• Arezzo F. Academy
  • 2 - 2
  • Faellese

AREZZO F.A.: Ouldamri U., Ouldamri B. (36' Scaccioni), Ponti, Foresi, Gudini (53' Brabagli), Bichi, Nser, Camaiani, Soldini (63' Allayane), Pernestino (42' Sbardella), Tecchi. All.: Daniele Rossi.
FAELLESE: Spinosa, Ceccherini, Brogi (36' Piazza), Tedesco, Yzeiri (67' Masini), Francini, Volpe (45' Torricelli), D'Alterio, Piccolo, Chelaru (62' Bacci), Samuelli (62' Rossi). A disp.: Becattini, Saudino. All.: Mauro Mugnai.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 15' Tecchi, 52' e 58' Torricelli, 71' Camaiani.
NOTE: espulsi al 60' Sbardella e al 72' l'allenatore Mugnai per proteste.

Buon pareggio dell'Arezzo F.A. con la Faellese (2-2) che ha un significato particolare perché raggiunto in extremis, quando la squadra amaranto era anche in inferiorità numerica. Una prova di carattere quella degli accademici, che hanno cercato di fare risultato sino all'ultimo riuscendo poi a pareggiare le sorti dell'incontro nell'extra-time con una grande rete di Camaiani. Un risultato nella sostanza giusto ed espressione di quanto avvenuto in campo tra due formazioni che si sono affrontate con ugual grinta e determinazione. Il primo tempo fa registrare una leggera supremazia da parte degli accademici, che creano anche qualche problema alla Faellese. La rete del vantaggio locale arriva al 15' grazie ad un bell'assist di Sacchi sulla destra per Tecchi, che entra in area e con un bel diagonale sulla destra del portiere manda la sfera in rete. La ripresa vede gli accademici che forzano nel tentativo di raddoppiare ma senza riuscire a costruire azioni insidiose per gli ospiti, che se la cavano senza colpo ferire. La svolta in positivo per la Faellese arriva con l'ingresso di Torricelli, entrato al 45' in sostituzione di Volpe. Dopo pochi minuti dall'ingresso in campo, al 52' dalla trequarti Torricelli lascia partire un bolide che scavalca il portiere finendo in rete. Il raddoppio è sempre opera di Torricelli, che più o meno dalla stessa posizione su calcio di punizione spedisce il pallone direttamente in porta. La partita sembra segnata anche in considerazione del fatto che il direttore di gara, forse troppo fiscalmente, mostra il cartellino rosso a Sbardella per proteste. In inferiorità numerica gli accademici serrano le fila e paradossalmente riescono a chiudere meglio gli spazi agli avversari ripartendo poi in velocità. Il pareggio arriva in pieno recupero al 36' grazie a Camaiani, che dal limite sferra un gran tiro che si insacca alla destra del portiere. La partita, nonostante il lungo recupero di cinque minuti, finisce qui.

AREZZO F.A.: Ouldamri U., Ouldamri B. (36' Scaccioni), Ponti, Foresi, Gudini (53' Brabagli), Bichi, Nser, Camaiani, Soldini (63' Allayane), Pernestino (42' Sbardella), Tecchi. All.: Daniele Rossi.<br >FAELLESE: Spinosa, Ceccherini, Brogi (36' Piazza), Tedesco, Yzeiri (67' Masini), Francini, Volpe (45' Torricelli), D'Alterio, Piccolo, Chelaru (62' Bacci), Samuelli (62' Rossi). A disp.: Becattini, Saudino. All.: Mauro Mugnai.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 15' Tecchi, 52' e 58' Torricelli, 71' Camaiani.<br >NOTE: espulsi al 60' Sbardella e al 72' l'allenatore Mugnai per proteste. Buon pareggio dell'Arezzo F.A. con la Faellese (2-2) che ha un significato particolare perch&eacute; raggiunto in extremis, quando la squadra amaranto era anche in inferiorit&agrave; numerica. Una prova di carattere quella degli accademici, che hanno cercato di fare risultato sino all'ultimo riuscendo poi a pareggiare le sorti dell'incontro nell'extra-time con una grande rete di Camaiani. Un risultato nella sostanza giusto ed espressione di quanto avvenuto in campo tra due formazioni che si sono affrontate con ugual grinta e determinazione. Il primo tempo fa registrare una leggera supremazia da parte degli accademici, che creano anche qualche problema alla Faellese. La rete del vantaggio locale arriva al 15' grazie ad un bell'assist di Sacchi sulla destra per Tecchi, che entra in area e con un bel diagonale sulla destra del portiere manda la sfera in rete. La ripresa vede gli accademici che forzano nel tentativo di raddoppiare ma senza riuscire a costruire azioni insidiose per gli ospiti, che se la cavano senza colpo ferire. La svolta in positivo per la Faellese arriva con l'ingresso di Torricelli, entrato al 45' in sostituzione di Volpe. Dopo pochi minuti dall'ingresso in campo, al 52' dalla trequarti Torricelli lascia partire un bolide che scavalca il portiere finendo in rete. Il raddoppio &egrave; sempre opera di Torricelli, che pi&ugrave; o meno dalla stessa posizione su calcio di punizione spedisce il pallone direttamente in porta. La partita sembra segnata anche in considerazione del fatto che il direttore di gara, forse troppo fiscalmente, mostra il cartellino rosso a Sbardella per proteste. In inferiorit&agrave; numerica gli accademici serrano le fila e paradossalmente riescono a chiudere meglio gli spazi agli avversari ripartendo poi in velocit&agrave;. Il pareggio arriva in pieno recupero al 36' grazie a Camaiani, che dal limite sferra un gran tiro che si insacca alla destra del portiere. La partita, nonostante il lungo recupero di cinque minuti, finisce qui.