BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Enned, Masieri, Perrotta, Ricci, Renzi, Di Simone. A disp.: Rossi, Maccarrone, Nuti, Trambusti, Olivieri, Gallino, Chirco. All.: Valerio Relli.
ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Chiti, Milani, Pomini, Parlanti, Morettini, Megli, Boanini, Fantechi, Ferri, Marotta. A disp.: Mosconi, Tarlini, Vaggioli, De Leonardis, Boschi, Basolu, Nocentini, Falcinelli, Bartoli. All.: Alessandro Carmannini.

ARBITRO: Toti di Firenze.

RETI: 3' e 28' Renzi, 9' e 32' Fantechi, 46' Maccarrone, 89' Enned.

Si affrontano al campo sportivo I Ponti i padroni di casa del Bagno a Ripoli e l'Atletica Castello, nel vero e proprio incontro di cartello di questa undicesima giornata: le prime due forze del campionato danno vita a una gara sconsigliata ai deboli di cuore. E' stata infatti una contesa avvincente, emozionante e mozzafiato; con una prestazione oltre il concetto di super la compagine locale si aggiudica il match vincendo soprattutto grazie allo spirito di squadra. E' stata una partita che ha tenuto inchiodati sugli spalti fino all'ultimo secondo di gara tutti gli spettatori accorsi all'impianto sportivo per la gara più attesa del sabato. Che si siano annoiati, è oggettivamente impossibile, in quanto è stata una partita con continui capovolgimenti di fronte: 6 goal, 2 calci di rigore, 1 goal annullato per una posizione di offside, 3 pali in totale colpiti. Insomma, è stata una gara, da mille ed una notte. La cronaca.
La partenza della squadra locale è fulminante. Passano appena 3' di gioco ed arriva il vantaggio. Dalla sinistra infatti, Di Simone effettua un cross in area di rigore per Enned che, di petto, addomestica il pallone per l'accorrente Renzi che con un tiro a fil di palo insacca l'1-0. Al 4' è il palo a negare la gioia del goal a Masieri che si coordina e sfrutta al meglio un traversone di Chini, proveniente dalla sinistra. La gioia locale dura poco però al 9' infatti gli ospiti agguantano il pareggio. Fantechi, approfitta di una leggerezza di Vichi, si impossessa del pallone e, con freddezza, davanti a Falsettini, lo brucia siglando l'1-1 e l'ennesima rete in questo inizio di campionato. Al 17' Mister Relli effettua l'unica sua sostituzione della partita, esce infatti Masieri, a causa di un infortunio al piede, ed entra Maccarrone. Al 21' Ricci effettua una rovesciata il gesto tecnico è bello ma, la conclusione, termina alta, di qualche metro, sopra la traversa. Al 28' arriva il nuovo e meritato vantaggio locale. Dagli sviluppi di un fallo laterale Enned spizza il pallone per il solito Renzi che, con un tiro chirurgico, colpisce il palo ma la sfera termina ugualmente in rete. Ancora una volta però l'Atletica Castello non demorde e al 32', per la seconda volta perviene al pareggio. Fantechi infatti con una velocità impressionante, semina gli avversari ed effettua un pallonetto che beffa Falsettini per il 2-2 momentaneo. Al 35' sale in cattedra l'estremo difensore locale che effettua il primo intervento importante della serata. Sugli sviluppi di una palla inattiva infatti, disinnesca un colpo di testa destinato in rete da distanza ravvicinarta. Al 41' Vichi atterra l'indomabile Marotta, l'arbitro non ha dubbi ed indica il calcio di rigore. Falsettini però, come già dimostrato anche altre volte, si dimostra un para-penalty e neutralizza la conclusione di Ferri, volando a destra. Al 44' ci prova anche Ricci, la sua conclusione però, è centrale. Si chiude così, sul punteggio di 2-2, un primo tempo memorabile. Anche la seconda frazione di gioco è scoppiettante. Non passano neanche sessanta secondi dal calcio d'inizio, Ricci serve Renzi che non trova il tempo per concludere a rete, ma il portiere locale, con il pallone praticamente in mano, commette una leggerezza e, di rapina, arriva Maccarrone che firma il 3-2. Dopo pochi minuti siamo infatti al 48' entra in scena l'arbitro che, assegna un altro rigore all'Atletica Castello, per un presunto tocco di mano in area di rigore molto contestato dai locali. Dopo le vibranti proteste dei giocatori locali, dagli 11 metri questa volta si presenta Fantechi. La conclusione è potente ma la sfera colpisce in pieno la traversa per la gioia incontenibile della panchina e dei sostenitori locali. Al 53' il tiro di Enned termina di poco fuori. Al 61' ci pensa Falsettini a mantenere il risultato invariato grazie a due miracoli: il primo, su un colpo di testa, da distanza ravvicinata mentre l'altro, grazie ad uno strepitoso colpo di reni su una conclusione dai 20 metri. Al 68' Ricci, con un delizioso assist, serve Renzi che gonfia la rete ma l'arbitro annulla il goal per una posizione di fuorigioco che scatena anche in questo caso le proteste locali. Il Casstello non demorde e mette i brividi ai gialloblù specialmente da palla inattiva. All'85' Renzi effettua un pallonetto ma un difensore ospite respinge sul palo la sua conclusione. All'87' colpiscono un legno anche gli ospiti, con Marotta. Dopo questo periodo di sofferenza, all'89', arriva il goal del definitivo e rassicurante 4-2 di Enned, che grazie ad una staffilata di controbalzo da fuori area che piega le mani a Michelassi. Dopo i minuti interminabili di recupero, arriva il triplice fischio che sancisce, il +7 in classifica dei ragazzi di Relli, seppure con una partita in più, ai danni proprio, dell'Atletica Castello.

BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Enned, Masieri, Perrotta, Ricci, Renzi, Di Simone. A disp.: Rossi, Maccarrone, Nuti, Trambusti, Olivieri, Gallino, Chirco. All.: Valerio Relli.<br >ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Chiti, Milani, Pomini, Parlanti, Morettini, Megli, Boanini, Fantechi, Ferri, Marotta. A disp.: Mosconi, Tarlini, Vaggioli, De Leonardis, Boschi, Basolu, Nocentini, Falcinelli, Bartoli. All.: Alessandro Carmannini.<br > ARBITRO: Toti di Firenze.<br > RETI: 3' e 28' Renzi, 9' e 32' Fantechi, 46' Maccarrone, 89' Enned. Si affrontano al campo sportivo I Ponti i padroni di casa del Bagno a Ripoli e l'Atletica Castello, nel vero e proprio incontro di cartello di questa undicesima giornata: le prime due forze del campionato danno vita a una gara sconsigliata ai deboli di cuore. E' stata infatti una contesa avvincente, emozionante e mozzafiato; con una prestazione oltre il concetto di super la compagine locale si aggiudica il match vincendo soprattutto grazie allo spirito di squadra. E' stata una partita che ha tenuto inchiodati sugli spalti fino all'ultimo secondo di gara tutti gli spettatori accorsi all'impianto sportivo per la gara pi&ugrave; attesa del sabato. Che si siano annoiati, &egrave; oggettivamente impossibile, in quanto &egrave; stata una partita con continui capovolgimenti di fronte: 6 goal, 2 calci di rigore, 1 goal annullato per una posizione di offside, 3 pali in totale colpiti. Insomma, &egrave; stata una gara, da mille ed una notte. La cronaca.<br > La partenza della squadra locale &egrave; fulminante. Passano appena 3' di gioco ed arriva il vantaggio. Dalla sinistra infatti, Di Simone effettua un cross in area di rigore per Enned che, di petto, addomestica il pallone per l'accorrente Renzi che con un tiro a fil di palo insacca l'1-0. Al 4' &egrave; il palo a negare la gioia del goal a Masieri che si coordina e sfrutta al meglio un traversone di Chini, proveniente dalla sinistra. La gioia locale dura poco per&ograve; al 9' infatti gli ospiti agguantano il pareggio. Fantechi, approfitta di una leggerezza di Vichi, si impossessa del pallone e, con freddezza, davanti a Falsettini, lo brucia siglando l'1-1 e l'ennesima rete in questo inizio di campionato. Al 17' Mister Relli effettua l'unica sua sostituzione della partita, esce infatti Masieri, a causa di un infortunio al piede, ed entra Maccarrone. Al 21' Ricci effettua una rovesciata il gesto tecnico &egrave; bello ma, la conclusione, termina alta, di qualche metro, sopra la traversa. Al 28' arriva il nuovo e meritato vantaggio locale. Dagli sviluppi di un fallo laterale Enned spizza il pallone per il solito Renzi che, con un tiro chirurgico, colpisce il palo ma la sfera termina ugualmente in rete. Ancora una volta per&ograve; l'Atletica Castello non demorde e al 32', per la seconda volta perviene al pareggio. Fantechi infatti con una velocit&agrave; impressionante, semina gli avversari ed effettua un pallonetto che beffa Falsettini per il 2-2 momentaneo. Al 35' sale in cattedra l'estremo difensore locale che effettua il primo intervento importante della serata. Sugli sviluppi di una palla inattiva infatti, disinnesca un colpo di testa destinato in rete da distanza ravvicinarta. Al 41' Vichi atterra l'indomabile Marotta, l'arbitro non ha dubbi ed indica il calcio di rigore. Falsettini per&ograve;, come gi&agrave; dimostrato anche altre volte, si dimostra un para-penalty e neutralizza la conclusione di Ferri, volando a destra. Al 44' ci prova anche Ricci, la sua conclusione per&ograve;, &egrave; centrale. Si chiude cos&igrave;, sul punteggio di 2-2, un primo tempo memorabile. Anche la seconda frazione di gioco &egrave; scoppiettante. Non passano neanche sessanta secondi dal calcio d'inizio, Ricci serve Renzi che non trova il tempo per concludere a rete, ma il portiere locale, con il pallone praticamente in mano, commette una leggerezza e, di rapina, arriva Maccarrone che firma il 3-2. Dopo pochi minuti siamo infatti al 48' entra in scena l'arbitro che, assegna un altro rigore all'Atletica Castello, per un presunto tocco di mano in area di rigore molto contestato dai locali. Dopo le vibranti proteste dei giocatori locali, dagli 11 metri questa volta si presenta Fantechi. La conclusione &egrave; potente ma la sfera colpisce in pieno la traversa per la gioia incontenibile della panchina e dei sostenitori locali. Al 53' il tiro di Enned termina di poco fuori. Al 61' ci pensa Falsettini a mantenere il risultato invariato grazie a due miracoli: il primo, su un colpo di testa, da distanza ravvicinata mentre l'altro, grazie ad uno strepitoso colpo di reni su una conclusione dai 20 metri. Al 68' Ricci, con un delizioso assist, serve Renzi che gonfia la rete ma l'arbitro annulla il goal per una posizione di fuorigioco che scatena anche in questo caso le proteste locali. Il Casstello non demorde e mette i brividi ai giallobl&ugrave; specialmente da palla inattiva. All'85' Renzi effettua un pallonetto ma un difensore ospite respinge sul palo la sua conclusione. All'87' colpiscono un legno anche gli ospiti, con Marotta. Dopo questo periodo di sofferenza, all'89', arriva il goal del definitivo e rassicurante 4-2 di Enned, che grazie ad una staffilata di controbalzo da fuori area che piega le mani a Michelassi. Dopo i minuti interminabili di recupero, arriva il triplice fischio che sancisce, il +7 in classifica dei ragazzi di Relli, seppure con una partita in pi&ugrave;, ai danni proprio, dell'Atletica Castello.