COLLIGIANA: Dariu, Frati, Faornello, Solmonese, Buzzichelli, Bernardini, Kaci, Sulo, Boudhal, Pistoia, Fondin. A disp.: Laudisio, Rossi, Salvi, Conti, Giannì. All.: Vitale.
SANSOVINO: Rhamal, Chini, Menchetti, Caroti, Parati, Saltarelli, Ferraro, Mitar, Ansani, Mugnai, Chobane. A disp.: Parrini, Frussi, Del Lama, Tavanti, Musoi. All.: Ferraro.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: Ansani 2.

La Colligiana non riesce a dare seguito al confortante successo del turno precedente con la Tuscar e viene piegata in casa dalla Sansovino. Incontro molto equilibrata, con pochissime occasioni da rete nei primi settanta minuti. Proprio al 30' della ripresa l'episodio che spezza questo stato: punizione calciata nel centro dell'area da Mugnai, corta smanacciata di Dariu sulla testa di Ansani che realizza lo 0-1. Nei pochi minuti a disposizione i ragazzi di Vitale si gettano in avanti alla ricerca del pari, ma così facendo si espongono alle ripartenze degli ospiti che mettono a segno il gol del raddoppio con Ansani che salta il diretto marcatore e realizza.
: nella Colligiana bene nonostante il ko Buzzichelli, bravo come centrale di difesa; nella squadra di ferraro spicca la prestazione di Ansani, giocatore che ha deciso la partita.

COLLIGIANA: Dariu, Frati, Faornello, Solmonese, Buzzichelli, Bernardini, Kaci, Sulo, Boudhal, Pistoia, Fondin. A disp.: Laudisio, Rossi, Salvi, Conti, Giann&igrave;. All.: Vitale.<br >SANSOVINO: Rhamal, Chini, Menchetti, Caroti, Parati, Saltarelli, Ferraro, Mitar, Ansani, Mugnai, Chobane. A disp.: Parrini, Frussi, Del Lama, Tavanti, Musoi. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: Ansani 2. La Colligiana non riesce a dare seguito al confortante successo del turno precedente con la Tuscar e viene piegata in casa dalla Sansovino. Incontro molto equilibrata, con pochissime occasioni da rete nei primi settanta minuti. Proprio al 30' della ripresa l'episodio che spezza questo stato: punizione calciata nel centro dell'area da Mugnai, corta smanacciata di Dariu sulla testa di Ansani che realizza lo 0-1. Nei pochi minuti a disposizione i ragazzi di Vitale si gettano in avanti alla ricerca del pari, ma cos&igrave; facendo si espongono alle ripartenze degli ospiti che mettono a segno il gol del raddoppio con Ansani che salta il diretto marcatore e realizza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Colligiana bene nonostante il ko <b>Buzzichelli</b>, bravo come centrale di difesa; nella squadra di ferraro spicca la prestazione di <b>Ansani</b>, giocatore che ha deciso la partita.