• Navacchio Zambra
  • 0 - 2
  • San Sisto 2010

NAVACCHIO ZAMBRA: Battaglini, Lupi, Campennì, A. Bernardini (90' Gallicchio), Fabrizio Pecchia (46' Citi), Francesco Pecchia (46' Capocchi), S. Bernardini (62' Ciurli), Bendinelli, De Simone, Cignoni, Biagi (56' Mariotti). A disp.: Cosci, Favali. All,: Matteo Ciurli.
SAN SISTO: Seppia, Cocchiarella (75' Della Bartola), Mazzoni, Pula, Frassi (55' Lo), Vaglini, Ambrosio (46' Fabrizzi), Cestra (85' Arrighi), Marino, Bargagna, Galli (25' Ficini). A disp.: Baudone, De Vincentiis. All.: Stefano Barsanti.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 52' Cestra rig., 70' Bargagna.
NOTE: espulso Cignoni. Ammoniti Pecchia, Vaglini, Cignoni, Lo, Citi, Cestra.

Quarta vittoria consecutiva per il San Sisto di Barsanti che pare aver trovato la quadrature giusta per la sua squadra. Una difesa arcigna e un centrocampo roccioso permettono alla truppa di Musigliano di ottenere la seconda vittoria esterna consecutiva contro un Navacchio mai davvero pericoloso. Il primo tempo non vede nessuna delle due compagini riuscire a prevalere sull'altra: da registrare ha solo tanto nervosismo, gli ospiti spesso costringono i royal blu alle cure del massaggiatore, e due occasioni per parte. Per primi si rendono pericolosi i gialli del San Sisto con Vaglini che dalla trequarti rischia di beffare Battaglini costretto a deviare in corner. Il Navacchio si scuote e ci prova con Cignoni che non trova lo specchio della porta. Intorno alla mezz'ora ci prova di nuovo il San Sisto ma Battaglini non si lascia sorprendere. A un minuto dalla fine della prima frazione Pecchia tenta l'incornata su un cross di Bernardini ma il pallone accarezza l'incrocio e si spegne a lato. Nella ripresa è tutto San Sisto più motivato, più volenteroso, più determinato nel trovare il successo. Al 50' Marino ruba il pallone a Citi e serve Ficini che, toccato spara sul portiere; l'arbitro però ritiene falloso l'intervento di Campennì e concede dunque il rigore. Sul dischetto va Cestra, Battaglini azzecca la parte tuffandosi alla propria sinistra ma la conclusione è potenta e supera il portiere. Il Navacchio non ha reazione e per il San Sisto controllare la partita è un gioco da ragazzi. Cignoni ci prova ma per lui proprio non è giornata e il tiro è alto. Per gli ospiti si fa vedere Marino che dopo aver recuperato un pallone si accentra e calcia di sinistro accarezzando il palo. Al 70' il San Sisto trova la palla del game e del match quando king Bargagna, dopo aver saltato il diretto concorrente palleggiando tre volte con il pallone, lascia partire un missile terra-aria che si infila nel sette togliendo ogni ragnatela possibile. Il San Sisto nonostante il doppio vantaggio continua a macinare gioco e a creare occasioni prima con Ficini che vede il suo tiro bloccato da Battaglini e poi con Marino che fa tutto bene tranne l'ultimo passaggio e consente ai locali di allontanare la minaccia. Incassato il gol dello 0-2 i royal-blu riescono solo a rimanere anche in inferiorità numerica quando Cignoni già ammonito devia in rete di mano una punizione di Ciurli. Nel recupero solo qualche mischia in area ospite ma i difensori musiglianesi sono abili ad allontanare il pallone. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro Marino decreta la fine delle ostilità e così il San Sisto ottiene i tre punti spegnendo definitivamente le speranze play-off del Navacchio Zambra.

Andrea Frassi NAVACCHIO ZAMBRA: Battaglini, Lupi, Campenn&igrave;, A. Bernardini (90' Gallicchio), Fabrizio Pecchia (46' Citi), Francesco Pecchia (46' Capocchi), S. Bernardini (62' Ciurli), Bendinelli, De Simone, Cignoni, Biagi (56' Mariotti). A disp.: Cosci, Favali. All,: Matteo Ciurli.<br >SAN SISTO: Seppia, Cocchiarella (75' Della Bartola), Mazzoni, Pula, Frassi (55' Lo), Vaglini, Ambrosio (46' Fabrizzi), Cestra (85' Arrighi), Marino, Bargagna, Galli (25' Ficini). A disp.: Baudone, De Vincentiis. All.: Stefano Barsanti.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 52' Cestra rig., 70' Bargagna.<br >NOTE: espulso Cignoni. Ammoniti Pecchia, Vaglini, Cignoni, Lo, Citi, Cestra. Quarta vittoria consecutiva per il San Sisto di Barsanti che pare aver trovato la quadrature giusta per la sua squadra. Una difesa arcigna e un centrocampo roccioso permettono alla truppa di Musigliano di ottenere la seconda vittoria esterna consecutiva contro un Navacchio mai davvero pericoloso. Il primo tempo non vede nessuna delle due compagini riuscire a prevalere sull'altra: da registrare ha solo tanto nervosismo, gli ospiti spesso costringono i royal blu alle cure del massaggiatore, e due occasioni per parte. Per primi si rendono pericolosi i gialli del San Sisto con Vaglini che dalla trequarti rischia di beffare Battaglini costretto a deviare in corner. Il Navacchio si scuote e ci prova con Cignoni che non trova lo specchio della porta. Intorno alla mezz'ora ci prova di nuovo il San Sisto ma Battaglini non si lascia sorprendere. A un minuto dalla fine della prima frazione Pecchia tenta l'incornata su un cross di Bernardini ma il pallone accarezza l'incrocio e si spegne a lato. Nella ripresa &egrave; tutto San Sisto pi&ugrave; motivato, pi&ugrave; volenteroso, pi&ugrave; determinato nel trovare il successo. Al 50' Marino ruba il pallone a Citi e serve Ficini che, toccato spara sul portiere; l'arbitro per&ograve; ritiene falloso l'intervento di Campenn&igrave; e concede dunque il rigore. Sul dischetto va Cestra, Battaglini azzecca la parte tuffandosi alla propria sinistra ma la conclusione &egrave; potenta e supera il portiere. Il Navacchio non ha reazione e per il San Sisto controllare la partita &egrave; un gioco da ragazzi. Cignoni ci prova ma per lui proprio non &egrave; giornata e il tiro &egrave; alto. Per gli ospiti si fa vedere Marino che dopo aver recuperato un pallone si accentra e calcia di sinistro accarezzando il palo. Al 70' il San Sisto trova la palla del game e del match quando king Bargagna, dopo aver saltato il diretto concorrente palleggiando tre volte con il pallone, lascia partire un missile terra-aria che si infila nel sette togliendo ogni ragnatela possibile. Il San Sisto nonostante il doppio vantaggio continua a macinare gioco e a creare occasioni prima con Ficini che vede il suo tiro bloccato da Battaglini e poi con Marino che fa tutto bene tranne l'ultimo passaggio e consente ai locali di allontanare la minaccia. Incassato il gol dello 0-2 i royal-blu riescono solo a rimanere anche in inferiorit&agrave; numerica quando Cignoni gi&agrave; ammonito devia in rete di mano una punizione di Ciurli. Nel recupero solo qualche mischia in area ospite ma i difensori musiglianesi sono abili ad allontanare il pallone. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro Marino decreta la fine delle ostilit&agrave; e cos&igrave; il San Sisto ottiene i tre punti spegnendo definitivamente le speranze play-off del Navacchio Zambra. Andrea Frassi