CORTENUOVA: Dicomani, Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi Menichetti, Gjata, Lindor, Marini, Scardigli, Soldi, Soriani. All.: Loriano Cipriani.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Bruchi, Niccolini, Tronnolone, Nannucci, Renieri, Gelli, Puccio, Monti, Corsi, Spannocchi, Rosi. Entrati: Dani, Cappelli, Falorni, Giannoni, Lanciotti, Forzuto, Imeray. All.: Antonio Murrieri.

RETI: 2 Corsi, Tronnolone, Imeray, Gelli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 0-2.

Vittoria in rimonta per il Gambassi in casa di un ottimo Cortenuova; i padroni di casa si impongono nel primo parziale per uno a zero, mentre nei restanti due il Gambassi ha la meglio con i punteggi parziali di 1-3 e 0-2. Dopo il gol del vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo, nella ripresa il Gambassi ribalta il punteggio grazie alla doppietta di Corsi ed al bellissimo gol di Tronnolone che insacca al termine di un bellissimo spunto personale palla al piede che strappa gli applausi del pubblico presente. Bello anche il primo gol, ottenuto con un bel diagonale, del bomber Corsi. Nel terzo tempo gli ospiti trovano la via del gol altre due volte con Imeray, protagonista di un bell'inserimento sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Gelli direttamente da calcio piazzato. Da segnalare infine l'espulsione del giocatore ospite Rosi per un fallo a palla lontana.

Calciatoripiù: Tronnolone e Corsi (Virtus Gambassi Terme).

CORTENUOVA: Dicomani, Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi Menichetti, Gjata, Lindor, Marini, Scardigli, Soldi, Soriani. All.: Loriano Cipriani.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Bruchi, Niccolini, Tronnolone, Nannucci, Renieri, Gelli, Puccio, Monti, Corsi, Spannocchi, Rosi. Entrati: Dani, Cappelli, Falorni, Giannoni, Lanciotti, Forzuto, Imeray. All.: Antonio Murrieri.<br > RETI: 2 Corsi, Tronnolone, Imeray, Gelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 0-2. Vittoria in rimonta per il Gambassi in casa di un ottimo Cortenuova; i padroni di casa si impongono nel primo parziale per uno a zero, mentre nei restanti due il Gambassi ha la meglio con i punteggi parziali di 1-3 e 0-2. Dopo il gol del vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo, nella ripresa il Gambassi ribalta il punteggio grazie alla doppietta di Corsi ed al bellissimo gol di Tronnolone che insacca al termine di un bellissimo spunto personale palla al piede che strappa gli applausi del pubblico presente. Bello anche il primo gol, ottenuto con un bel diagonale, del bomber Corsi. Nel terzo tempo gli ospiti trovano la via del gol altre due volte con Imeray, protagonista di un bell'inserimento sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Gelli direttamente da calcio piazzato. Da segnalare infine l'espulsione del giocatore ospite Rosi per un fallo a palla lontana.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tronnolone e Corsi (Virtus Gambassi Terme).</b>