FORLI': Bartolini, Croci, Cristofani (41' Cuzzilla), Venturi, Larese (63' Zanotti), Cortesi, Barbosa, Tura (61' Baldini), Ventura (53' Mordenti), Gatti (41' Caroli), Zeqiri (46' Artini). A disp.: Maddalena, Morandi, Visani. All.: Emilio Novelli.
FIORENTINA: Cerofolini, Offretti, Purro, Salvini (71' Mazzoli), Lischi (51' Grandoni), Nannini, Camarlinghi (62' Martorelli), Patrignani, Imbrenda (70' Galvagno), Zaniolo, Bi Zamble. A disp.: Chiorra, D'Alessandro, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.

ARBITRO: Claudiu Fecheta di Faenza, coad. da Valli e Nannini di Faenza.

RETE: 26' Imbrenda.
NOTE: ammoniti Venturi al 29' Cerofolini al 72'.Corner 2-4.

Continua il buon momento della Fiorentina di mister Masitto che vince sul campo del Forlì e continua il suo testa a testa col Cesena per il primato nel girone. I locali devono vincere per sperare nell'ingresso ai sedicesimi di finale e giocano una gara molto tosta, mettendo in campo grande agonismo. A decidere il confronto è il gol del solito Imbrenda che raccoglie una respinta corta del portiere al 26' e anticipando la difesa biancorossa mette in rete. Sotto di una rete, i locali si rimboccano le maniche e vanno alla ricerca del gol del pareggio, ma i viola sono sempre lucidissimi in difesa e in contropiede potrebbero raddoppiare in un paio di occasioni. Il risultato comunque non cambia fino al triplice fischio e la gara si chiude con la preziosa vittoria dei viola di Masitto.

FORLI': Bartolini, Croci, Cristofani (41' Cuzzilla), Venturi, Larese (63' Zanotti), Cortesi, Barbosa, Tura (61' Baldini), Ventura (53' Mordenti), Gatti (41' Caroli), Zeqiri (46' Artini). A disp.: Maddalena, Morandi, Visani. All.: Emilio Novelli.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Offretti, Purro, Salvini (71' Mazzoli), Lischi (51' Grandoni), Nannini, Camarlinghi (62' Martorelli), Patrignani, Imbrenda (70' Galvagno), Zaniolo, Bi Zamble. A disp.: Chiorra, D'Alessandro, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.<br > ARBITRO: Claudiu Fecheta di Faenza, coad. da Valli e Nannini di Faenza.<br > RETE: 26' Imbrenda. <br >NOTE: ammoniti Venturi al 29' Cerofolini al 72'.Corner 2-4. Continua il buon momento della Fiorentina di mister Masitto che vince sul campo del Forl&igrave; e continua il suo testa a testa col Cesena per il primato nel girone. I locali devono vincere per sperare nell'ingresso ai sedicesimi di finale e giocano una gara molto tosta, mettendo in campo grande agonismo. A decidere il confronto &egrave; il gol del solito Imbrenda che raccoglie una respinta corta del portiere al 26' e anticipando la difesa biancorossa mette in rete. Sotto di una rete, i locali si rimboccano le maniche e vanno alla ricerca del gol del pareggio, ma i viola sono sempre lucidissimi in difesa e in contropiede potrebbero raddoppiare in un paio di occasioni. Il risultato comunque non cambia fino al triplice fischio e la gara si chiude con la preziosa vittoria dei viola di Masitto.