INVICTA VALDELSA: Cammisa, Borghi, Cerri, Tozzi, Rosati, Maestrini, Fusi, Cirillo, Giachi, Tarocchi, Bacciottini, Sabatino. All.: Arrichiello.
SAN MINIATO: Funaioli, Nepi, Luster, Lippi, Stufetti, Forni, Pugliese, Milea, Sani. A disp.: Marzi, Quattrini, Aristei, Anichini, Becatti. All.: Tosoni.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Sani 2, Forni, Tozzi, Anichini 2, Aristei.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-2, 0-2

L'Invicta paga un anno di differenza con molti 2006 in campo e un tasso tecnico del San Miniato superiore. Dominano infatti gli ospiti con due reti per tempo. Ne esce fuori un punteggio tennistico che punisce oltremodo una volenterosa Invicta, capace di riaprire i giochi ad inizio secondo tempo con Tozzi. Il primo tempo si conclude sullo 0-2 grazie ai gol di Sani e Forni. Come detto, ad inizio ripresa i locali accorciano prima di subire altre due reti ad opera del solito Sani ed Anichini. Anche quest'ultimo nel terzo tempo sigla il gol della doppietta personale prima la rete di Aristei per il definitivo 1-6.
: Tra gli ospiti bene Lippi e Pugliese.

INVICTA VALDELSA: Cammisa, Borghi, Cerri, Tozzi, Rosati, Maestrini, Fusi, Cirillo, Giachi, Tarocchi, Bacciottini, Sabatino. All.: Arrichiello.<br >SAN MINIATO: Funaioli, Nepi, Luster, Lippi, Stufetti, Forni, Pugliese, Milea, Sani. A disp.: Marzi, Quattrini, Aristei, Anichini, Becatti. All.: Tosoni.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Sani 2, Forni, Tozzi, Anichini 2, Aristei.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-2, 0-2 L'Invicta paga un anno di differenza con molti 2006 in campo e un tasso tecnico del San Miniato superiore. Dominano infatti gli ospiti con due reti per tempo. Ne esce fuori un punteggio tennistico che punisce oltremodo una volenterosa Invicta, capace di riaprire i giochi ad inizio secondo tempo con Tozzi. Il primo tempo si conclude sullo 0-2 grazie ai gol di Sani e Forni. Come detto, ad inizio ripresa i locali accorciano prima di subire altre due reti ad opera del solito Sani ed Anichini. Anche quest'ultimo nel terzo tempo sigla il gol della doppietta personale prima la rete di Aristei per il definitivo 1-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti bene <b>Lippi </b>e <b>Pugliese</b>.