AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Sacchetti, Fantoni, Rossi, Baroni, Sarli, Brilli, Noferi, Borrello, Innocenti, Giorgi. A disp.: Conti, Cipolli, Venturi, Zaroili, Maffei, Spatola. All.: Mauro Ferrucci.
TUSCAR: Primitivi, Dridi, Ait Hassou, Martini, Liberatori, Nocentini G., Traore, Bidini, Evirati, Calvani, Mohamed. A disp.: Liparulo, Mariotti, Police, Gherghita, Moule. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Conti 2.

Con il più classico dei risultati l'Aquila Montevarchi si aggiudica la sfida con la Tuscar: finisce così con il punteggio di 2-0 una partita ben giocata da entrambe le compagini; alla fine la differenza viene fatta dalla migliore concretezza sottoporta dei padroni di casa. Nel primo tempo le due squadre manovrano bene e arrivano anche le occasioni da gol. Il Montevarchi, che porta una costante pressione, sfiora la segnatura con un colpo di testa di Fantoni sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi con un tiro di poco alto di Innocenti dopo una respinta e con una conclusione dal limite dell'area di Borrello ben neutralizzata dal portiere ospite. Per la Tuscar le occasioni migliori capitano sui piedi di Mohamed e di Evirati. Nel secondo tempo il copione non cambia, ma alla fine risulteranno decisivi i cambi. Mister Ferrucci inserisce Venturi, Zaroili, Maffei e soprattutto Conti, che fa il suo ingresso in campo a venti minuti dalla fine. E proprio l'ingresso di Conti sarà la svolta a favore dei padroni di casa. Il neoentrato in maglia rossoblù ha subito una ghiotta palla-gol su cross di Innocenti, concludendo di poco a lato. Poi, poco dopo, ancora su assist di Innocenti, lo stesso Conti vince due contrasti e insacca l'1-0 a due passi dalla porta. Infine, ancora su azione di Innocenti, che crossa di nuovo per il compagno, Conti realizza il definitivo 2-0. Per la Tuscar si segnalano una buona occasione con Evirati e qualche mischia per riaprire una partita che invece resterà sempre saldamente in mano ai locali fino alla fine.
Calciatoripiù: Innocenti
e Conti, grande protagonisti del match: il primo gioca un grande primo tempo e nel secondo sforna due assist al bacio per il compagno; il secondo, entrato a gara in corso, si fa trovare pronto e trova due importanti gol (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Sacchetti, Fantoni, Rossi, Baroni, Sarli, Brilli, Noferi, Borrello, Innocenti, Giorgi. A disp.: Conti, Cipolli, Venturi, Zaroili, Maffei, Spatola. All.: Mauro Ferrucci.<br >TUSCAR: Primitivi, Dridi, Ait Hassou, Martini, Liberatori, Nocentini G., Traore, Bidini, Evirati, Calvani, Mohamed. A disp.: Liparulo, Mariotti, Police, Gherghita, Moule. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Conti 2. Con il pi&ugrave; classico dei risultati l'Aquila Montevarchi si aggiudica la sfida con la Tuscar: finisce cos&igrave; con il punteggio di 2-0 una partita ben giocata da entrambe le compagini; alla fine la differenza viene fatta dalla migliore concretezza sottoporta dei padroni di casa. Nel primo tempo le due squadre manovrano bene e arrivano anche le occasioni da gol. Il Montevarchi, che porta una costante pressione, sfiora la segnatura con un colpo di testa di Fantoni sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi con un tiro di poco alto di Innocenti dopo una respinta e con una conclusione dal limite dell'area di Borrello ben neutralizzata dal portiere ospite. Per la Tuscar le occasioni migliori capitano sui piedi di Mohamed e di Evirati. Nel secondo tempo il copione non cambia, ma alla fine risulteranno decisivi i cambi. Mister Ferrucci inserisce Venturi, Zaroili, Maffei e soprattutto Conti, che fa il suo ingresso in campo a venti minuti dalla fine. E proprio l'ingresso di Conti sar&agrave; la svolta a favore dei padroni di casa. Il neoentrato in maglia rossobl&ugrave; ha subito una ghiotta palla-gol su cross di Innocenti, concludendo di poco a lato. Poi, poco dopo, ancora su assist di Innocenti, lo stesso Conti vince due contrasti e insacca l'1-0 a due passi dalla porta. Infine, ancora su azione di Innocenti, che crossa di nuovo per il compagno, Conti realizza il definitivo 2-0. Per la Tuscar si segnalano una buona occasione con Evirati e qualche mischia per riaprire una partita che invece rester&agrave; sempre saldamente in mano ai locali fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti </b>e <b>Conti</b>, grande protagonisti del match: il primo gioca un grande primo tempo e nel secondo sforna due assist al bacio per il compagno; il secondo, entrato a gara in corso, si fa trovare pronto e trova due importanti gol (Aquila Montevarchi).