MALISETI: Orlandi, Coniglio, Santini, Cioffi, Biagini, Acciaioli, Rosati, Vannucchi, Pitta, Meoni, Beci. Sono entrati: Dano, Ceccarelli, Giarrè, Bambini, Formichella, Ciapini, Cuzzavaglio. All.: Fabio Montemaggi.
CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Sestini, Cipolli, Alfaroli, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Toccafondi, Rocchini, Prece. All.: Tommaso Levantino.

ARBITRO: Tiziano Tasselli di Prato.

RETI: Pesciolini, Alfaroli, Turchi.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 0-1

Splendida prestazione della squadra di Levantino che vince in maniera netta e con merito contro un Maliseti nell'occasione non convincente. All'inizio del primo tempo da segnalare una bella azione della squadra ospite con Pesciolini che libera al tiro Sestini la cui conclusione supera il portiere in uscita ma la palla esce a lato sul palo alla destra del portiere. E' sempre la squadra di Levantino a dettare i tempi alla manovra e a passare in vantaggio con Pesciolini che servito in profondità da un compagno anticipa il portiere avversario e mette in rete. Poco dopo su una punizione calciata magistralmente è il bravissimo Alfaroli a realizzare il raddoppio per gli ospiti. Sul finire del tempo si sveglia la squadra di Montemaggi che cerca di accorciare le distanze ma la conclusione di Meoni al volo va alta sopra la traversa. Il Calenzano reagisce con un tiro di Sestini che viene parato dal portiere Orlandi. Prima della conclusione del primo tempo ultimo sussulto con una punizione calciata dai padroni di casa che finisce di poco alta. Nel secondo tempo si fanno vedere i padroni di casa con una punizione di Cioffi che si perde fuori. Reagiscono i ragazzini di Levantino con un tiro di Rocchi che viene parato da Orlandi, sulla respinta Pesciolini, contrato da un avversario, non riesce a metterla dentro. Ancora in evidenza lo stesso Pesciolini che vola in profondità, anticipa il portiere ma si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma. Il secondo tempo termina così senza reti. Nel terzo tempo bella manovra della squadra calenzanese con Pesciolini che si libera di un avversario e conclude a rete ma il portiere Orlandi respinge. Il Calenzano costruisce e imposta una bella azione conclusa dall'intraprendente e imprendibile Sestini ma la difesa dei locali respinge. Insistono gli scatenati ragazzini di Levantino con Pesciolini che al termine di un'azione travolgente serve un pallone d'oro a Turchi che mette in rete per il 3-0 dei calenzanesi. Bellissima prestazione della squadra ospite che nell'occasione ha mostrato di possedere un buon gioco, merito di tutti i giocatori che stanno crescendo plasmati dal proprio allenatore. Per il Maliseti una prova sottotono al termine di un girone d'andata eccellente e di valore elevato, in evidenza nell'occasione la prestazione di Cioffi.

MALISETI: Orlandi, Coniglio, Santini, Cioffi, Biagini, Acciaioli, Rosati, Vannucchi, Pitta, Meoni, Beci. Sono entrati: Dano, Ceccarelli, Giarr&egrave;, Bambini, Formichella, Ciapini, Cuzzavaglio. All.: Fabio Montemaggi.<br >CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Sestini, Cipolli, Alfaroli, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Toccafondi, Rocchini, Prece. All.: Tommaso Levantino.<br > ARBITRO: Tiziano Tasselli di Prato.<br > RETI: Pesciolini, Alfaroli, Turchi. <br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 0-1 Splendida prestazione della squadra di Levantino che vince in maniera netta e con merito contro un Maliseti nell'occasione non convincente. All'inizio del primo tempo da segnalare una bella azione della squadra ospite con Pesciolini che libera al tiro Sestini la cui conclusione supera il portiere in uscita ma la palla esce a lato sul palo alla destra del portiere. E' sempre la squadra di Levantino a dettare i tempi alla manovra e a passare in vantaggio con Pesciolini che servito in profondit&agrave; da un compagno anticipa il portiere avversario e mette in rete. Poco dopo su una punizione calciata magistralmente &egrave; il bravissimo Alfaroli a realizzare il raddoppio per gli ospiti. Sul finire del tempo si sveglia la squadra di Montemaggi che cerca di accorciare le distanze ma la conclusione di Meoni al volo va alta sopra la traversa. Il Calenzano reagisce con un tiro di Sestini che viene parato dal portiere Orlandi. Prima della conclusione del primo tempo ultimo sussulto con una punizione calciata dai padroni di casa che finisce di poco alta. Nel secondo tempo si fanno vedere i padroni di casa con una punizione di Cioffi che si perde fuori. Reagiscono i ragazzini di Levantino con un tiro di Rocchi che viene parato da Orlandi, sulla respinta Pesciolini, contrato da un avversario, non riesce a metterla dentro. Ancora in evidenza lo stesso Pesciolini che vola in profondit&agrave;, anticipa il portiere ma si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma. Il secondo tempo termina cos&igrave; senza reti. Nel terzo tempo bella manovra della squadra calenzanese con Pesciolini che si libera di un avversario e conclude a rete ma il portiere Orlandi respinge. Il Calenzano costruisce e imposta una bella azione conclusa dall'intraprendente e imprendibile Sestini ma la difesa dei locali respinge. Insistono gli scatenati ragazzini di Levantino con Pesciolini che al termine di un'azione travolgente serve un pallone d'oro a Turchi che mette in rete per il 3-0 dei calenzanesi. Bellissima prestazione della squadra ospite che nell'occasione ha mostrato di possedere un buon gioco, merito di tutti i giocatori che stanno crescendo plasmati dal proprio allenatore. Per il Maliseti una prova sottotono al termine di un girone d'andata eccellente e di valore elevato, in evidenza nell'occasione la prestazione di Cioffi.