SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Goretti, Ferrini, Hoxha (Rossi), Senesi, Acciai C. (Agnoletti), Dei (Rosati), Buzzi (Biagiotti), Cordovani (Danesi), Ristori. All.: Alessandro Grassi.
AREZZO F.A.: Gudini G., Gudini F., Caneschi, Bilal, Scaccioni, Foresi, Pernestino, Camaiani, Poponcini, Saad, Tecchi. A disp.: Iunes, Soldini, Barbagli. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 31' Buzzi, 51' e 60' Fornaini.

Bella partita quella vista all' Elvy Zoccola di Soci tra gli arancioverdi locali e gli amaranto aretini dell'Arezzo Football Academy. Il Soci Casentino scende in campo con la voglia di mettersi alle spalle la sconfitta patita la domenica precedente nella trasferta di San Giovanni Valdarno mentre l'Arezzo F.A. con l'intento di proseguire la serie di risultati positivi fin qui ottenuti: alla fine esultano i ragazzi di mister Grassi, vittoriosi per 3-0. Partono forte i locali, che già al 1' potrebbero trovare il vantaggio con due conclusioni di Ristori e Buzzi prontamente respinte dal portiere ospite. Tra il 5' e il 10' sono invece gli amaranto a rendersi pericolosi dalle parti di Basagni, bravo in un paio di occasioni a sventare il pericolo. La partita risulta piacevole, con i locali che mantengono il pallino del gioco e gli ospiti che non disdegnano di provare a pungere in contropiede. Al 15' Buzzi e Goretti chiamano agli straordinari il portiere ospite; al 20', poi, ancora Buzzi si rende pericoloso dopo una bella combinazione con Cordovani, ma sulla sua strada trova ancora un ottimo Gudini. Al 25' altra occasione per gli arancioverdi con Ristori che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dai 25 metri lascia partire un fendente che coglie la base del palo facendo gridare al gol. È questo il momento di massima pressione dei locali. Ma è l'Arezzo F.A. ad avere la ghiotta occasione per sbloccare il match: un disimpegno errato della retroguardia sociana consente a un calciatore ospite di presentarsi davanti a Basagni, che nell'estremo tentativo di fermare l'avversario lo atterra, e l'arbitro decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta Saad, ma Basagni con un guizzo felino blocca a terra il pallone tra gli abbracci dei compagni di squadra. Superata la paura, gli arancioverdi si rigettano nella metà campo avversaria e arrivano al tiro con Fornaini al termine di una caparbia azione personale ben respinta da Gudini. Scocca il 31' quando Cordovani sradica il pallone ad un avversario e serve Buzzi, che appena entrato in area batte il portiere ospite con un destro preciso per il meritato vantaggio dei locali. La ripresa è più equilibrata e combattuta, soprattutto nella zona centrale del campo, senza grosse occasioni da rete, almeno fino al 51', quando Fornaini si avventa su una respinta della difesa ospite e lascia partire un esterno/collo destro che si infila all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Gudini.
Passano tre minuti e gli aretini avrebbero l'occasione per accorciare le distanze, ma è ancora Basagni, con un volo plastico, a dire no agli avanti amaranto. Al 60' Fornaini chiude i conti e firma la sua doppietta con preciso diagonale che risulta inarrivabile per il portiere ospite. A questo punto gli ospiti si disuniscono un po' e fioccano le occasioni per gli arancioverdi, che però non si concretizzano per un po' di imprecisione e qualche egoismo di troppo. L'occasione migliore capita sui piedi di Ristori, che salta mezza difesa avversaria, portiere compreso, ma al momento di concludere viene anticipato dal ritorno di un avversario. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilità. Buona la direzione di gara.

Calciatoripiù: Fornaini
(Soci Casentino), che oltre ai due gol di pregevole fattura offre quantità e qualità sull'out di destra; un moto perpetuo con i suoi numerosi inserimenti. Gudini (Arezzo F.A.), che compie numerosi interventi dimostrando buone doti e un ottimo senso della posizione.

SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Goretti, Ferrini, Hoxha (Rossi), Senesi, Acciai C. (Agnoletti), Dei (Rosati), Buzzi (Biagiotti), Cordovani (Danesi), Ristori. All.: Alessandro Grassi.<br >AREZZO F.A.: Gudini G., Gudini F., Caneschi, Bilal, Scaccioni, Foresi, Pernestino, Camaiani, Poponcini, Saad, Tecchi. A disp.: Iunes, Soldini, Barbagli. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 31' Buzzi, 51' e 60' Fornaini. Bella partita quella vista all' Elvy Zoccola di Soci tra gli arancioverdi locali e gli amaranto aretini dell'Arezzo Football Academy. Il Soci Casentino scende in campo con la voglia di mettersi alle spalle la sconfitta patita la domenica precedente nella trasferta di San Giovanni Valdarno mentre l'Arezzo F.A. con l'intento di proseguire la serie di risultati positivi fin qui ottenuti: alla fine esultano i ragazzi di mister Grassi, vittoriosi per 3-0. Partono forte i locali, che gi&agrave; al 1' potrebbero trovare il vantaggio con due conclusioni di Ristori e Buzzi prontamente respinte dal portiere ospite. Tra il 5' e il 10' sono invece gli amaranto a rendersi pericolosi dalle parti di Basagni, bravo in un paio di occasioni a sventare il pericolo. La partita risulta piacevole, con i locali che mantengono il pallino del gioco e gli ospiti che non disdegnano di provare a pungere in contropiede. Al 15' Buzzi e Goretti chiamano agli straordinari il portiere ospite; al 20', poi, ancora Buzzi si rende pericoloso dopo una bella combinazione con Cordovani, ma sulla sua strada trova ancora un ottimo Gudini. Al 25' altra occasione per gli arancioverdi con Ristori che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dai 25 metri lascia partire un fendente che coglie la base del palo facendo gridare al gol. &Egrave; questo il momento di massima pressione dei locali. Ma &egrave; l'Arezzo F.A. ad avere la ghiotta occasione per sbloccare il match: un disimpegno errato della retroguardia sociana consente a un calciatore ospite di presentarsi davanti a Basagni, che nell'estremo tentativo di fermare l'avversario lo atterra, e l'arbitro decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta Saad, ma Basagni con un guizzo felino blocca a terra il pallone tra gli abbracci dei compagni di squadra. Superata la paura, gli arancioverdi si rigettano nella met&agrave; campo avversaria e arrivano al tiro con Fornaini al termine di una caparbia azione personale ben respinta da Gudini. Scocca il 31' quando Cordovani sradica il pallone ad un avversario e serve Buzzi, che appena entrato in area batte il portiere ospite con un destro preciso per il meritato vantaggio dei locali. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata e combattuta, soprattutto nella zona centrale del campo, senza grosse occasioni da rete, almeno fino al 51', quando Fornaini si avventa su una respinta della difesa ospite e lascia partire un esterno/collo destro che si infila all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Gudini.<br >Passano tre minuti e gli aretini avrebbero l'occasione per accorciare le distanze, ma &egrave; ancora Basagni, con un volo plastico, a dire no agli avanti amaranto. Al 60' Fornaini chiude i conti e firma la sua doppietta con preciso diagonale che risulta inarrivabile per il portiere ospite. A questo punto gli ospiti si disuniscono un po' e fioccano le occasioni per gli arancioverdi, che per&ograve; non si concretizzano per un po' di imprecisione e qualche egoismo di troppo. L'occasione migliore capita sui piedi di Ristori, che salta mezza difesa avversaria, portiere compreso, ma al momento di concludere viene anticipato dal ritorno di un avversario. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilit&agrave;. Buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fornaini</b> (Soci Casentino), che oltre ai due gol di pregevole fattura offre quantit&agrave; e qualit&agrave; sull'out di destra; un moto perpetuo con i suoi numerosi inserimenti. <b>Gudini </b>(Arezzo F.A.), che compie numerosi interventi dimostrando buone doti e un ottimo senso della posizione.