• Esordienti GIR.B
  • Grignanese
  • 3 - 1
  • Seano 1948

GRIGNANESE: Vannini, Pierini, Beccani, Caponetto, Robertiello, Met Hasani, Binchi, Bonacchi, Donnini, Nehli, Schillaci. A disp.: Ulivi, Rosati, Piazza, Livi, Drovandi. All.: Casini
SEANO: Magnolfi, Gori, Sacco, Barbagallo, Ciolini, Attucci, Miraka, Sottile, Zenunaj, Palloni, Sasso. All.: Bonfiglio.

RETI: Ulivi, Schillaci 2, Zenunaj.

Ad un rimaneggiato Seano non basta una prova di grande generosità e carattere per uscire indenne dal San Pietro . Ad aggiudicarsi l'incontro sono i padroni di casa, capaci di avere la meglio sui rivali per 3-1. La prima frazione è contraddistinta dall'equilibrio ed i due portieri non subiscono gol. Nella ripresa il copione sembra destinato ad essere lo stesso, ma a tre minuti dal termine Ulivi trova la palombella vincente che supera il classe 2000 Magnolfi, alla prima da titolare con gli esordienti '99. Gli ospiti tuttavia non si abbattono e provano subito ad acciuffare il pareggio. All'ultimo minuto, infatti, Zenunaj si trova da solo davanti a Vannini, ma il suo diagonale a botta sicura termina a fil di palo. Il forcing del Seano prosegue nel terzo tempo ed offre i frutti sperati al 48': Barbagallo riceve palla sulla trequarti e serve subito Zenunaj che si invola verso la porta e supera il portiere in uscita. Neanche il tempo di gioire che la Grignanese torna in vantaggio grazie ad una punizione calciata in maniera imparabile da Schillaci. Il numero undici locale si ripete poi nel finale, capitalizzando l'ennesima punizione dinnanzi ad un avversario costretto a chiudere in dieci per un infortunio accorso a Gori.

B.A. GRIGNANESE: Vannini, Pierini, Beccani, Caponetto, Robertiello, Met Hasani, Binchi, Bonacchi, Donnini, Nehli, Schillaci. A disp.: Ulivi, Rosati, Piazza, Livi, Drovandi. All.: Casini<br >SEANO: Magnolfi, Gori, Sacco, Barbagallo, Ciolini, Attucci, Miraka, Sottile, Zenunaj, Palloni, Sasso. All.: Bonfiglio.<br > RETI: Ulivi, Schillaci 2, Zenunaj. Ad un rimaneggiato Seano non basta una prova di grande generosit&agrave; e carattere per uscire indenne dal San Pietro . Ad aggiudicarsi l'incontro sono i padroni di casa, capaci di avere la meglio sui rivali per 3-1. La prima frazione &egrave; contraddistinta dall'equilibrio ed i due portieri non subiscono gol. Nella ripresa il copione sembra destinato ad essere lo stesso, ma a tre minuti dal termine Ulivi trova la palombella vincente che supera il classe 2000 Magnolfi, alla prima da titolare con gli esordienti '99. Gli ospiti tuttavia non si abbattono e provano subito ad acciuffare il pareggio. All'ultimo minuto, infatti, Zenunaj si trova da solo davanti a Vannini, ma il suo diagonale a botta sicura termina a fil di palo. Il forcing del Seano prosegue nel terzo tempo ed offre i frutti sperati al 48': Barbagallo riceve palla sulla trequarti e serve subito Zenunaj che si invola verso la porta e supera il portiere in uscita. Neanche il tempo di gioire che la Grignanese torna in vantaggio grazie ad una punizione calciata in maniera imparabile da Schillaci. Il numero undici locale si ripete poi nel finale, capitalizzando l'ennesima punizione dinnanzi ad un avversario costretto a chiudere in dieci per un infortunio accorso a Gori. B.A.