ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Gentile, Macaj, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Mele, Grassi, Magnani, Borgogni. All.: Paolo Tudisca.
SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Ferrini, Agnoletti, Hoxha, Goretti, Acciai, Dei, Ristori, Cordovani, Buzzi. A disp.: Senesi, Rosati, Biagiotti, Danesi. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 2' e 11' Sensini, 32' e 70' Cusano, 36' e 52' Imeraj, 43' Ristori.

Prosegue il cammino record della formazione biancoverde di mister Tudisca, che supera in scioltezza un frizzante e veloce Soci in una bella gara giocata a ritmo elevato. Parte subito aggressivo il Levane: al 2' spiovente di Landi da corner dalla sinistra e colpo di testa di Imeraj; la palla colpisce la traversa e torna in campo. Si crea una mischia davanti alla porta difesa da Basagni e il pallone finisce in rete: l'ultimo tocco è di Sensini. Al 4' Basagni è costretto ad uscire di piede sulla trequarti per anticipare Cusano lanciato a rete. Al 10' Tabaku serve in area un ottimo pallone a Imeraj, che devia al volo verso la porta, ma Basagni respinge miracolosamente di piede in calcio d'angolo. Sullo spiovente di Landi colpisce di testa di Sensini che, lasciato solo, appostato sul secondo palo realizza il 2-0. Al 13' Basagni esce su Sensini lanciato in area da Cusano e sventa la minaccia; al 16' Imeraj si libera del diretto avversario, converge al centro e calcia di destro sul primo palo di poco fuori. Al 19' Cordovani genera scompiglio sulla sinistra in area e Alleanza è costretto a uscire di pugno per sventare la minaccia. Al 27' una punizione battuta da Landi esce alta; al 30', da corner sulla sinistra, retropassaggio per Hoxha, che è murato al momento del tiro. Il pallone arriva a Cordovani, il cui rasoterra esce fuori di poco dal palo sinistro. Al 32' contropiede micidiale del Levane: lunghissimo lancio per Cusano, che brucia tutti sullo scatto, evita il portiere in uscita e mette dentro a porta ormai vuota per il 3-0. Al 35' giocano bene Cordovani e Agnoletti sulla sinistra, ma non superano il muro opposto dai difensori locali. Nella ripresa, poco dopo il fischio dell'arbitro, da uno schema da centrocampo, il pallone è calciato lunghissimo per gli attaccanti biancoverdi, che scattano in sincronismo; la sfera arriva a Sensini, che la prolunga al volo per Imeraj che, davanti al portiere, insacca il 4-0. Il tutto in meno di tre secondi! Al 37' punizione dal limite sinistro di Tabaku, Basagni para ben appostato; al 41' sinistro di Macay dal limite, ma il portiere ospite è attento. Un minuto dopo Cusano in corsa evita Basagni e rimette al centro per Imeraj, che però è murato al momento della stoccata. Poi Danesi conclude rasoterra dal limite; Alleanza para ma non trattiene, irrompe Ristori ed è 4-1. Al 48' Alleanza sventa in corner sulla destra un gran tiro di Fornaini da fuori area; tre minuti dopo Danesi guadagna punizione dal limite centrale, spiovente pericoloso di Senesi, la palla è alta. Al 52' lungo lancio dalla trequarti per il Levane, sulla palla scattano insieme i tre attaccanti sul filo del fuorigioco e si parano davanti all'estremo difensore: è semplice per Imeraj mettere a segno il 5-1. Al 57' Cordovani sulla destra fa fuori il diretto avversario, entra nell'area piccola e conclude in porta; Alleanza devia in corner d'intuito e salva. Al 67' ci prova Gentile dal limite sinistro, ma la conclusione non impensierisce Basagni; due minuti dopo Cordovani fa fuori con destrezza un paio di avversari sulla destra, ma è bloccato al momento della conclusione. Al 70' ennesimo lancio per Cusano, che brucia tutti sullo scatto, evita il portiere e depone il pallone in rete a porta vuota per il 6-1. Nel recupero Biagiotti ci prova dal limite, ma Alleanza si distende e para. Direzione di gara eccellente: arbitro vicino alle azioni, decisioni ineccepibili in una gara vivace, ma corretta. In questo periodo il Levane di Tudisca è collaudato e rodato tanto che tutti gli atleti senza distinzione, inclusi i 2004, che entrano in campo in qualunque momento della partita offrono prestazioni ad alto livello. Malgrado il risultato pesante il Soci Casentino presentatosi al Comunale di Levane è apparso una bella squadra, ben messa in campo, veloce e con alcune buone individualità.
: il terzetto offensivo del Levane Sensini, Imeraj, Cusano è travolgente e difficilmente contenibile, specie quando i tre scattano in contemporanea; Cordovani, Buzzi e Danesi per il Soci.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Gentile, Macaj, Parenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Mele, Grassi, Magnani, Borgogni. All.: Paolo Tudisca.<br >SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Ferrini, Agnoletti, Hoxha, Goretti, Acciai, Dei, Ristori, Cordovani, Buzzi. A disp.: Senesi, Rosati, Biagiotti, Danesi. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 2' e 11' Sensini, 32' e 70' Cusano, 36' e 52' Imeraj, 43' Ristori. Prosegue il cammino record della formazione biancoverde di mister Tudisca, che supera in scioltezza un frizzante e veloce Soci in una bella gara giocata a ritmo elevato. Parte subito aggressivo il Levane: al 2' spiovente di Landi da corner dalla sinistra e colpo di testa di Imeraj; la palla colpisce la traversa e torna in campo. Si crea una mischia davanti alla porta difesa da Basagni e il pallone finisce in rete: l'ultimo tocco &egrave; di Sensini. Al 4' Basagni &egrave; costretto ad uscire di piede sulla trequarti per anticipare Cusano lanciato a rete. Al 10' Tabaku serve in area un ottimo pallone a Imeraj, che devia al volo verso la porta, ma Basagni respinge miracolosamente di piede in calcio d'angolo. Sullo spiovente di Landi colpisce di testa di Sensini che, lasciato solo, appostato sul secondo palo realizza il 2-0. Al 13' Basagni esce su Sensini lanciato in area da Cusano e sventa la minaccia; al 16' Imeraj si libera del diretto avversario, converge al centro e calcia di destro sul primo palo di poco fuori. Al 19' Cordovani genera scompiglio sulla sinistra in area e Alleanza &egrave; costretto a uscire di pugno per sventare la minaccia. Al 27' una punizione battuta da Landi esce alta; al 30', da corner sulla sinistra, retropassaggio per Hoxha, che &egrave; murato al momento del tiro. Il pallone arriva a Cordovani, il cui rasoterra esce fuori di poco dal palo sinistro. Al 32' contropiede micidiale del Levane: lunghissimo lancio per Cusano, che brucia tutti sullo scatto, evita il portiere in uscita e mette dentro a porta ormai vuota per il 3-0. Al 35' giocano bene Cordovani e Agnoletti sulla sinistra, ma non superano il muro opposto dai difensori locali. Nella ripresa, poco dopo il fischio dell'arbitro, da uno schema da centrocampo, il pallone &egrave; calciato lunghissimo per gli attaccanti biancoverdi, che scattano in sincronismo; la sfera arriva a Sensini, che la prolunga al volo per Imeraj che, davanti al portiere, insacca il 4-0. Il tutto in meno di tre secondi! Al 37' punizione dal limite sinistro di Tabaku, Basagni para ben appostato; al 41' sinistro di Macay dal limite, ma il portiere ospite &egrave; attento. Un minuto dopo Cusano in corsa evita Basagni e rimette al centro per Imeraj, che per&ograve; &egrave; murato al momento della stoccata. Poi Danesi conclude rasoterra dal limite; Alleanza para ma non trattiene, irrompe Ristori ed &egrave; 4-1. Al 48' Alleanza sventa in corner sulla destra un gran tiro di Fornaini da fuori area; tre minuti dopo Danesi guadagna punizione dal limite centrale, spiovente pericoloso di Senesi, la palla &egrave; alta. Al 52' lungo lancio dalla trequarti per il Levane, sulla palla scattano insieme i tre attaccanti sul filo del fuorigioco e si parano davanti all'estremo difensore: &egrave; semplice per Imeraj mettere a segno il 5-1. Al 57' Cordovani sulla destra fa fuori il diretto avversario, entra nell'area piccola e conclude in porta; Alleanza devia in corner d'intuito e salva. Al 67' ci prova Gentile dal limite sinistro, ma la conclusione non impensierisce Basagni; due minuti dopo Cordovani fa fuori con destrezza un paio di avversari sulla destra, ma &egrave; bloccato al momento della conclusione. Al 70' ennesimo lancio per Cusano, che brucia tutti sullo scatto, evita il portiere e depone il pallone in rete a porta vuota per il 6-1. Nel recupero Biagiotti ci prova dal limite, ma Alleanza si distende e para. Direzione di gara eccellente: arbitro vicino alle azioni, decisioni ineccepibili in una gara vivace, ma corretta. In questo periodo il Levane di Tudisca &egrave; collaudato e rodato tanto che tutti gli atleti senza distinzione, inclusi i 2004, che entrano in campo in qualunque momento della partita offrono prestazioni ad alto livello. Malgrado il risultato pesante il Soci Casentino presentatosi al Comunale di Levane &egrave; apparso una bella squadra, ben messa in campo, veloce e con alcune buone individualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il terzetto offensivo del Levane<b> Sensini, Imeraj, Cusano</b> &egrave; travolgente e difficilmente contenibile, specie quando i tre scattano in contemporanea; <b>Cordovani, Buzzi</b> e <b>Danesi </b>per il Soci. F.P.