PELAGO: Benucci, Marchionni, Soare, Poggiali, Ducci, Cellai, Veggi, Corradossi, Mannelli, Restivo, Del Soldato. A disp.: Tafa, Gaggio, Maranghi, Carri. All.: Lorenzo Mannelli.
SALES: Bandinelli, Guerrini, Guidarelli, Brogi, Pierattini, Rocchi, Graffeo, Marqueshi, Marsili, Malizia, Bernini. A disp.: Maschietto, Giovannini, Giacomelli, Merciai, Nodriano. All.: Salvatore Bacci.

ARBITRO: Volpi di Valdarno.

RETI: Marqueshi, Restivo (rig.), Guidarelli, Malizia.

Vittoria in esterna per la Sales di mister Bacci che batte per 3-1 il Pelago, confermandosi alle spalle della capolista Audax Rufina a quota 51 punti in classifica. Complice un campo pesante dovuto alle piogge cadute nel week end, la sfida risulta combattuta sin dalle prime battute, con una Sales maggiormente propositive e un Pelago che con dedizione e grinta respinge ogni iniziativa ospite. La formazione di mister Bacci però, prosegue con determinazione ad alzare il proprio baricentro e capitalizza i propri sforzi grazie a Marqueshi che con un tiro da fuori area di destro non lascia scampo a Benucci, siglando la rete dello 0-1. Da questo momento in poi la prima frazione procede senza particolari sussulti, permettendo ai gialloblù di arrivare all'intervallo in vantaggio. Ad inizio ripresa il Pelago torna in campo con maggior convinzione e difatti, dopo alcune iniziative, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Restivo che con freddezza supera Bandinelli, ristabilendo la parità. Subito il gol la Sales si riporta immediatamente in avanti e grazie ad una buona trama di gioco, torna al gol con Guidarelli, abile con una conclusione dal limite dell'area di sinistro, a spedire la sfera laddove Benucci non può nulla. Tornati in svantaggio i padroni di casa tentano di contrattaccare, provando ad alzare il proprio baricentro, ma nel finale di partita vengono nuovamente puniti dai ragazzi di mister Bacci che in contropiede tornano al gol con un bellissimo pallonetto di Malizia, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna il successo ai gialloblù, sempre più autori di un campionato di primissimo livello.

: buona prova di entrambe le squadre, con una nota di merito a Guidarelli e Brogi, sempre al centro del gioco.

PELAGO: Benucci, Marchionni, Soare, Poggiali, Ducci, Cellai, Veggi, Corradossi, Mannelli, Restivo, Del Soldato. A disp.: Tafa, Gaggio, Maranghi, Carri. All.: Lorenzo Mannelli. <br >SALES: Bandinelli, Guerrini, Guidarelli, Brogi, Pierattini, Rocchi, Graffeo, Marqueshi, Marsili, Malizia, Bernini. A disp.: Maschietto, Giovannini, Giacomelli, Merciai, Nodriano. All.: Salvatore Bacci.<br > ARBITRO: Volpi di Valdarno. <br > RETI: Marqueshi, Restivo (rig.), Guidarelli, Malizia. Vittoria in esterna per la Sales di mister Bacci che batte per 3-1 il Pelago, confermandosi alle spalle della capolista Audax Rufina a quota 51 punti in classifica. Complice un campo pesante dovuto alle piogge cadute nel week end, la sfida risulta combattuta sin dalle prime battute, con una Sales maggiormente propositive e un Pelago che con dedizione e grinta respinge ogni iniziativa ospite. La formazione di mister Bacci per&ograve;, prosegue con determinazione ad alzare il proprio baricentro e capitalizza i propri sforzi grazie a Marqueshi che con un tiro da fuori area di destro non lascia scampo a Benucci, siglando la rete dello 0-1. Da questo momento in poi la prima frazione procede senza particolari sussulti, permettendo ai giallobl&ugrave; di arrivare all'intervallo in vantaggio. Ad inizio ripresa il Pelago torna in campo con maggior convinzione e difatti, dopo alcune iniziative, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Restivo che con freddezza supera Bandinelli, ristabilendo la parit&agrave;. Subito il gol la Sales si riporta immediatamente in avanti e grazie ad una buona trama di gioco, torna al gol con Guidarelli, abile con una conclusione dal limite dell'area di sinistro, a spedire la sfera laddove Benucci non pu&ograve; nulla. Tornati in svantaggio i padroni di casa tentano di contrattaccare, provando ad alzare il proprio baricentro, ma nel finale di partita vengono nuovamente puniti dai ragazzi di mister Bacci che in contropiede tornano al gol con un bellissimo pallonetto di Malizia, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna il successo ai giallobl&ugrave;, sempre pi&ugrave; autori di un campionato di primissimo livello.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di entrambe le squadre, con una nota di merito a <b>Guidarelli</b> e <b>Brogi</b>, sempre al centro del gioco.