• Limite e Capraia

CERTALDO: Thaci, Salerno, Coli, Profita, Hosaj, Rizzo, Di Marco, Cuozzo, Soares, Riccobono, Balde. A disp.: Petrai, Fini, Casangeli, Guerrieri, Alfani
LIMITE E C.: Alderighi, Banchini, Mengoni, Colainni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Fontana, Murdocca, La Rivera. A disp.: Desii, Casangeli, Nesti, Lippi, Romeo, Boni.

RETI: Riccobono.
NOTE: gara sospesa al 15' del primo tempo per impraticabilità del terreno di gioco.

Dura soltanto 15 minuti l'incontro tra Certaldo e Limite e Capraia, prima che il direttore di gara ponga prematuramente fine alle ostilità a causa dell'inagibilità del terreno di gioco, reso una vera e propria palude dalla pioggia battente. Il primo quarto d'ora aveva visto i locali in vantaggio per una rete a zero, per effetto del goal di Riccobono al minuto 14. Poco prima Soares si era reso protagonista di una bella percussione personale, culminata nell'atterramento dello stesso numero 9 in area di rigore. Il penalty, battuto dallo stesso Soares, era stato ben disinnescato da Alderighi, poi incolpevole sulla rete dell'1-0, giunta poco prima dell'interruzione.

CERTALDO: Thaci, Salerno, Coli, Profita, Hosaj, Rizzo, Di Marco, Cuozzo, Soares, Riccobono, Balde. A disp.: Petrai, Fini, Casangeli, Guerrieri, Alfani<br >LIMITE E C.: Alderighi, Banchini, Mengoni, Colainni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Fontana, Murdocca, La Rivera. A disp.: Desii, Casangeli, Nesti, Lippi, Romeo, Boni.<br > RETI: Riccobono.<br >NOTE: gara sospesa al 15' del primo tempo per impraticabilit&agrave; del terreno di gioco. Dura soltanto 15 minuti l'incontro tra Certaldo e Limite e Capraia, prima che il direttore di gara ponga prematuramente fine alle ostilit&agrave; a causa dell'inagibilit&agrave; del terreno di gioco, reso una vera e propria palude dalla pioggia battente. Il primo quarto d'ora aveva visto i locali in vantaggio per una rete a zero, per effetto del goal di Riccobono al minuto 14. Poco prima Soares si era reso protagonista di una bella percussione personale, culminata nell'atterramento dello stesso numero 9 in area di rigore. Il penalty, battuto dallo stesso Soares, era stato ben disinnescato da Alderighi, poi incolpevole sulla rete dell'1-0, giunta poco prima dell'interruzione.