CS FIRENZE: Matalone, Lamanna, Stavarache, Parigi, Costa, Forlenza, Picone, Becattini, Mori, Ascoli, Scardigli. A disp.: Paoli, Barducci, Albarocco, Ettaghi, Luci, Chiocchini, Piccioli. All.: Guido Arcangeli.
FIRENZUOLA: All.: Alessio Morozzi.

ARBITRO: Jacopo Graziani della sezione di Firenze.

RETI: Becattini, Scardigli, Ascoli.

Il CS Firenze vince una partita non semplice contro il Firenzuola. I padroni di casa vanno in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Becattini, e riescono ad andare al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa la Firenzuola trova il pareggio, che però non dura molto poiché i locali passano nuovamente in vantaggio con Scardigli che, in seguito ad un'azione iniziata da un calcio d'angolo, riesce a spedire la palla in fondo al sacco con una bella conclusione. A circa dieci minuti dal termine, il CS Firenze chiude la contesa con un bel colpo di testa di Ascoli sugli sviluppi di un corner. I padroni di casa riescono a far propria una partita non semplice, conquistando così tre punti importanti per la classifica. Non molto positiva la direzione di gara da parte del signor Graziani della sezione di Firenze.

CS FIRENZE: Matalone, Lamanna, Stavarache, Parigi, Costa, Forlenza, Picone, Becattini, Mori, Ascoli, Scardigli. A disp.: Paoli, Barducci, Albarocco, Ettaghi, Luci, Chiocchini, Piccioli. All.: Guido Arcangeli. <br >FIRENZUOLA: All.: Alessio Morozzi. <br > ARBITRO: Jacopo Graziani della sezione di Firenze. <br > RETI: Becattini, Scardigli, Ascoli. Il CS Firenze vince una partita non semplice contro il Firenzuola. I padroni di casa vanno in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Becattini, e riescono ad andare al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa la Firenzuola trova il pareggio, che per&ograve; non dura molto poich&eacute; i locali passano nuovamente in vantaggio con Scardigli che, in seguito ad un'azione iniziata da un calcio d'angolo, riesce a spedire la palla in fondo al sacco con una bella conclusione. A circa dieci minuti dal termine, il CS Firenze chiude la contesa con un bel colpo di testa di Ascoli sugli sviluppi di un corner. I padroni di casa riescono a far propria una partita non semplice, conquistando cos&igrave; tre punti importanti per la classifica. Non molto positiva la direzione di gara da parte del signor Graziani della sezione di Firenze.