AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A., Dragoni, Cecchi, Norgiolini, Bernabei L., Sbranti, Daniele, Giusti, Feri, Lucherini. A disp.: Franchi, Rosadi, Capone, Sellam, Castracani. All.: Claudio Dragoni.
FAELLESE: Baldassini, Righeschi, Tamburini, Fusini, Baldecchi, Goracci, Amato, Santoro, Sosa Ramirez, Cilento, Butini. A disp.: M'Bole, Giusti, Bivona, Casini, Miralli, D'Agostino, Calci. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Solimeno di Arezzo.

RETI: 23' e 55' Cilento, 63' Fusini, 72' Miralli.

Altra sconfitta pesante per l'Arezzo F.A., che al Villaggio Amaranto perde per 4-0 con la Faellese. Più equilibrato il primo tempo, dove gli accademici riescono ad imbastire anche qualche buona azione senza però andare alla conclusione in maniera precisa. Al 23' è Cilento a sbloccare la situazione con un tiro dalla trequarti leggermente deviato da un difensore ma in maniera non determinante. Nella ripresa, dopo un iniziale fase positiva degli accademici senza però particolari affanni per la difesa ospite, la Faellese riesce a dilagare. Al 55' Cilento vede lo specchio della porta e tira spedendo il pallone alle spalle di Tavanti, apparso in questa occasione un po' indeciso. Al 63' i valdarnesi incrementano il vantaggio con Fusini, che riesce a trovare lo spazio giusto e a mandare il pallone in rete. Gli accademici non riescono a reagire ed al 70' è ancora la Faellese a passare grazie ad una azione di Miralli, che da posizione centrale beffa Tavanti. Un'altra dura lezione per gli accademici, apparsi anche in questa occasione troppo fragili soprattutto dal punto di vista mentale. Cinica e spietata, la Faellese ha avuto il merito di capitalizzare al meglio le proprie occasioni da rete.

AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A., Dragoni, Cecchi, Norgiolini, Bernabei L., Sbranti, Daniele, Giusti, Feri, Lucherini. A disp.: Franchi, Rosadi, Capone, Sellam, Castracani. All.: Claudio Dragoni.<br >FAELLESE: Baldassini, Righeschi, Tamburini, Fusini, Baldecchi, Goracci, Amato, Santoro, Sosa Ramirez, Cilento, Butini. A disp.: M'Bole, Giusti, Bivona, Casini, Miralli, D'Agostino, Calci. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Solimeno di Arezzo.<br > RETI: 23' e 55' Cilento, 63' Fusini, 72' Miralli. Altra sconfitta pesante per l'Arezzo F.A., che al Villaggio Amaranto perde per 4-0 con la Faellese. Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, dove gli accademici riescono ad imbastire anche qualche buona azione senza per&ograve; andare alla conclusione in maniera precisa. Al 23' &egrave; Cilento a sbloccare la situazione con un tiro dalla trequarti leggermente deviato da un difensore ma in maniera non determinante. Nella ripresa, dopo un iniziale fase positiva degli accademici senza per&ograve; particolari affanni per la difesa ospite, la Faellese riesce a dilagare. Al 55' Cilento vede lo specchio della porta e tira spedendo il pallone alle spalle di Tavanti, apparso in questa occasione un po' indeciso. Al 63' i valdarnesi incrementano il vantaggio con Fusini, che riesce a trovare lo spazio giusto e a mandare il pallone in rete. Gli accademici non riescono a reagire ed al 70' &egrave; ancora la Faellese a passare grazie ad una azione di Miralli, che da posizione centrale beffa Tavanti. Un'altra dura lezione per gli accademici, apparsi anche in questa occasione troppo fragili soprattutto dal punto di vista mentale. Cinica e spietata, la Faellese ha avuto il merito di capitalizzare al meglio le proprie occasioni da rete.