SANDRO VIGNINI V.: Lorini, Autelitano, Mei, Gasparrini, Paladini G., Squillantini, Fabbri, De Rosa, Paladini M., Baldassarri, El Hajjam. A disp.: Bartolini, Tagliafraschi, Filice, Latini. All.: Leonardo Bacciotti.
VIRTUS FIRENZE: Balogh, Dancigier, Vignoli, Nicoletti, Mancini, Fanfani, Poma, Schenkler, Tazzioli, Campanile, Gacci. A disp.: Napoleone, La Badessa, Baldassini. All.: Andrea Comparini.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETI: 3 Baldassarri, Campanile, 2 Paladini M.

Grazie ad un avvio di partita convincente e ad una ripresa di altissimo livello, il Sandro Vignini Vicchio ottiene il suo terzo successo stagionale e lo fa a discapito della Virtus Firenze, imponendosi con il risultato di 5-1. La formazione di mister Bacciotti parte al meglio delle proprie possibilità e dopo alcuni minuti, sblocca la sfida grazie a Baldassarri che con un diagonale potente non lascia scampo al numero uno ospite, siglando la rete dell'1-0. In questa fase la Virtus Firenze soffre le iniziative avversarie e difatti, cinque minuti più tardi, arriva il secondo gol locale firmato dal solito Baldasssari che a tu per tu con Balogh lo batte con una conclusione chirurgica verso l'angolino, portando il parziale sul 2-0. Dopo un avvio in difficoltà, la Virtus Firenze riesce ad adottare le giuste contromisure nei confronti dei padroni di casa e dopo aver colpito un palo con Gacci, riesce anche ad accorciare le distanze con Campanile, bravo a scartare anche Lorini, prima di depositare a porta ormai sguarnita la sfera in rete. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco, un Vicchio sempre più intraprendente, dopo aver fallito alcune conclusioni interessanti con Autelitano, torna al gol per mezzo di Paladini M. che con maestria trasforma un calcio di punizione, marcando il gol del momentaneo 3-1. La Virtus Firenze accusa il colpo e a metà frazione capitola nuovamente su un'iniziativa di Baldassari che da pochi passi non sbaglia, realizzando il suo terzo gol di giornata. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Paladini M. che con un tiro angolato batte l'estremo difensore ospite, marcando il gol del definitivo 5-1 che consegna il successo ad un Vicchio, sempre più in crescita.

: nel Sandro Vignini Vicchio ottime le prove di Baldassarri, autore di una bellissima tripletta, e di Paladini M., anch'egli autore di ben due gol. Negli ospiti va menzionato Campanile che, oltre al gol, ha offerto una prestazione di qualità e quantità.

SANDRO VIGNINI V.: Lorini, Autelitano, Mei, Gasparrini, Paladini G., Squillantini, Fabbri, De Rosa, Paladini M., Baldassarri, El Hajjam. A disp.: Bartolini, Tagliafraschi, Filice, Latini. All.: Leonardo Bacciotti. <br >VIRTUS FIRENZE: Balogh, Dancigier, Vignoli, Nicoletti, Mancini, Fanfani, Poma, Schenkler, Tazzioli, Campanile, Gacci. A disp.: Napoleone, La Badessa, Baldassini. All.: Andrea Comparini. <br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze. <br > RETI: 3 Baldassarri, Campanile, 2 Paladini M. Grazie ad un avvio di partita convincente e ad una ripresa di altissimo livello, il Sandro Vignini Vicchio ottiene il suo terzo successo stagionale e lo fa a discapito della Virtus Firenze, imponendosi con il risultato di 5-1. La formazione di mister Bacciotti parte al meglio delle proprie possibilit&agrave; e dopo alcuni minuti, sblocca la sfida grazie a Baldassarri che con un diagonale potente non lascia scampo al numero uno ospite, siglando la rete dell'1-0. In questa fase la Virtus Firenze soffre le iniziative avversarie e difatti, cinque minuti pi&ugrave; tardi, arriva il secondo gol locale firmato dal solito Baldasssari che a tu per tu con Balogh lo batte con una conclusione chirurgica verso l'angolino, portando il parziale sul 2-0. Dopo un avvio in difficolt&agrave;, la Virtus Firenze riesce ad adottare le giuste contromisure nei confronti dei padroni di casa e dopo aver colpito un palo con Gacci, riesce anche ad accorciare le distanze con Campanile, bravo a scartare anche Lorini, prima di depositare a porta ormai sguarnita la sfera in rete. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco, un Vicchio sempre pi&ugrave; intraprendente, dopo aver fallito alcune conclusioni interessanti con Autelitano, torna al gol per mezzo di Paladini M. che con maestria trasforma un calcio di punizione, marcando il gol del momentaneo 3-1. La Virtus Firenze accusa il colpo e a met&agrave; frazione capitola nuovamente su un'iniziativa di Baldassari che da pochi passi non sbaglia, realizzando il suo terzo gol di giornata. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Paladini M. che con un tiro angolato batte l'estremo difensore ospite, marcando il gol del definitivo 5-1 che consegna il successo ad un Vicchio, sempre pi&ugrave; in crescita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sandro Vignini Vicchio ottime le prove di <b>Baldassarri</b>, autore di una bellissima tripletta, e di <b>Paladini M.</b>, anch'egli autore di ben due gol. Negli ospiti va menzionato<b> Campanile</b> che, oltre al gol, ha offerto una prestazione di qualit&agrave; e quantit&agrave;.