SAN CLEMENTE: Cro, Gambi, Fagioli, Altopiani, Giacalone, Fantechi, Brancato, Sontino, Castelvecchi, Avrami, Catalani. A disp.: Fergola, Innocenti, Cappugi, Chelbi, Oprea, Barone.
SALES: Melani, Malva, Giorgi, Moretti, Dudea, Urzetta, Andreoni, Caselli, Pelatti, Lenzi, Pierattini. A disp.: Cristiani, Zanieri, De Vita, Capaci, Vichi, Musella.
All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Fantoni di Valdarno.

RETI: 9' Dudea, 26' Catalani, 70' Pierattini, 90' Musella.

In quel di San Clemente si vive un match movimentato ma non altrettanto bello. La Sales arriva da un filotto di risultati utili consecutivi che la lanciano verso le parti nobili della classifica; il San Clemente invece non trova vittoria da tre turni. La prima squadra a farsi pericolosa è la Sales che dopo 9 minuti passa in vantaggio: Pierattini recupera palla a centrocampo e lancia Dudea, che stoppa ed entra in area dalla sinistra, tenta il tiro ma il portiere para, sulla ribattuta è lo stesso attaccante a farsi trovare pronto e siglare lo 0-1. Il San Clemente accusa subito il colpo e rimane stordito per i minuti seguenti. Successivamente gli ospiti si fanno vedere ancora in avanti, prima con una manovra ben architettata da Urzetta non conclusa da Lenzi e Dudea, poi è ancora Urzetta a tentare la conclusione ma la palla sbatte sul palo. Al 26' i padroni di casa si fanno vedere in avanti per la prima volta con un calcio di punizione nella zona di centrocampo, la palla viene messa in area ma viene respinta dalla difesa fuori dall'area, dove Catalani riceve indisturbato e tira senza pensarci due volte, la conclusione è insidiosa e s'infila sotto la traversa, 1-1. Prima della fine del primo tempo c'è l'occasione per gli ospiti di tornare in vantaggio: Dudea recupera palla ed entra in area venendo letteralmente abbattuto, calcio di rigore, sul quale si presenta lo stesso numero 9 che però calcia male e si fa parare la conclusione da Cro. Termina così la prima frazione di gioco. Nella seconda metà di gara le occasioni non sono numerose e la partita è un continuo vedere la palla in aria, gli ospiti tentano di giocare a terra ma diventa difficile. Al 70' gli ospiti sfruttano una rimessa laterale, dopo un batti e ribatti in area di rigore la palla arriva a Pierattini che dal limite dell'area colpisce al volo e con un perfetto rasoterra sigla il nuovo vantaggio, 1-2. Il San Clemente tenta il tutto per tutto e cerca di schiacciare gli avversari per cercare di creare occasioni, ma arrivati al 90' con il più classico dei contropiedi, Urzetta se ne va sull'out destro, scarta due giocatori e mette la palla al centro dell'area dove arriva Musella che di prima intenzione sigla il definitivo 1-3. Sesto risultato utile per la Sales che sfrutta il passo falso della Rufina per accorciare in classifica; quarta partita senza vittoria per il San Clemente che però rimane saldamente al centro della classifica.

: Per il San Clemente non una bellissima prova però la squadra di Cannizzaro ha saputo dare battaglia in campo a una squadra sicuramente tecnicamente superiore. Da premiare Cro per il rigore parato, tenendo i suoi momentaneamente in partita; Giacalone che offre una buona gara in fase difensiva; infine buona la prova anche di Brancato. Per la Sales una prova di carattere su di un campo sicuramente difficile e ostico. Da elogiare le prestazioni di Urzetta, che mette lo zampino su ogni azione pericolosa dei suoi ed effettua l'assist del gol che chiude la gara; Giorgi e Caselli in mezzo al campo che si trasformano in vere dighe; infine plauso all'entrata in campo di Musella che entra benissimo in partita siglando il definitivo 1-3.

J.T SAN CLEMENTE: Cro, Gambi, Fagioli, Altopiani, Giacalone, Fantechi, Brancato, Sontino, Castelvecchi, Avrami, Catalani. A disp.: Fergola, Innocenti, Cappugi, Chelbi, Oprea, Barone.<br >All.: Jacopo Giuseppe Cannizzaro. <br >SALES: Melani, Malva, Giorgi, Moretti, Dudea, Urzetta, Andreoni, Caselli, Pelatti, Lenzi, Pierattini. A disp.: Cristiani, Zanieri, De Vita, Capaci, Vichi, Musella.<br >All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Fantoni di Valdarno.<br > RETI: 9' Dudea, 26' Catalani, 70' Pierattini, 90' Musella. In quel di San Clemente si vive un match movimentato ma non altrettanto bello. La Sales arriva da un filotto di risultati utili consecutivi che la lanciano verso le parti nobili della classifica; il San Clemente invece non trova vittoria da tre turni. La prima squadra a farsi pericolosa &egrave; la Sales che dopo 9 minuti passa in vantaggio: Pierattini recupera palla a centrocampo e lancia Dudea, che stoppa ed entra in area dalla sinistra, tenta il tiro ma il portiere para, sulla ribattuta &egrave; lo stesso attaccante a farsi trovare pronto e siglare lo 0-1. Il San Clemente accusa subito il colpo e rimane stordito per i minuti seguenti. Successivamente gli ospiti si fanno vedere ancora in avanti, prima con una manovra ben architettata da Urzetta non conclusa da Lenzi e Dudea, poi &egrave; ancora Urzetta a tentare la conclusione ma la palla sbatte sul palo. Al 26' i padroni di casa si fanno vedere in avanti per la prima volta con un calcio di punizione nella zona di centrocampo, la palla viene messa in area ma viene respinta dalla difesa fuori dall'area, dove Catalani riceve indisturbato e tira senza pensarci due volte, la conclusione &egrave; insidiosa e s'infila sotto la traversa, 1-1. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; l'occasione per gli ospiti di tornare in vantaggio: Dudea recupera palla ed entra in area venendo letteralmente abbattuto, calcio di rigore, sul quale si presenta lo stesso numero 9 che per&ograve; calcia male e si fa parare la conclusione da Cro. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nella seconda met&agrave; di gara le occasioni non sono numerose e la partita &egrave; un continuo vedere la palla in aria, gli ospiti tentano di giocare a terra ma diventa difficile. Al 70' gli ospiti sfruttano una rimessa laterale, dopo un batti e ribatti in area di rigore la palla arriva a Pierattini che dal limite dell'area colpisce al volo e con un perfetto rasoterra sigla il nuovo vantaggio, 1-2. Il San Clemente tenta il tutto per tutto e cerca di schiacciare gli avversari per cercare di creare occasioni, ma arrivati al 90' con il pi&ugrave; classico dei contropiedi, Urzetta se ne va sull'out destro, scarta due giocatori e mette la palla al centro dell'area dove arriva Musella che di prima intenzione sigla il definitivo 1-3. Sesto risultato utile per la Sales che sfrutta il passo falso della Rufina per accorciare in classifica; quarta partita senza vittoria per il San Clemente che per&ograve; rimane saldamente al centro della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Clemente non una bellissima prova per&ograve; la squadra di Cannizzaro ha saputo dare battaglia in campo a una squadra sicuramente tecnicamente superiore. Da premiare <b>Cro</b> per il rigore parato, tenendo i suoi momentaneamente in partita; <b>Giacalone </b>che offre una buona gara in fase difensiva; infine buona la prova anche di <b>Brancato</b>. Per la Sales una prova di carattere su di un campo sicuramente difficile e ostico. Da elogiare le prestazioni di <b>Urzetta</b>, che mette lo zampino su ogni azione pericolosa dei suoi ed effettua l'assist del gol che chiude la gara; <b>Giorgi</b> e<b> Caselli</b> in mezzo al campo che si trasformano in vere dighe; infine plauso all'entrata in campo di<b> Musella</b> che entra benissimo in partita siglando il definitivo 1-3. J.T