COLLIGIANA: Baldi, Spannocchi, Abrane, Lapigna, Lorenzetti, Baglio, Reka, Pettorali, Plaia, Tozzi, Calà Campana, Licari, Pisanello, Orofalo, Buongiorno. All.: Creatini.
CHIANTIGIANA: Valacchi, Lionetti, Lodde, Silvestrini, Di Maria, Minucci, Pianigiani, Curcio, Landi, Pagni, Shala, Manganelli, Pellicciotti, Vicleanu.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETE: Pianigiani.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Partita combattuta e ben disputata da entrambe le compagini quella andata in scena al Gino Manni di Colle Val d'Elsa. La spunta la Chiantigiana che, grazie ad un solo nel primo tempo, autore Pianigiani, porta a casa tre punti. Inutili gli attacchi locali nel secondo e terzo tempo, col punteggio che non si schioda dallo 0-1. Al triplice fischio finale esultano gli ospiti.
: Tra le fila locali in evidenza Abrane e Baglio. Tra gli ospiti bene Pianigiani.

COLLIGIANA: Baldi, Spannocchi, Abrane, Lapigna, Lorenzetti, Baglio, Reka, Pettorali, Plaia, Tozzi, Cal&agrave; Campana, Licari, Pisanello, Orofalo, Buongiorno. All.: Creatini.<br >CHIANTIGIANA: Valacchi, Lionetti, Lodde, Silvestrini, Di Maria, Minucci, Pianigiani, Curcio, Landi, Pagni, Shala, Manganelli, Pellicciotti, Vicleanu.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETE: Pianigiani.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Partita combattuta e ben disputata da entrambe le compagini quella andata in scena al Gino Manni di Colle Val d'Elsa. La spunta la Chiantigiana che, grazie ad un solo nel primo tempo, autore Pianigiani, porta a casa tre punti. Inutili gli attacchi locali nel secondo e terzo tempo, col punteggio che non si schioda dallo 0-1. Al triplice fischio finale esultano gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Abrane </b>e <b>Baglio</b>. Tra gli ospiti bene <b>Pianigiani</b>.