• Invicta Valdarno

SANGIMIGNANO: Gigli, Santarelli, Guerranti, Giovenco, Tavanti, Gravina, Rossi, Tanzini, Cianciolo, Prefaut, Giachi, Oddo, Sardelli V., Bartalini, Sardelli T., Bianchi. All.: Fulignati
INVICTA VALDELSA: Borghi, Vaselli, Tarocchi, Pacciani, Rosati, Cerri, Cocchiola, Tozzi, Panariello, Cirillo, Cammisa, Bacciottini, Maestrini. All.: Arichiello

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 1' e 7' Tavanti, 25' Cirillo, 35' Sardelli T., 41' Bacciottini, 58' Cocchiola.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-2

Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e l'Invicta Valdelsa in una fredda mattinata di pioggia, la gara vede partire subito in avanti i locali ed al primo minuto Tavanti dal limite dell'area fa partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali, Al settimo angolo per il San Gimignano, la palla viene respinta e finisce fuori area dove Tavanti è più veloce di tutti e mette a segno la palla del due a zero, l'Invicta prova a reagire ma senza creare grosse occasioni e così si conclude il primo tempo. Il secondo parziale vede al terzo minuto Sardelli V. andare al tiro ma la palla finisce alta di poco, al quinto tira dalla distanza di Cirillo che si infila sulla sinistra di Gigli, la partita si svolge prevalentemente a centrocampo fino al quindicesimo quando Bianchi mette in mezzo per Giachi che si gira e batte in porta, il portiere respinge e Sardelli T. è bravo a mettere a segno la palla del pareggio locale. Al ventesimo occasione per l'Invicta con Cocchiola che colpisce il palo e la palla torna in campo e così si conclude il secondo tempo sul risultato di parità. La terza frazione vede partire in avanti i ragazzi di mister Arrichiello ed al primo minuto è bravo Bacciottini che di prima intenzione batte a rete per il vantaggio ospite, al tredicesimo è Sardelli V. che si porta al tiro ma la palla finisce a lato di poco, al diciottesimo rigore per gli ospiti e Cocchiola mette a segno la rete del due a zero. Il sangi prova a reagire ma per due volte Tanzini si porta al tiro da buona posizione e prima la palla colpisce la traversa e la seconda finisce alto, ci prova anche Tavanti ma il suo tiro finisce a lato. Ed il terzo tempo si conclude sul due a zero. La gara finisce in parità sia con il risultato sul campo che con il risultato fair play. Calciatorepiù. La squadra di mister Fulignati dopo un buon avvio di gara si è andata via via spengendo, troppe individualità e poco gioco di squadra, da citare su tutti la prova di Tavanti, mentre per gli ospiti buona la prestazione di una squadra composta da molti duemilasei.

Essedi SANGIMIGNANO: Gigli, Santarelli, Guerranti, Giovenco, Tavanti, Gravina, Rossi, Tanzini, Cianciolo, Prefaut, Giachi, Oddo, Sardelli V., Bartalini, Sardelli T., Bianchi. All.: Fulignati<br >INVICTA VALDELSA: Borghi, Vaselli, Tarocchi, Pacciani, Rosati, Cerri, Cocchiola, Tozzi, Panariello, Cirillo, Cammisa, Bacciottini, Maestrini. All.: Arichiello<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 1' e 7' Tavanti, 25' Cirillo, 35' Sardelli T., 41' Bacciottini, 58' Cocchiola.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-2 Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e l'Invicta Valdelsa in una fredda mattinata di pioggia, la gara vede partire subito in avanti i locali ed al primo minuto Tavanti dal limite dell'area fa partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali, Al settimo angolo per il San Gimignano, la palla viene respinta e finisce fuori area dove Tavanti &egrave; pi&ugrave; veloce di tutti e mette a segno la palla del due a zero, l'Invicta prova a reagire ma senza creare grosse occasioni e cos&igrave; si conclude il primo tempo. Il secondo parziale vede al terzo minuto Sardelli V. andare al tiro ma la palla finisce alta di poco, al quinto tira dalla distanza di Cirillo che si infila sulla sinistra di Gigli, la partita si svolge prevalentemente a centrocampo fino al quindicesimo quando Bianchi mette in mezzo per Giachi che si gira e batte in porta, il portiere respinge e Sardelli T. &egrave; bravo a mettere a segno la palla del pareggio locale. Al ventesimo occasione per l'Invicta con Cocchiola che colpisce il palo e la palla torna in campo e cos&igrave; si conclude il secondo tempo sul risultato di parit&agrave;. La terza frazione vede partire in avanti i ragazzi di mister Arrichiello ed al primo minuto &egrave; bravo Bacciottini che di prima intenzione batte a rete per il vantaggio ospite, al tredicesimo &egrave; Sardelli V. che si porta al tiro ma la palla finisce a lato di poco, al diciottesimo rigore per gli ospiti e Cocchiola mette a segno la rete del due a zero. Il sangi prova a reagire ma per due volte Tanzini si porta al tiro da buona posizione e prima la palla colpisce la traversa e la seconda finisce alto, ci prova anche Tavanti ma il suo tiro finisce a lato. Ed il terzo tempo si conclude sul due a zero. La gara finisce in parit&agrave; sia con il risultato sul campo che con il risultato fair play. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. La squadra di mister Fulignati dopo un buon avvio di gara si &egrave; andata via via spengendo, troppe individualit&agrave; e poco gioco di squadra, da citare su tutti la prova di <b>Tavanti</b>, mentre per gli ospiti buona la prestazione di una squadra composta da molti duemilasei. Essedi