VIRTUS RIFREDI: Bellini, Tarantoli, Lombardini, Di Paolo, Sernesi, Tronca, Farsi, Macinai, Staton, Torricelli, Gjika. A disp.: Chioccia, Sabatini, Martinelli, Yassar, Ciapetti, Passeri, Apostolo, Viti. All.: Riccardo Caterino.
MOLINENSE: Lodde, Bonini, Halili, Bartoli, Benvenuti, Colombo, Ciani, Guidi, Rabiti, Cosimelli, Natali. A disp.: Nocentini, Bacherini, Bonaiuti. All.: Luca Fioravanti.

ARBITRO: Concordia di Firenze.

RETI: Natali 2, Tarantoli, Bartoli.

La Molinense batte per 3-1 la Virtus Rifredi e lo fa mediante una prestazione più che convincente, al termine di una partita ostica nella quale la formazione locale di mister Caterino ha lottato su ogni pallone, mantenendo il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. La partita comincia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva al 10' quando Natali si mette in proprio e approfittando di una disattenzione della difesa locale va al tiro, trafiggendo Bellini e portando la Molinense in vantaggio. Nonostante il gol subito in avvio la Virtus Rifredi non si disunisce ed anzi tenta di contrattaccare, riuscendo al 20' a conquistare un calcio di rigore per mezzo di Gjika. Sul dischetto si presenta Tarantoli che con freddezza batte Lodde, realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parità entrambe le formazioni tentano a più riprese di costruire azioni degne di nota, ma nonostante gli sforzi profusi ad avere la meglio sono le due retroguardie che riescono a proteggere le rispettive porte sino all'intervallo. Ad inizio ripresa la sfida continua sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando Natali si impossessa della sfera e con una bellissima conclusione dalla lunga distanza supera Bellini, realizzando il suo secondo gol di giornata e portando il parziale sull'1-2. Nuovamente in svantaggio la Virtus Rifredi prova immediatamente a contrattaccare, mettendo sotto pressione la difesa ospite che in alcuni casi viene aiutata anche dagli attenti interventi tra i pali di Lodde. Nonostante le difficoltà la Molinense riesce a respingere ogni iniziativa avversaria e in pieno recupero mette il punto esclamativo alla sfida per mezzo di Bartoli che con un bellissimo tiro dai trenta metri non lascia scampo a Bellini, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna il successo alla Molinense, alla sua seconda vittoria consecutiva in questo 2020.
: buona prova collettiva da parte della Virtus Rifredi, con una nota di merito a Gjika e Farsi, sempre al centro del gioco. Per la Molinense, oltre ad evidenziare l'ottima prestazione da parte di tutta la squadra, sono da sottolineare le prestazioni offerte da Natali e Bartoli, autori di due bellissime reti.

VIRTUS RIFREDI: Bellini, Tarantoli, Lombardini, Di Paolo, Sernesi, Tronca, Farsi, Macinai, Staton, Torricelli, Gjika. A disp.: Chioccia, Sabatini, Martinelli, Yassar, Ciapetti, Passeri, Apostolo, Viti. All.: Riccardo Caterino. <br >MOLINENSE: Lodde, Bonini, Halili, Bartoli, Benvenuti, Colombo, Ciani, Guidi, Rabiti, Cosimelli, Natali. A disp.: Nocentini, Bacherini, Bonaiuti. All.: Luca Fioravanti. <br > ARBITRO: Concordia di Firenze. <br > RETI: Natali 2, Tarantoli, Bartoli. La Molinense batte per 3-1 la Virtus Rifredi e lo fa mediante una prestazione pi&ugrave; che convincente, al termine di una partita ostica nella quale la formazione locale di mister Caterino ha lottato su ogni pallone, mantenendo il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. La partita comincia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva al 10' quando Natali si mette in proprio e approfittando di una disattenzione della difesa locale va al tiro, trafiggendo Bellini e portando la Molinense in vantaggio. Nonostante il gol subito in avvio la Virtus Rifredi non si disunisce ed anzi tenta di contrattaccare, riuscendo al 20' a conquistare un calcio di rigore per mezzo di Gjika. Sul dischetto si presenta Tarantoli che con freddezza batte Lodde, realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le formazioni tentano a pi&ugrave; riprese di costruire azioni degne di nota, ma nonostante gli sforzi profusi ad avere la meglio sono le due retroguardie che riescono a proteggere le rispettive porte sino all'intervallo. Ad inizio ripresa la sfida continua sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando Natali si impossessa della sfera e con una bellissima conclusione dalla lunga distanza supera Bellini, realizzando il suo secondo gol di giornata e portando il parziale sull'1-2. Nuovamente in svantaggio la Virtus Rifredi prova immediatamente a contrattaccare, mettendo sotto pressione la difesa ospite che in alcuni casi viene aiutata anche dagli attenti interventi tra i pali di Lodde. Nonostante le difficolt&agrave; la Molinense riesce a respingere ogni iniziativa avversaria e in pieno recupero mette il punto esclamativo alla sfida per mezzo di Bartoli che con un bellissimo tiro dai trenta metri non lascia scampo a Bellini, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna il successo alla Molinense, alla sua seconda vittoria consecutiva in questo 2020. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova collettiva da parte della Virtus Rifredi, con una nota di merito a <b>Gjika</b> e <b>Farsi</b>, sempre al centro del gioco. Per la Molinense, oltre ad evidenziare l'ottima prestazione da parte di tutta la squadra, sono da sottolineare le prestazioni offerte da <b>Natali</b> e <b>Bartoli</b>, autori di due bellissime reti.