LASTRIGIANA: Rosato 5,5, Morosino 6, Bartolini 6, Nannini 6, Siscaro 5,5, Berti 6 (46' Caroti 6,5), Bandinelli 6, Ciabani 6, Papi 5,5 (46' Maurello 6), Vanni 6,5, Rialti 5,5 (62' Nicotra 6). A disp.: Morozzi, Kociu, Bertini, Pieroni. All.: Michelangelo Massimillo.
RINASCITA DOCCIA: Chellini 6,5, Fanetti 6 (62' Bartolini 6,5), De Lucia 7, Ciolli 6, De Luca 7, Projetto 6, Rinfroschi 7, Bastianini 6,5 (89' Meoni n.g.), Talanti 6+ (88' Fanfani 6,5), Bonciani 6+, Vidili 6 (70' Eclizietta 6). A disp.: Butini, Lasi, Marrini. All.: Fabio Rinfroschi.

ARBITRO: D'Orsi di Prato 6.

RETI: 87' Rinfroschi, 92' Fanfani.
NOTE: ammoniti Vanni, Bastianini, Fanfani.

Battuta d'arresto per la Lastrigiana che, dopo sei vittorie consecutive, cade nel finale tra le mura amiche della Guardiana al cospetto di un Rinascita Doccia arcigno e ordinato che con questo importante successo si issa nelle zone nobili della classifica a solo una lunghezza di distanza proprio dai biancorossi di casa. I padroni di casa si presentano in campo con bomber Maurello in panchina, a prendere il suo posto sul rettangolo di gioco è Papi che va a far compagnia in avanti a Vanni con Rialti e Bandinelli esterni con licenza d''offendere. Al centro del campo pesanti invece le assenze di Turu e Papi A., con Caroti inizialmente in panchina sostituito da Berti. Malgrado l'inedito undici titolare sono proprio i padroni di casa a sfiorare il gol al 7' di gioco. Lancio dalle retrovie, la difesa del Doccia fa cilecca e così ad approfittarne è Rialti che può involarsi verso la porta presidiata da Chellini. Il numero 11 biancorosso, preso forse da eccessiva foga, anziché penetrare in area di rigore avversaria ci prova dal limite calciando poco alto sopra la traversa. La replica ospite non si fa attendere: 9' di gara palla al limite dell'area tra i piedi di Talanti che in mezzo ad un nugolo di difensori recapita una palla col contagiri per lo smarcatissimo Bastianini che a botta sicura sfiora il legno alla destra di Rosato. Col passare dei minuti il Rinascita Doccia prende il controllo del centrocampo irretendo le fonti di gioco dei padroni di casa incapaci di mulinare il gioco agile e veloce delle ultime settimane. Così sono ancora gli ospiti a rendersi insidiosi al 20' con un bello spunto di Vidili che prima mette a sedere il diretto marcatore e poi cerca la porta trovando la risposta attenta di Rosato. Ghiottissima occasione per i padroni di casa al 34'. Calcio di punzione dai 30 metri, palla al centro dell'area di rigore del Doccia per Bandinelli che tutto solo davanti a Chellini aggancia sì la sfera ma non trova lo specchio. Poco prima dell'intervallo per i biancorossi di casa è invece Ciabani ad essere provvidenziale contraendo in corner la conclusione a botta sicura di Talanti. I secondi quarantacinque si aprono con l'ingresso in campo nelle fila lastrigiane di Maurello e Caroti rispettivamente per Papi e Berti. I due nuovi innesti paiono dare la scossa ai ragazzi di Massimillo che iniziano la ripresa in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Così è al 53' quando Caroti spizza di testa per l'appostato Maurello che si gira e calcia verso la porta avversaria: bravissimo Chellini nel respingere di pugno. Ancora Lastrigiana pericolosa al 61'. Ciabani recupera palla a centrocampo e serve Vanni che apre sulla fascia sinistra per Bandinelli che dribla secco l'uomo e tira a botta sicura trovando la risposta ancora una volta puntuale di Chellini che stavolta di piede sbroglia la minaccia. Al 70' è invece il turno di Caroti che, dopo un flipper in area di rigore ospite, riceve palla dai 25 metri: conclusione potente ma lontana dallo specchio. Contro break del Rinascita Doccia al minuto 73' con Talanti che dal limite dell'area impegna Rosato bravo a sventare la minaccia deviando in corner. Col passare dei minuti la spinta dei padroni di casa si attenua e così ad approfittarne sono gli ospiti che all'85' mancano d'un nulla il gol del vantaggio. Galoppata sulla fascia sinistra di un imprendibile Rinfronschi che crossa in mezzo, Rosato non ci arriva, fortuna per il n. 1 biancorosso che De Lucia in spaccata manchi per un soffio la deviazione vincente. Che la partita sia destinata a finire a reti inviolate? Neanche per idea. Passano infatti 120 e gli ospiti sbloccano il risultato. Calcio di punizione dalla lunga distanza per il Rinascita Doccia, sulla sfera si porta Rinfroschi che con una bordata spedisce la sfera alla destra di un Rosato sicuramente rivedibile. Il gol subito è una mazzata per la Lastrigiana che al 90' ha però l'occasione di pareggiare con Caroti che direttamente da calcio piazzato impegna severamente Chellini sul proprio palo. In pieno recupero, con il più classico dei contropiedi il Rinascita Doccia cala il bis con il neo entrato Fanfani abile a fulminare Rosato sfruttando un preciso cross dalla destra ed a siglare il punto dello 0-2 definitivo che fa esplodere di gioia i supporter ospiti. Per la Lastrigiana si tratta invece di uno stop che ci può stare dopo un incredibile cavalcata che ha portato i ragazzi di mister Massimillo sino al terzo posto della classifica e che non intacca minimamente il valore della compagine biancorossa.

Calciatoripiù: Vanni (Lastrigiana)
: meno appariscente che in altre occasioni ma sempre velenoso. Caroti (Lastrigiana): entra nei secondi 45' portando grinta da vendere. De Luca (Rinascita Doccia): che dalle sue parti gravitino Papi o Maurello il risultato è sempre lo stesso: da lì non si passa. Chellini (Rinascita Doccia): sempre pronto quando c'è da lavorare. De Lucia (Rinascita Doccia): non lascia passare uno spillo e davanti sfiora pure il gol. Rinfroschi (Rinascita Doccia): il gol è il giusto premio ad una prestazione di grande sostanza.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Rosato 5,5, Morosino 6, Bartolini 6, Nannini 6, Siscaro 5,5, Berti 6 (46' Caroti 6,5), Bandinelli 6, Ciabani 6, Papi 5,5 (46' Maurello 6), Vanni 6,5, Rialti 5,5 (62' Nicotra 6). A disp.: Morozzi, Kociu, Bertini, Pieroni. All.: Michelangelo Massimillo.<br >RINASCITA DOCCIA: Chellini 6,5, Fanetti 6 (62' Bartolini 6,5), De Lucia 7, Ciolli 6, De Luca 7, Projetto 6, Rinfroschi 7, Bastianini 6,5 (89' Meoni n.g.), Talanti 6+ (88' Fanfani 6,5), Bonciani 6+, Vidili 6 (70' Eclizietta 6). A disp.: Butini, Lasi, Marrini. All.: Fabio Rinfroschi.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato 6. <br > RETI: 87' Rinfroschi, 92' Fanfani.<br >NOTE: ammoniti Vanni, Bastianini, Fanfani. Battuta d'arresto per la Lastrigiana che, dopo sei vittorie consecutive, cade nel finale tra le mura amiche della Guardiana al cospetto di un Rinascita Doccia arcigno e ordinato che con questo importante successo si issa nelle zone nobili della classifica a solo una lunghezza di distanza proprio dai biancorossi di casa. I padroni di casa si presentano in campo con bomber Maurello in panchina, a prendere il suo posto sul rettangolo di gioco &egrave; Papi che va a far compagnia in avanti a Vanni con Rialti e Bandinelli esterni con licenza d''offendere. Al centro del campo pesanti invece le assenze di Turu e Papi A., con Caroti inizialmente in panchina sostituito da Berti. Malgrado l'inedito undici titolare sono proprio i padroni di casa a sfiorare il gol al 7' di gioco. Lancio dalle retrovie, la difesa del Doccia fa cilecca e cos&igrave; ad approfittarne &egrave; Rialti che pu&ograve; involarsi verso la porta presidiata da Chellini. Il numero 11 biancorosso, preso forse da eccessiva foga, anzich&eacute; penetrare in area di rigore avversaria ci prova dal limite calciando poco alto sopra la traversa. La replica ospite non si fa attendere: 9' di gara palla al limite dell'area tra i piedi di Talanti che in mezzo ad un nugolo di difensori recapita una palla col contagiri per lo smarcatissimo Bastianini che a botta sicura sfiora il legno alla destra di Rosato. Col passare dei minuti il Rinascita Doccia prende il controllo del centrocampo irretendo le fonti di gioco dei padroni di casa incapaci di mulinare il gioco agile e veloce delle ultime settimane. Cos&igrave; sono ancora gli ospiti a rendersi insidiosi al 20' con un bello spunto di Vidili che prima mette a sedere il diretto marcatore e poi cerca la porta trovando la risposta attenta di Rosato. Ghiottissima occasione per i padroni di casa al 34'. Calcio di punzione dai 30 metri, palla al centro dell'area di rigore del Doccia per Bandinelli che tutto solo davanti a Chellini aggancia s&igrave; la sfera ma non trova lo specchio. Poco prima dell'intervallo per i biancorossi di casa &egrave; invece Ciabani ad essere provvidenziale contraendo in corner la conclusione a botta sicura di Talanti. I secondi quarantacinque si aprono con l'ingresso in campo nelle fila lastrigiane di Maurello e Caroti rispettivamente per Papi e Berti. I due nuovi innesti paiono dare la scossa ai ragazzi di Massimillo che iniziano la ripresa in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Cos&igrave; &egrave; al 53' quando Caroti spizza di testa per l'appostato Maurello che si gira e calcia verso la porta avversaria: bravissimo Chellini nel respingere di pugno. Ancora Lastrigiana pericolosa al 61'. Ciabani recupera palla a centrocampo e serve Vanni che apre sulla fascia sinistra per Bandinelli che dribla secco l'uomo e tira a botta sicura trovando la risposta ancora una volta puntuale di Chellini che stavolta di piede sbroglia la minaccia. Al 70' &egrave; invece il turno di Caroti che, dopo un flipper in area di rigore ospite, riceve palla dai 25 metri: conclusione potente ma lontana dallo specchio. Contro break del Rinascita Doccia al minuto 73' con Talanti che dal limite dell'area impegna Rosato bravo a sventare la minaccia deviando in corner. Col passare dei minuti la spinta dei padroni di casa si attenua e cos&igrave; ad approfittarne sono gli ospiti che all'85' mancano d'un nulla il gol del vantaggio. Galoppata sulla fascia sinistra di un imprendibile Rinfronschi che crossa in mezzo, Rosato non ci arriva, fortuna per il n. 1 biancorosso che De Lucia in spaccata manchi per un soffio la deviazione vincente. Che la partita sia destinata a finire a reti inviolate? Neanche per idea. Passano infatti 120 e gli ospiti sbloccano il risultato. Calcio di punizione dalla lunga distanza per il Rinascita Doccia, sulla sfera si porta Rinfroschi che con una bordata spedisce la sfera alla destra di un Rosato sicuramente rivedibile. Il gol subito &egrave; una mazzata per la Lastrigiana che al 90' ha per&ograve; l'occasione di pareggiare con Caroti che direttamente da calcio piazzato impegna severamente Chellini sul proprio palo. In pieno recupero, con il pi&ugrave; classico dei contropiedi il Rinascita Doccia cala il bis con il neo entrato Fanfani abile a fulminare Rosato sfruttando un preciso cross dalla destra ed a siglare il punto dello 0-2 definitivo che fa esplodere di gioia i supporter ospiti. Per la Lastrigiana si tratta invece di uno stop che ci pu&ograve; stare dopo un incredibile cavalcata che ha portato i ragazzi di mister Massimillo sino al terzo posto della classifica e che non intacca minimamente il valore della compagine biancorossa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni (Lastrigiana)</b>: meno appariscente che in altre occasioni ma sempre velenoso. <b>Caroti (Lastrigiana): </b>entra nei secondi 45' portando grinta da vendere. <b>De Luca (Rinascita Doccia): </b>che dalle sue parti gravitino Papi o Maurello il risultato &egrave; sempre lo stesso: da l&igrave; non si passa. <b>Chellini (Rinascita Doccia)</b>: sempre pronto quando c'&egrave; da lavorare. De Lucia (Rinascita Doccia): non lascia passare uno spillo e davanti sfiora pure il gol. <b>Rinfroschi (Rinascita Doccia)</b>: il gol &egrave; il giusto premio ad una prestazione di grande sostanza. Niccol&ograve; Pucci