• Albereta San Salvi

RESCO REGGELLO: Gualandi, Casini, Renzi, Passeggia, Fabbrucci, Cappelloni, Ferrini, Bushi, Calussi, Casella, Orsini. A disp.: Corbelli. All.: Baldoni.
ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Marcucci, Mattolini, Petrioli, Algieri, Desii, Ciardi, Padula, Giorgetti, Alessi. A disp.: Casci, Alari, Bellini, Bellosi, Faggioli, Laterza, Longinotti, Pinzauti, Scarnati. All.: Merlini.

RETI: aut. Renzi (Albereta), Calussi, 2 Desii, 3 Orsini.

La Resco Reggello trova la sua seconda vittoria in campionato in una partita rocambolesca contro l'Albereta San Salvi, superata per 4-3 nonostante l'inferiorità numerica. Il match si rivela piuttosto equilibrato con il risultato che, dopo il palo colpito dal Reggello da Casini, si sblocca a favore degli ospiti grazie ad uno sfortunato autogol di Renzi che nel tentativo di anticipare di testa il suo avversario spizza il pallone nella propria porta. Nella ripresa i biancocelesti giocano meglio rispetto alla prima frazione e trovano la rete del pari con Calussi che capitalizza al massimo un'azione di ripartenza. Quando le cose sembrano girare per il verso giusto per i padroni di casa, ecco che l'arbitro decide di espellere Passeggia con un rosso diretto, molto probabilmente per un commento di troppo da parte del giocatore in merito ad un fallo fischiatogli in precedenza. L'Albereta ne approfitta immediatamente e Desii mette a segno una bella doppietta che nel giro di cinque minuti porta gli ospiti sul punteggio di 1 a 3 (due azioni pressoché identiche, con l'attaccante che sfrutta due cross dal fondo, il primo incornato sul primo palo e il secondo a scavalcare il portiere), sfiorando in contropiede anche il possibile quarto. Nonostante la rosa altamente rimaneggiata (con un unico cambio a disposizione in panchina per mister Baldoni), il Reggello trova la grinta per accorciare le distanze con la rete di Orsini su calcio di rigore (penalty conquistato da un guizzo in area di Ferrini). Non sarà l'unico gol per il numero 11 biancoceleste che su un'azione di contropiede, cross di Ferrini, firma anche il 3 a 3. La partita si risolve nei minuti di recupero: con il punteggio in perfetto equilibrio, l'Albereta viene infilata da un'ultima ripartenza dalla Resco Reggello: Ferrini, stavolta dalla sinistra, mette il pallone rasoterra verso il centro e Orsini, approfittando di una ribattuta, appoggia in rete il gol del definitivo 4 a 3.

: Orsini e Ferrini (Reggello), Desii e Ciardi (Albereta).

RESCO REGGELLO: Gualandi, Casini, Renzi, Passeggia, Fabbrucci, Cappelloni, Ferrini, Bushi, Calussi, Casella, Orsini. A disp.: Corbelli. All.: Baldoni.<br >ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Marcucci, Mattolini, Petrioli, Algieri, Desii, Ciardi, Padula, Giorgetti, Alessi. A disp.: Casci, Alari, Bellini, Bellosi, Faggioli, Laterza, Longinotti, Pinzauti, Scarnati. All.: Merlini.<br > RETI: aut. Renzi (Albereta), Calussi, 2 Desii, 3 Orsini. La Resco Reggello trova la sua seconda vittoria in campionato in una partita rocambolesca contro l'Albereta San Salvi, superata per 4-3 nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Il match si rivela piuttosto equilibrato con il risultato che, dopo il palo colpito dal Reggello da Casini, si sblocca a favore degli ospiti grazie ad uno sfortunato autogol di Renzi che nel tentativo di anticipare di testa il suo avversario spizza il pallone nella propria porta. Nella ripresa i biancocelesti giocano meglio rispetto alla prima frazione e trovano la rete del pari con Calussi che capitalizza al massimo un'azione di ripartenza. Quando le cose sembrano girare per il verso giusto per i padroni di casa, ecco che l'arbitro decide di espellere Passeggia con un rosso diretto, molto probabilmente per un commento di troppo da parte del giocatore in merito ad un fallo fischiatogli in precedenza. L'Albereta ne approfitta immediatamente e Desii mette a segno una bella doppietta che nel giro di cinque minuti porta gli ospiti sul punteggio di 1 a 3 (due azioni pressoch&eacute; identiche, con l'attaccante che sfrutta due cross dal fondo, il primo incornato sul primo palo e il secondo a scavalcare il portiere), sfiorando in contropiede anche il possibile quarto. Nonostante la rosa altamente rimaneggiata (con un unico cambio a disposizione in panchina per mister Baldoni), il Reggello trova la grinta per accorciare le distanze con la rete di Orsini su calcio di rigore (penalty conquistato da un guizzo in area di Ferrini). Non sar&agrave; l'unico gol per il numero 11 biancoceleste che su un'azione di contropiede, cross di Ferrini, firma anche il 3 a 3. La partita si risolve nei minuti di recupero: con il punteggio in perfetto equilibrio, l'Albereta viene infilata da un'ultima ripartenza dalla Resco Reggello: Ferrini, stavolta dalla sinistra, mette il pallone rasoterra verso il centro e Orsini, approfittando di una ribattuta, appoggia in rete il gol del definitivo 4 a 3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Orsini</b> e <b>Ferrini </b>(Reggello),<b> Desii</b> e <b>Ciardi </b>(Albereta).