AUDA. RUFINA: Cari, D'Amico, Bechelli, Braccini, Falcini, Balloni, Saudino, Sani, Peluso, Maida, Momadou. A disp.: Schevenin, Fusi, Tempestini, Tanini, Sancasciani, Mass, Bestrova, Terraccioli, Canneri. All.: Pierluigi Marzi.
SAN CLEMENTE: Cro, Gambi, Gabbrielli, Fagioli, Altopiani, Giacalone, Fantechi, Brancato, Sontino, Castelvecchi, Adami, Catalani. A disp.: Fergola, Innocenti, Cappugi, Chelbi, Oprea, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.

ARBITRO: Samuele Coppoli della sez. Firenze.

RETI: Saudino, Sani, Maida, Maida, Sani, Sani, Gabbrielli, Castelveccihi.
NOTE: Espulso Falcini; annullato gol a Momodou per fuorigioco.

L'Audax Rufina continua la propria corsa ai piani altissimi della classifica e, seppur soffrendo in determinati momenti dell'incontro, batte il San Clemente con un netto 6 a 2. La partenza dei ragazzi di Mister Marzi è di quelle da annotarsi: dopo solo due minuti, infatti, arriva il gol del vantaggio con Saudino, abile a tagliare in due la difesa avversaria con un inserimento profondo culminato col tocco di giustezza che spiazza il numero 1 ospite. Il raddoppio è anch'esso subitaneo, e non lascia modo di reagire ai malcapitati ospiti, visto che subito Sani controlla la sfera sull'out di sinistra, si accentra e lascia partire una gran botta che si spenge sul palo più lontano. L'Audax Rufina non sembra volersi accontentare, e lo dimostra mettendo in condizione il suo numero 10 (Maida) di realizzare da posizione favorevole girando in rete un cross. Ecco dunque che il San Clemente comincia a salire di giri, provando ad alzare il baricentro e facendo rintanare l'Audax Rufina nella propria trequarti. L'esito di tutto ciò è che arriva la rete che riapre la contesa: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, la sfera viene messa al centro, salvo poi essere scagliata in rete da un intervento di Gabbrielli che anticipa il suo marcatore e segna. Maida decide dunque di caricarsi la squadra sulle spalle: il numero 10 dell'Audax Rufina alza i ritmi del palleggio della propria squadra, facendosi trovare spesso smarcato e, come accade in occasione del quarto gol, finalizzando nel migliore dei modi cross che arrivano dalle fasce. Il primo tempo va al riposo con il secondo gol degli ospiti: Castelvecchi viene innescato sugli sviluppi di un contropiede, opta per la bordata dalla lunga distanza e beffa Cari con un tiro potente e preciso. La ripresa pare poter offrire un maggior numero di spunti, e l'avvio conferma questa ipotesi: Falcini viene mandato a farsi la doccia anzitempo a causa del doppio cartellino giallo, lasciando i locali in inferiorità numerica per quasi un tempo intero. L'Audax Rufina, però, da grande squadra decide di lasciar giocare gli avversari per poi colpire in contropiede, e questa tattica frutta anche più di quanto ci si sarebbe aspettato: arrivano altri due gol, entrambi col timbro di Sani ed entrambi giunti per merito di ripartenze velocissime. Il finale non regala altri sussulti, e al triplice fischio sono i ragazzi di Marzi a poter esultare per i tre punti raggiunti. Parlando del san Clemente, invece, la prestazione corale è stata comunque buona, e il passivo finale non rende giustizia per ciò che si era visto.

: Saudino e Momodou sono apparsi senza ombra di dubbio sugli scudi, facendo vedere grandi cose e trovando la via del gol (o propiziandone di altri), conducendo quindi i loro compagni alla vittoria. Gabbrielli e Adami, invece, dall'altra parte della barricata, si sono distinti per l'impegno e la cattiveria messa sul terreno di gioco.

AUDA. RUFINA: Cari, D'Amico, Bechelli, Braccini, Falcini, Balloni, Saudino, Sani, Peluso, Maida, Momadou. A disp.: Schevenin, Fusi, Tempestini, Tanini, Sancasciani, Mass, Bestrova, Terraccioli, Canneri. All.: Pierluigi Marzi.<br >SAN CLEMENTE: Cro, Gambi, Gabbrielli, Fagioli, Altopiani, Giacalone, Fantechi, Brancato, Sontino, Castelvecchi, Adami, Catalani. A disp.: Fergola, Innocenti, Cappugi, Chelbi, Oprea, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.<br > ARBITRO: Samuele Coppoli della sez. Firenze.<br > RETI: Saudino, Sani, Maida, Maida, Sani, Sani, Gabbrielli, Castelveccihi.<br >NOTE: Espulso Falcini; annullato gol a Momodou per fuorigioco. L'Audax Rufina continua la propria corsa ai piani altissimi della classifica e, seppur soffrendo in determinati momenti dell'incontro, batte il San Clemente con un netto 6 a 2. La partenza dei ragazzi di Mister Marzi &egrave; di quelle da annotarsi: dopo solo due minuti, infatti, arriva il gol del vantaggio con Saudino, abile a tagliare in due la difesa avversaria con un inserimento profondo culminato col tocco di giustezza che spiazza il numero 1 ospite. Il raddoppio &egrave; anch'esso subitaneo, e non lascia modo di reagire ai malcapitati ospiti, visto che subito Sani controlla la sfera sull'out di sinistra, si accentra e lascia partire una gran botta che si spenge sul palo pi&ugrave; lontano. L'Audax Rufina non sembra volersi accontentare, e lo dimostra mettendo in condizione il suo numero 10 (Maida) di realizzare da posizione favorevole girando in rete un cross. Ecco dunque che il San Clemente comincia a salire di giri, provando ad alzare il baricentro e facendo rintanare l'Audax Rufina nella propria trequarti. L'esito di tutto ci&ograve; &egrave; che arriva la rete che riapre la contesa: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, la sfera viene messa al centro, salvo poi essere scagliata in rete da un intervento di Gabbrielli che anticipa il suo marcatore e segna. Maida decide dunque di caricarsi la squadra sulle spalle: il numero 10 dell'Audax Rufina alza i ritmi del palleggio della propria squadra, facendosi trovare spesso smarcato e, come accade in occasione del quarto gol, finalizzando nel migliore dei modi cross che arrivano dalle fasce. Il primo tempo va al riposo con il secondo gol degli ospiti: Castelvecchi viene innescato sugli sviluppi di un contropiede, opta per la bordata dalla lunga distanza e beffa Cari con un tiro potente e preciso. La ripresa pare poter offrire un maggior numero di spunti, e l'avvio conferma questa ipotesi: Falcini viene mandato a farsi la doccia anzitempo a causa del doppio cartellino giallo, lasciando i locali in inferiorit&agrave; numerica per quasi un tempo intero. L'Audax Rufina, per&ograve;, da grande squadra decide di lasciar giocare gli avversari per poi colpire in contropiede, e questa tattica frutta anche pi&ugrave; di quanto ci si sarebbe aspettato: arrivano altri due gol, entrambi col timbro di Sani ed entrambi giunti per merito di ripartenze velocissime. Il finale non regala altri sussulti, e al triplice fischio sono i ragazzi di Marzi a poter esultare per i tre punti raggiunti. Parlando del san Clemente, invece, la prestazione corale &egrave; stata comunque buona, e il passivo finale non rende giustizia per ci&ograve; che si era visto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Saudino</b> e <b>Momodou</b> sono apparsi senza ombra di dubbio sugli scudi, facendo vedere grandi cose e trovando la via del gol (o propiziandone di altri), conducendo quindi i loro compagni alla vittoria. <b>Gabbrielli</b> e <b>Adami</b>, invece, dall'altra parte della barricata, si sono distinti per l'impegno e la cattiveria messa sul terreno di gioco.