SANGIMIGNANO: Colomboli, Guerranti, Bartalini, Giusti, Tavanti, Sardelli V., Cianciolo, Rossi, Tanzini, Bianchi, Giachi, Prefaut, Giovenco, Santarelli, Sardelli T. All.: Fulignati
MAZZOLA VALDARBIA: Masiero, Castelli, Milanesi, Barbetti, Lika, Fabbri, Galassini, Colecchia, Franceschini, Scaccia, Alberti, Brogi, Gambacorta, Andreini, Zerini, All.: Ficalbi

ARBITRO: Morrocchesi di Siena.

RETE: Castelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e il Mazzola Valdarbia. La gara vede partire in avanti i ragazzi di mister Fulignati ed al quinto Cianciolo calcia a colpo sicuro ma Masiero compie un miracolo e devia in area, un minuto più tardi è ancora Cianciolo che calcia a lato di poco. Il Mazzola Valdarbia si affaccia in avanti al quindicesimo quando su un tiro dalla distanza, Colomboli para ma la palla rimane lì e Castelli è più veloce a mette in rete per il vantaggio ospite. Il Sangimignano prova a reagire e va vicina al gol con Rossi, ma ancora una volta Masiero para e così si conclude il primo tempo sull'uno a zero ospite. Il secondo tempo vede il san Gimignano costringere gli ospiti nella loro metà campo ma ancora una volta Masiero è bravo a parare le occasioni locali. Il Mazzola Valdarbia si vede solo all'ultimo minuto con un tiro che finisce alto sulla traversa e il tempo finisce sul risultato di zero a zero. Il terzo tempo vede ripartire i ragazzi di mister Fulignati in avanti e costringono gli ospiti nella loro metà campo, al quinto tiro di Cianciolo parato, al settimo è Tavanti che si vede parare il tiro, due minuti più tardi è Rossi che mette a lato di poco, al diciassettesimo è ancora Rossi che calcia a lato di un soffio e sul finale di gara è ancora Tavanti che si vede parare da Masiero gli ospiti non si affacciano nella metà campo del San Gimignano e solo uno strepito Masiero riesce a far terminare il tempo sullo zero a zero. La gara vede la vittoria per uno a zero degli ospiti con un risultato bugiardo in una gara dove per due tempi e mezzo il San Gimignano ha costretto gli ospiti nella loro metà campo e solo la prestazione di un portiere al di sopra della categoria ha consenti to agli ospiti di tenere la porta inviolata. Sufficiente la direzione arbitrale.

Essedi SANGIMIGNANO: Colomboli, Guerranti, Bartalini, Giusti, Tavanti, Sardelli V., Cianciolo, Rossi, Tanzini, Bianchi, Giachi, Prefaut, Giovenco, Santarelli, Sardelli T. All.: Fulignati<br >MAZZOLA VALDARBIA: Masiero, Castelli, Milanesi, Barbetti, Lika, Fabbri, Galassini, Colecchia, Franceschini, Scaccia, Alberti, Brogi, Gambacorta, Andreini, Zerini, All.: Ficalbi<br > ARBITRO: Morrocchesi di Siena.<br > RETE: Castelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e il Mazzola Valdarbia. La gara vede partire in avanti i ragazzi di mister Fulignati ed al quinto Cianciolo calcia a colpo sicuro ma Masiero compie un miracolo e devia in area, un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Cianciolo che calcia a lato di poco. Il Mazzola Valdarbia si affaccia in avanti al quindicesimo quando su un tiro dalla distanza, Colomboli para ma la palla rimane l&igrave; e Castelli &egrave; pi&ugrave; veloce a mette in rete per il vantaggio ospite. Il Sangimignano prova a reagire e va vicina al gol con Rossi, ma ancora una volta Masiero para e cos&igrave; si conclude il primo tempo sull'uno a zero ospite. Il secondo tempo vede il san Gimignano costringere gli ospiti nella loro met&agrave; campo ma ancora una volta Masiero &egrave; bravo a parare le occasioni locali. Il Mazzola Valdarbia si vede solo all'ultimo minuto con un tiro che finisce alto sulla traversa e il tempo finisce sul risultato di zero a zero. Il terzo tempo vede ripartire i ragazzi di mister Fulignati in avanti e costringono gli ospiti nella loro met&agrave; campo, al quinto tiro di Cianciolo parato, al settimo &egrave; Tavanti che si vede parare il tiro, due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Rossi che mette a lato di poco, al diciassettesimo &egrave; ancora Rossi che calcia a lato di un soffio e sul finale di gara &egrave; ancora Tavanti che si vede parare da Masiero gli ospiti non si affacciano nella met&agrave; campo del San Gimignano e solo uno strepito Masiero riesce a far terminare il tempo sullo zero a zero. La gara vede la vittoria per uno a zero degli ospiti con un risultato bugiardo in una gara dove per due tempi e mezzo il San Gimignano ha costretto gli ospiti nella loro met&agrave; campo e solo la prestazione di un portiere al di sopra della categoria ha consenti to agli ospiti di tenere la porta inviolata. Sufficiente la direzione arbitrale. Essedi