• 3 - 2
  • Ancona

FIORENTINA: Cerofolini, Offretti (51' Galvagno), Purro, Faye (76' Camarlinghi), Lischi, Nannini, Raimo, Patrignani, Imbrenda (50' Giuseppini), Zaniolo, Bi Zamble. A disp.: Caccia, Mazzoli, Marozzi, D'Alessandro, Tempestini, Martorelli. All.: Cristiano Masitto.
ANCONA: Battiluscio, Della Bella, Forlani, Gallotti, Bellucci, Figueredo, Moretti, Burini, Gioacchini, Querceti (80' Baldini), Perrella (41' Baldini). A disp.: Scortechini, Musumeci, Gigante, Cimadamore, Cusimano, Cerusico, Florea. All.: Simone Sereni.

ARBITRO: Roberto Meraviglia di Pistoia, coad. da Trevisan di Arezzo e Alletti di Empoli.

RETI: 18' e 35' Gioacchini, 20' rig. Imbrenda, 53' Raimo, 82' Nannini.
NOTE: ammoniti Figueredo al 13', Dellabella al 55', Galvagno al 67', Gioacchini all'81'. Espulso Moretti al 19'. Corner 7-2.

Splendida partita, intensa e tosta, tra due squadre in lotta per le prime posizioni. Cominciano bene gli ospiti marchigiani che dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Gioacchini, il quale da palla inattiva riesce ad anticipare un difensore e a mandare la palla nel sacco. Nei minuti seguenti reagisce la Fiorentina che trova il pareggio su calcio di rigore: l'arbitro rileva un fallo su Bi Zamble di Moretti e, oltre a decretare il penalty, espelle il giocatore biancorosso. Dagli undici metri batte Imbrenda che realizza. La Fiorentina prende fiducia e comincia a spingere sull'acceleratore, senza però trovare il guizzo vincente. Così a colpire è ancora l'Ancona che da un'altra palla inattiva l'Ancona trova nuovamente la rete, ancora con Gioacchini. Il primo tempo si chiude con i marchigiani in vantaggio per due a uno.
Nel secondo tempo la Fiorentina spinge sull'acceleratore e, dopo alcune occasioni mancate per poco, trova il gol al 53': al termine di una bella azione, Raimo trafigge il portiere ospite riportando il risultato in parità. La squadra di Masitto non si accontenta e preme alla ricerca del gol, ma tre belle parate del portiere ospite tengono il punteggio fermo sul due a due. Quando il pareggio sembra ormai scritto, all'82' arriva il guizzo vincente dei locali: una punizione di Purro si infrange sul palo, sulla ribattuta il pallone rimane lì ed arriva capitan Nannini che mette dentro. Non c'è spazio per altre emozioni e al triplice fischio la gara si chiude sul punteggio di tre a due per i locali che continuano a tallonare il Cesena nella corsa al primato del girone D.

FIORENTINA: Cerofolini, Offretti (51' Galvagno), Purro, Faye (76' Camarlinghi), Lischi, Nannini, Raimo, Patrignani, Imbrenda (50' Giuseppini), Zaniolo, Bi Zamble. A disp.: Caccia, Mazzoli, Marozzi, D'Alessandro, Tempestini, Martorelli. All.: Cristiano Masitto.<br >ANCONA: Battiluscio, Della Bella, Forlani, Gallotti, Bellucci, Figueredo, Moretti, Burini, Gioacchini, Querceti (80' Baldini), Perrella (41' Baldini). A disp.: Scortechini, Musumeci, Gigante, Cimadamore, Cusimano, Cerusico, Florea. All.: Simone Sereni.<br > ARBITRO: Roberto Meraviglia di Pistoia, coad. da Trevisan di Arezzo e Alletti di Empoli.<br > RETI: 18' e 35' Gioacchini, 20' rig. Imbrenda, 53' Raimo, 82' Nannini.<br >NOTE: ammoniti Figueredo al 13', Dellabella al 55', Galvagno al 67', Gioacchini all'81'. Espulso Moretti al 19'. Corner 7-2. Splendida partita, intensa e tosta, tra due squadre in lotta per le prime posizioni. Cominciano bene gli ospiti marchigiani che dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Gioacchini, il quale da palla inattiva riesce ad anticipare un difensore e a mandare la palla nel sacco. Nei minuti seguenti reagisce la Fiorentina che trova il pareggio su calcio di rigore: l'arbitro rileva un fallo su Bi Zamble di Moretti e, oltre a decretare il penalty, espelle il giocatore biancorosso. Dagli undici metri batte Imbrenda che realizza. La Fiorentina prende fiducia e comincia a spingere sull'acceleratore, senza per&ograve; trovare il guizzo vincente. Cos&igrave; a colpire &egrave; ancora l'Ancona che da un'altra palla inattiva l'Ancona trova nuovamente la rete, ancora con Gioacchini. Il primo tempo si chiude con i marchigiani in vantaggio per due a uno.<br >Nel secondo tempo la Fiorentina spinge sull'acceleratore e, dopo alcune occasioni mancate per poco, trova il gol al 53': al termine di una bella azione, Raimo trafigge il portiere ospite riportando il risultato in parit&agrave;. La squadra di Masitto non si accontenta e preme alla ricerca del gol, ma tre belle parate del portiere ospite tengono il punteggio fermo sul due a due. Quando il pareggio sembra ormai scritto, all'82' arriva il guizzo vincente dei locali: una punizione di Purro si infrange sul palo, sulla ribattuta il pallone rimane l&igrave; ed arriva capitan Nannini che mette dentro. Non c'&egrave; spazio per altre emozioni e al triplice fischio la gara si chiude sul punteggio di tre a due per i locali che continuano a tallonare il Cesena nella corsa al primato del girone D.