OLMOPONTE: Albiani, Milani, Razzolini, Rovetini, Ricciarini, Caneschi, Gori, Borgogni, Andronic, Sennati, Borghesi. A disp.: Santoro, Lazzerini, Magnanensi, Casini, Panichi. All.: Lorenzo Rossi.
SOCI CASENTINO: Conti, Cimpoesu, Gambineri, Bussi, Giorgi, Burca, Santos, Vignali, Gaietti, Vernica, Vargiu. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Panichi, Sennati.

L'Olmoponte vince e riconquista la vetta: il successo sul Soci Casentino e il concomitante turno di riposo osservato dalla Sangiovannese riportano gli amaranto di Lorenzo Rossi in vetta alla classifica, a quota 28, due punti in più dei rivali azzurri. Un Olmoponte in formazione rimaneggiata riesce a far sua la sfida contro la contatissima (solo undici giocatori a disposizione, tra cui un classe 2002) compagine casentinese di Stefano Vignali: la sfida è sempre ben condotta dagli amaranto di casa, che creano fin dall'inizio tante buone occasioni da gol. Nel primo tempo, seppur non si giochi a ritmi altissimi, il pallino del gioco è in mano alla capolista: si registrano quattro buone occasioni per l'Olmoponte e una traversa colpita da Borgogni. Il Soci Casentino, dal canto suo, riesce ad impensierire gli avversari solo con un tiro dalla distanza. La prima frazione di gioco va così in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo l'Olmoponte cambia passo e aggiusta la mira. Così, dopo una rete annullata per un fallo in area e dopo un palo colpito, gli amaranto di mister Rossi riescono a sbloccare il match. A circa quindici minuti dalla fine Panichi porta i padroni di casa in vantaggio con un bel tiro da fuori area che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Poco dopo Sennati raddoppia sugli sviluppi di una bella azione sulla destra, con il pallone servito all'indietro e poi depositato in rete per il definitivo 2-0.

OLMOPONTE: Albiani, Milani, Razzolini, Rovetini, Ricciarini, Caneschi, Gori, Borgogni, Andronic, Sennati, Borghesi. A disp.: Santoro, Lazzerini, Magnanensi, Casini, Panichi. All.: Lorenzo Rossi.<br >SOCI CASENTINO: Conti, Cimpoesu, Gambineri, Bussi, Giorgi, Burca, Santos, Vignali, Gaietti, Vernica, Vargiu. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Panichi, Sennati. L'Olmoponte vince e riconquista la vetta: il successo sul Soci Casentino e il concomitante turno di riposo osservato dalla Sangiovannese riportano gli amaranto di Lorenzo Rossi in vetta alla classifica, a quota 28, due punti in pi&ugrave; dei rivali azzurri. Un Olmoponte in formazione rimaneggiata riesce a far sua la sfida contro la contatissima (solo undici giocatori a disposizione, tra cui un classe 2002) compagine casentinese di Stefano Vignali: la sfida &egrave; sempre ben condotta dagli amaranto di casa, che creano fin dall'inizio tante buone occasioni da gol. Nel primo tempo, seppur non si giochi a ritmi altissimi, il pallino del gioco &egrave; in mano alla capolista: si registrano quattro buone occasioni per l'Olmoponte e una traversa colpita da Borgogni. Il Soci Casentino, dal canto suo, riesce ad impensierire gli avversari solo con un tiro dalla distanza. La prima frazione di gioco va cos&igrave; in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo l'Olmoponte cambia passo e aggiusta la mira. Cos&igrave;, dopo una rete annullata per un fallo in area e dopo un palo colpito, gli amaranto di mister Rossi riescono a sbloccare il match. A circa quindici minuti dalla fine Panichi porta i padroni di casa in vantaggio con un bel tiro da fuori area che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Poco dopo Sennati raddoppia sugli sviluppi di una bella azione sulla destra, con il pallone servito all'indietro e poi depositato in rete per il definitivo 2-0.