• Chiantigiana

SANGIMIGNANO: Gigli, Bianchi, Cianciolo, Bartalini, Colomboli, Giachi, Giovenco, Giusti, Gravina, Guerranti, Oddo, Prefaut, Rossi, Sardelli T., Sardelli V., Tanzini, Vani. All.: Fulignati
CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Lodde, Silvestrini, Sadikaj, Minucci, Curcio, Shala, Pagni, Manganelli, Gozzi, Kostandini

ARBITRO: Morrocchesi di Siena.

RETI: 5' Cianciolo, 22' Sardelli V., 42', 46', 51' e 56' Rossi, 48' e 49' Giovenco, 60' Giachi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 7-0

Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e la Chiantigiana. La gara vede partire in avanti i ragazzi di casa ed al quinto Sardelli Valerio viene atterrato in area l'arbitro decreta il calcio di rigore che Cianciolo trasforma per il vantaggio locale. Al quindicesimo è Rossi che si presenta da solo davanti al portiere ospite che para. Al diciottesimo si vede per la prima volta in avanti la Chiantigiana con una punizione che Gigli para. Al diciannovesimo è Cianciolo che tutto solo calcia sul portiere, Il Sangimignano controlla agevolmente ed il tempo si conclude sul risultato di uno a zero. Il secondo tempo vede il san Gimignano costringere gli ospiti nella loro metà campo ed al secondo minuto Sardelli Valerio fa partire un tiro dalla distanza imprendibile per il portiere ospite. Al sesto è Giachi che si vede deviare in angolo da Valacchi un bel tiro, due minuti più tardi è Sardelli Tommaso che da buona posizione calcia la palla colpisce il palo e torna in campo. Al diciannovesimo è Bianchi che da buona posizione calcia a lato di poco. E così si conclude il secondo tempo con il risultato di uno a zero. Il terzo tempo vede ripartire i ragazzi di casa e già al secondo Rossi raccoglie una corta respinte della difesa e incrocia per l'uno a zero. Al quarto occasione per Cianciolo, ma Valacchi para, al sesto è Rossi che fa partire un diagonale che si insacca per il due a zero. All'ottavo cross dalla destra palla a Giovenco che di sinistro trafigge Valacchi per il tre a azero. Al nono è Cianciolo che riceve palla stoppa di petto e calcia al volo per il quattro a zero. All'undicesimo è ancora Rossi che mette a segno per il cinque a zero e cinque minuti più tardi mette a segno anche la rete della quadrupletta personale per il sei a zero che diventa sette quando Giachi al ventesimo segna per il sette a zero finale. La gara vede la vittoria schiacciante del San Gimignano per nove a zero, in una gara dove i ragazzi di casa non hanno concesso veramente niente agli avversari. Buona la direzione arbitrale

Essedi SANGIMIGNANO: Gigli, Bianchi, Cianciolo, Bartalini, Colomboli, Giachi, Giovenco, Giusti, Gravina, Guerranti, Oddo, Prefaut, Rossi, Sardelli T., Sardelli V., Tanzini, Vani. All.: Fulignati<br >CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Lodde, Silvestrini, Sadikaj, Minucci, Curcio, Shala, Pagni, Manganelli, Gozzi, Kostandini<br > ARBITRO: Morrocchesi di Siena.<br > RETI: 5' Cianciolo, 22' Sardelli V., 42', 46', 51' e 56' Rossi, 48' e 49' Giovenco, 60' Giachi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 7-0 Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e la Chiantigiana. La gara vede partire in avanti i ragazzi di casa ed al quinto Sardelli Valerio viene atterrato in area l'arbitro decreta il calcio di rigore che Cianciolo trasforma per il vantaggio locale. Al quindicesimo &egrave; Rossi che si presenta da solo davanti al portiere ospite che para. Al diciottesimo si vede per la prima volta in avanti la Chiantigiana con una punizione che Gigli para. Al diciannovesimo &egrave; Cianciolo che tutto solo calcia sul portiere, Il Sangimignano controlla agevolmente ed il tempo si conclude sul risultato di uno a zero. Il secondo tempo vede il san Gimignano costringere gli ospiti nella loro met&agrave; campo ed al secondo minuto Sardelli Valerio fa partire un tiro dalla distanza imprendibile per il portiere ospite. Al sesto &egrave; Giachi che si vede deviare in angolo da Valacchi un bel tiro, due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Sardelli Tommaso che da buona posizione calcia la palla colpisce il palo e torna in campo. Al diciannovesimo &egrave; Bianchi che da buona posizione calcia a lato di poco. E cos&igrave; si conclude il secondo tempo con il risultato di uno a zero. Il terzo tempo vede ripartire i ragazzi di casa e gi&agrave; al secondo Rossi raccoglie una corta respinte della difesa e incrocia per l'uno a zero. Al quarto occasione per Cianciolo, ma Valacchi para, al sesto &egrave; Rossi che fa partire un diagonale che si insacca per il due a zero. All'ottavo cross dalla destra palla a Giovenco che di sinistro trafigge Valacchi per il tre a azero. Al nono &egrave; Cianciolo che riceve palla stoppa di petto e calcia al volo per il quattro a zero. All'undicesimo &egrave; ancora Rossi che mette a segno per il cinque a zero e cinque minuti pi&ugrave; tardi mette a segno anche la rete della quadrupletta personale per il sei a zero che diventa sette quando Giachi al ventesimo segna per il sette a zero finale. La gara vede la vittoria schiacciante del San Gimignano per nove a zero, in una gara dove i ragazzi di casa non hanno concesso veramente niente agli avversari. Buona la direzione arbitrale Essedi