FABBRICA: Giovannini, Brilli, Bianco, Ceccanti, Panizzi, Ganetti, Sanna, Francalanci, Cionini, Guidi, Bini. A disp.: Fulceri, Ghelli, Tantussi, Morelli, Nigi, Arapi, Santoni. All.: Samuele Cristianini (squalificato, in panchina Gabriele Fulceri).
STAFFOLI: Puccioni, Giani, Bianchi, Tinghi, Dani, Chiti, Giannangeli, Yabba, Orsucci, Bartalesi, Fogli. A disp.: Ulivieri, Zappullo, Morelli, Cambi, Pertici, Toti, Facino. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO: Milano di Pisa.

RETI: Yabba 2, Fogli.

Ottima vittoria in trasferta per lo Staffoli, che con un secco 0-3 batte il Fabbrica, sale a 24 punti in classifica e si conferma tra le pretendenti alla vittoria del campionato. L'undici ospite passa in vantaggio dopo appena venti minuti con il gol segnato da Yabba: l'azione parte con un tiro dalla lunga distanza di Bartalesi respinto corto da Giovannini, il pallone rimane in area, la difesa di casa non riesce a rinviare, prima di tutti arriva Yabba che con un tocco da distanza ravvicinatissima batte Giovannini e regala ai suoi il punto dello 0-1. Da questo momento in poi la partita si assopisce, le squadre si ritirano nelle rispettive metà campo, il pallone resta bloccato per lunghissimi tratti sulla linea mediana, tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi difensivi per notare il continuo sbracciarsi degli attaccanti. Solo al 20' del secondo tempo la sfida si riaccende, il risultato cambia di nuovo, di nuovo a favore dello Staffoli, di nuovo protagonista Yabba: si parte larghi sulla fascia con Orsucci che mette al centro un cross a mezza altezza, forte e teso, Yabba si libera dalla marcatura, taglia sul primo palo e con uno splendido tocco al volo gira in porta il pallone dello 0-2. Di fatto la partita è chiusa, ma prima del fischio finale c'è tempo per il punto esclamativo di Fogli, che riceve palla in area e batte Giovannini con un raffinato tocco sotto.
Calciatoripiù: Dani, Orsucci
(Staffoli).

FABBRICA: Giovannini, Brilli, Bianco, Ceccanti, Panizzi, Ganetti, Sanna, Francalanci, Cionini, Guidi, Bini. A disp.: Fulceri, Ghelli, Tantussi, Morelli, Nigi, Arapi, Santoni. All.: Samuele Cristianini (squalificato, in panchina Gabriele Fulceri).<br >STAFFOLI: Puccioni, Giani, Bianchi, Tinghi, Dani, Chiti, Giannangeli, Yabba, Orsucci, Bartalesi, Fogli. A disp.: Ulivieri, Zappullo, Morelli, Cambi, Pertici, Toti, Facino. All.: Pietro Cristiani.<br > ARBITRO: Milano di Pisa. <br > RETI: Yabba 2, Fogli. Ottima vittoria in trasferta per lo Staffoli, che con un secco 0-3 batte il Fabbrica, sale a 24 punti in classifica e si conferma tra le pretendenti alla vittoria del campionato. L'undici ospite passa in vantaggio dopo appena venti minuti con il gol segnato da Yabba: l'azione parte con un tiro dalla lunga distanza di Bartalesi respinto corto da Giovannini, il pallone rimane in area, la difesa di casa non riesce a rinviare, prima di tutti arriva Yabba che con un tocco da distanza ravvicinatissima batte Giovannini e regala ai suoi il punto dello 0-1. Da questo momento in poi la partita si assopisce, le squadre si ritirano nelle rispettive met&agrave; campo, il pallone resta bloccato per lunghissimi tratti sulla linea mediana, tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi difensivi per notare il continuo sbracciarsi degli attaccanti. Solo al 20' del secondo tempo la sfida si riaccende, il risultato cambia di nuovo, di nuovo a favore dello Staffoli, di nuovo protagonista Yabba: si parte larghi sulla fascia con Orsucci che mette al centro un cross a mezza altezza, forte e teso, Yabba si libera dalla marcatura, taglia sul primo palo e con uno splendido tocco al volo gira in porta il pallone dello 0-2. Di fatto la partita &egrave; chiusa, ma prima del fischio finale c'&egrave; tempo per il punto esclamativo di Fogli, che riceve palla in area e batte Giovannini con un raffinato tocco sotto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Dani, Orsucci </b>(Staffoli).