SALES: Cristiani, Moretti, Zanieri, Pinzauti, Capacci, Pelatti, Giorgi, Caselli, Musella, Urzetta, Dudea. A disp.: Melani, Ali, Malva, Scali, De Vita, Innocenti, Vichi, Gabbiani. All.: Giuseppe De Luca.
RESCO REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Renzi, Casini, Bushi, Cappelloni, Ferrini, Fabbucci, Calussi, Casella, Orsini. A disp.: Miralli, Moriani, Violi. All.: Marco Baldoni.

ARBITRO: Rifici di Firenze.

RETI: Dudea, Urzetta, Vichi.

Regge un tempo il Resco Reggello di mister Baldoni in quel di via Gioberti, poi cade sotto i colpi di Dudea, Urzetta e Vichi, che portano tre punti molto importanti in chiave campionato per la Sales, vista e considerata la sconfitta del Firenze Sud nel derby contro l'Albereta San Salvi. I padroni di casa si presentano al match dopo un bel ruolino di marcia durante il quale hanno conquistato sempre punti pesanti; il Resco Reggello invece arriva con la voglia di staccarsi dalle ultime posizioni in classifica. Inizia la gara e la Sales si fa subito vedere in avanti con Dudea che, ben imbeccato dall'out destro, supera un difensore ed entra in area di rigore servendo Urzetta, il quale di sinistro tenta il tiro, ma viene respinto in corner. Al 12' è ancora Dudea a farsi pericoloso in avanti con una conclusione dal limite dell'area, ma Gualandi sventa la minaccia in corner. La Sales tenta in ogni modo di trovare il gol, ma la precisione sotto porta oggi non è delle migliore. Ci provano ancora Dudea, poi Urzetta e Caselli, ma nessuna delle tre conclusioni riesce a trovare la gloria sperata. Si va così all'intervallo con il punteggio inchiodato a reti bianche. Nella seconda frazione di gara il copione della partita non cambia ed è sempre la Sales a farsi più pericolosa; dopo pochi secondi Dudea recupera una buona palla sull'out sinistro, entra in area e serve Urzetta che solo da pochi passi dalla porta spara incredibilmente alto. Questo però è solo il preludio del gol perché Dudea trova il suo quinto sigillo stagionale, dopo aver sfruttato un rimpallo dentro l'area di rigore, battendo Gualandi con il destro da pochi passi. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano: Vichi, entrato da poco, riceve palla sulla fascia sinistra, scarta un avversario e mette un bel cross rasoterra, Urzetta è bravo ad anticipare il difensore sul primo palo e a siglare il 2-0 in scivolata. Il Reggello accusa il colpo e non riesce a reagire, infatti al 55' arriva anche il gol che chiude i conti: Urzetta sfrutta un'indecisione difensiva e ruba palla, entra in area e serve Vichi, che di sinistro non fa altro che appoggiare in rete, 3-0 e partita in cassaforte. Nei restanti minuti di gara si registra una timida reazione degli ospiti che si fanno vedere diverse volte in avanti, ma Cristiani è sempre bravo a sventare la minaccia. Termina così un match a senso unico che regala tre punti alla Sales che adesso si porta a -3 dalla vetta.
: per la Sales buona prestazione globale, peccato per la scarsa precisione sotto porta, soprattutto nel primo tempo. Da premiare le prestazioni di Dudea, il più attivo dei suoi nel primo tempo ed è lui ad aprire le marcature; Vichi che dal momento del suo ingresso ha spaccato letteralmente la difesa, servendo un assist e siglando il 3-0, infine il solito Caselli. Per il Resco Reggello prova non sufficiente, buona la reazione sul 3-0, ma troppo tardi. Si elogiano le prestazioni di Orsini, ultimo a mollare da vero capitano e di Fabbrucci.

J.T. SALES: Cristiani, Moretti, Zanieri, Pinzauti, Capacci, Pelatti, Giorgi, Caselli, Musella, Urzetta, Dudea. A disp.: Melani, Ali, Malva, Scali, De Vita, Innocenti, Vichi, Gabbiani. All.: Giuseppe De Luca. <br >RESCO REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Renzi, Casini, Bushi, Cappelloni, Ferrini, Fabbucci, Calussi, Casella, Orsini. A disp.: Miralli, Moriani, Violi. All.: Marco Baldoni. <br > ARBITRO: Rifici di Firenze.<br > RETI: Dudea, Urzetta, Vichi. Regge un tempo il Resco Reggello di mister Baldoni in quel di via Gioberti, poi cade sotto i colpi di Dudea, Urzetta e Vichi, che portano tre punti molto importanti in chiave campionato per la Sales, vista e considerata la sconfitta del Firenze Sud nel derby contro l'Albereta San Salvi. I padroni di casa si presentano al match dopo un bel ruolino di marcia durante il quale hanno conquistato sempre punti pesanti; il Resco Reggello invece arriva con la voglia di staccarsi dalle ultime posizioni in classifica. Inizia la gara e la Sales si fa subito vedere in avanti con Dudea che, ben imbeccato dall'out destro, supera un difensore ed entra in area di rigore servendo Urzetta, il quale di sinistro tenta il tiro, ma viene respinto in corner. Al 12' &egrave; ancora Dudea a farsi pericoloso in avanti con una conclusione dal limite dell'area, ma Gualandi sventa la minaccia in corner. La Sales tenta in ogni modo di trovare il gol, ma la precisione sotto porta oggi non &egrave; delle migliore. Ci provano ancora Dudea, poi Urzetta e Caselli, ma nessuna delle tre conclusioni riesce a trovare la gloria sperata. Si va cos&igrave; all'intervallo con il punteggio inchiodato a reti bianche. Nella seconda frazione di gara il copione della partita non cambia ed &egrave; sempre la Sales a farsi pi&ugrave; pericolosa; dopo pochi secondi Dudea recupera una buona palla sull'out sinistro, entra in area e serve Urzetta che solo da pochi passi dalla porta spara incredibilmente alto. Questo per&ograve; &egrave; solo il preludio del gol perch&eacute; Dudea trova il suo quinto sigillo stagionale, dopo aver sfruttato un rimpallo dentro l'area di rigore, battendo Gualandi con il destro da pochi passi. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano: Vichi, entrato da poco, riceve palla sulla fascia sinistra, scarta un avversario e mette un bel cross rasoterra, Urzetta &egrave; bravo ad anticipare il difensore sul primo palo e a siglare il 2-0 in scivolata. Il Reggello accusa il colpo e non riesce a reagire, infatti al 55' arriva anche il gol che chiude i conti: Urzetta sfrutta un'indecisione difensiva e ruba palla, entra in area e serve Vichi, che di sinistro non fa altro che appoggiare in rete, 3-0 e partita in cassaforte. Nei restanti minuti di gara si registra una timida reazione degli ospiti che si fanno vedere diverse volte in avanti, ma Cristiani &egrave; sempre bravo a sventare la minaccia. Termina cos&igrave; un match a senso unico che regala tre punti alla Sales che adesso si porta a -3 dalla vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales buona prestazione globale, peccato per la scarsa precisione sotto porta, soprattutto nel primo tempo. Da premiare le prestazioni di <b>Dudea</b>, il pi&ugrave; attivo dei suoi nel primo tempo ed &egrave; lui ad aprire le marcature; <b>Vichi </b>che dal momento del suo ingresso ha spaccato letteralmente la difesa, servendo un assist e siglando il 3-0, infine il solito <b>Caselli</b>. Per il Resco Reggello prova non sufficiente, buona la reazione sul 3-0, ma troppo tardi. Si elogiano le prestazioni di <b>Orsini</b>, ultimo a mollare da vero capitano e di Fabbrucci. J.T.