VIRTUS FIRENZE: Catelani, Fanfani, Nicoletti, Mancini, Vignoli, Poma, Schenkler, Merucci, Campanile, Bova, La Badessa. A disp.: Gacci. All.: Andrea Comparini.
MOLINENSE: Arcangeli, Benvenuti, Bonini, Fattori, Bacherini, Guidi, Rabiti, Betti, Natali, Ciani, Cosimelli. A disp.: Lodde, Fragorsi, Bonaiuti. All.: Luca Fioravanti.

ARBITRO: Andrea Struzzola della sezione di Firenze.

RETI: 2 Schenkler, 2 La Badessa, Bova, Campanile, 2 Natali.

Impresa della Virtus Firenze sulla Molinense: 6-2 il risultato finale. Sebbene entrambe le squadre non stiano disputando un buon campionato, i padroni di casa arrivavano a questa sfida decisamente sfavoriti visto che la formazione guidata da mister Fioravanti li sopravanzava di ben quattordici punti. La differenza in termini di punti, tuttavia, non si è vista. La Virtus Firenze ha approcciato l'incontro con la giusta determinazione, a differenza degli avversari che sono apparsi piuttosto remissivi, ed infatti ha chiuso il primo tempo in vantaggio 3-1. Nella ripresa, dopo aver trovato il gol del 3-2 con Natali, che peraltro è stato anche l'autore del momentaneo 1-1, gli ospiti si sono spenti e nell'arco di pochi minuti hanno subito altre tre reti che hanno portato il risultato sul definitivo 6-2. Nella Virtus Firenze i veri e propri protagonisti della giornata sono stati Schenkler e La Badessa, entrambi autori di una doppietta, tuttavia hanno avuto un ruolo decisivo ai fini del risultato finale anche Bova e Campanile, autori delle altre due reti. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa hanno quindi potuto festeggiare una bella vittoria che gli ha permesso di smuovere una classifica che non è ancora positiva ma che può essere migliorata nel resto della stagione, e questa vittoria può costituire un ottimo punto di partenza. Gli ospiti, invece, sono incappati in una giornata decisamente da dimenticare ad eccezione di pochi che hanno raggiunto un'ampia sufficienza, ossia Natali, autore di una bella doppietta, Guidi e Benvenuti.

Calciatoripiù: Mancini, Poma
(Virtus Firenze).

VIRTUS FIRENZE: Catelani, Fanfani, Nicoletti, Mancini, Vignoli, Poma, Schenkler, Merucci, Campanile, Bova, La Badessa. A disp.: Gacci. All.: Andrea Comparini. <br >MOLINENSE: Arcangeli, Benvenuti, Bonini, Fattori, Bacherini, Guidi, Rabiti, Betti, Natali, Ciani, Cosimelli. A disp.: Lodde, Fragorsi, Bonaiuti. All.: Luca Fioravanti. <br > ARBITRO: Andrea Struzzola della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Schenkler, 2 La Badessa, Bova, Campanile, 2 Natali. Impresa della Virtus Firenze sulla Molinense: 6-2 il risultato finale. Sebbene entrambe le squadre non stiano disputando un buon campionato, i padroni di casa arrivavano a questa sfida decisamente sfavoriti visto che la formazione guidata da mister Fioravanti li sopravanzava di ben quattordici punti. La differenza in termini di punti, tuttavia, non si &egrave; vista. La Virtus Firenze ha approcciato l'incontro con la giusta determinazione, a differenza degli avversari che sono apparsi piuttosto remissivi, ed infatti ha chiuso il primo tempo in vantaggio 3-1. Nella ripresa, dopo aver trovato il gol del 3-2 con Natali, che peraltro &egrave; stato anche l'autore del momentaneo 1-1, gli ospiti si sono spenti e nell'arco di pochi minuti hanno subito altre tre reti che hanno portato il risultato sul definitivo 6-2. Nella Virtus Firenze i veri e propri protagonisti della giornata sono stati Schenkler e La Badessa, entrambi autori di una doppietta, tuttavia hanno avuto un ruolo decisivo ai fini del risultato finale anche Bova e Campanile, autori delle altre due reti. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa hanno quindi potuto festeggiare una bella vittoria che gli ha permesso di smuovere una classifica che non &egrave; ancora positiva ma che pu&ograve; essere migliorata nel resto della stagione, e questa vittoria pu&ograve; costituire un ottimo punto di partenza. Gli ospiti, invece, sono incappati in una giornata decisamente da dimenticare ad eccezione di pochi che hanno raggiunto un'ampia sufficienza, ossia Natali, autore di una bella doppietta, Guidi e Benvenuti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini, Poma</b> (Virtus Firenze).