• San gimignanosport

SAN MINIATO: Ciavarella, Ronca, Nasoni, Razzi, Cesaro, Tinti, Capitoni, Floris, Torri, Pattaro, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Lucchese, Scortecci, Talia, Capannoli, Sabatini, Sabbatini. All.: Cenni.
SANGIMIGNANO: Cipullo, Zuccarelli, Arzilli, Sassu, Messaoud, Massa, Burresi, Longo, Salvadori, Milvatti, Zacchei. A disp.: Nisticò, Mercati, Di Costanzo, Bovino, Cacciatori, Renzi. All.: Simoncini.

ARBITRO: Guidi di Siena.

RETI: 12' e 18' Giovannetti, 13' e 26' Torri, 16' Capitoni, 47' Milvatti, 59' Capannoli, 62' Lucchese, 76' Di Costanzo.

Partita senza storia con il San Miniato che vince e convince, guadagnando sensibilmente sulla prima posizione. Dopo venti minuti la partita è virtualmente chiusa con i ragazzi di Cenni che sono avanti di quattro reti. Accade tutto tra il 12' e il 18' con Giovannetti che segna due volte, con Torri e Capitoni. Prima dell'intervallo ancora Torri segna ancora per il 5-0 del riposo. In avvio di secondo tempo c'è gloria anche per il Sangimignano che accorcia con Milvatti. Quello ospite è però un fuoco di paglia con Capannoli e Lucchese che portano i locali sul confortante 7-1. Nel finale i ragazzi di mister Simoncini rendono meno amara la sconfitta con Di Costanzo per il 7-2 del triplice fischio di chiusura.

SAN MINIATO: Ciavarella, Ronca, Nasoni, Razzi, Cesaro, Tinti, Capitoni, Floris, Torri, Pattaro, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Lucchese, Scortecci, Talia, Capannoli, Sabatini, Sabbatini. All.: Cenni.<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Zuccarelli, Arzilli, Sassu, Messaoud, Massa, Burresi, Longo, Salvadori, Milvatti, Zacchei. A disp.: Nistic&ograve;, Mercati, Di Costanzo, Bovino, Cacciatori, Renzi. All.: Simoncini.<br > ARBITRO: Guidi di Siena.<br > RETI: 12' e 18' Giovannetti, 13' e 26' Torri, 16' Capitoni, 47' Milvatti, 59' Capannoli, 62' Lucchese, 76' Di Costanzo. Partita senza storia con il San Miniato che vince e convince, guadagnando sensibilmente sulla prima posizione. Dopo venti minuti la partita &egrave; virtualmente chiusa con i ragazzi di Cenni che sono avanti di quattro reti. Accade tutto tra il 12' e il 18' con Giovannetti che segna due volte, con Torri e Capitoni. Prima dell'intervallo ancora Torri segna ancora per il 5-0 del riposo. In avvio di secondo tempo c'&egrave; gloria anche per il Sangimignano che accorcia con Milvatti. Quello ospite &egrave; per&ograve; un fuoco di paglia con Capannoli e Lucchese che portano i locali sul confortante 7-1. Nel finale i ragazzi di mister Simoncini rendono meno amara la sconfitta con Di Costanzo per il 7-2 del triplice fischio di chiusura.