuseppini al 15', Schiaroli al 24'. Espulso Nuti al 60'. Corner 3-3. Rimonta nel secondo tempo la Fiorentina di mister Masitto che allunga la sua striscia di risultati utili uscendo in extremis imbattuta anche dalla sfida col Gubbio. Gli ospiti, in campo con tutti '98 (a parte il promettente 2000 Koci), confermano il loro valore e scendono campo determinato a fare risultato anche alla Trave. In avvio sembra mettersi in discesa la gara per i gigliati, che trovano subito il vantaggio con la rete del bomber Imbrenda. &Egrave; pronta per&ograve; la reazione degli ospiti che al 15' ottengono un calcio di rigore per un fallo di Giuseppini (ammoniti) su Cordella. Dagli undici metri batte Parasecoli che trasforma. La Fiorentina accusa un black-out di quindici minuti e gli umbri confermano tutto il loro valore colpendo in altre due occasioni con Branco e Cordella. Il primo tempo si chiude sul tre a uno per gli ospiti umbri, squadra tosta e ben messa in campo. Nel secondo tempo la Fiorentina reagisce e alza il baricentro, costringendo gli eugubini sulla difensiva. La svolta del match arriva al 60', quando l'arbitro rileva una scorrettezza di Nuti in area ai danni di un giocatore viola e concede il rigore, espellendo il numero 5 ospite. La Fiorentina ci crede e spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Nonostante la pressione dei padroni di casa sia asfissiante, i ragazzi di mister Bove ribattono colpo su colpo. Il tre a tre arriva all'85', quando sugli sviluppi di un lancio in profondit&agrave;, dopo una serie di scambi, la palla arriva a Offretti che indirizza al sette dove nulla pu&ograve; il portiere ospite. C'&egrave; giusto il tempo di riportare il pallone al centro che arriva il triplice fischio del direttore di gara, che sancisce cos&igrave; il giusto pareggio finale.