SINALUNGHESE: Marchi, Magi, Ombellici, Conte, Manganello, Dell'Avanzato, Zanzara, Bigianti (60' Cani), Doka (40' Singh), De Luca, Meattini. A disp.: Miele. All.: Guerri
SIENA NORD. Riggi G., Ricci D. (55' Nicosia), Cencini, Vieri (34' Pettini), Pulcinelli (70' Stelo), Biagi (57' Lorenzoni), Cardini, Mulinari (5' Betti), Mazzei, Barbetti (57' Rossi), Pastorelli. A disp.: Pupatti. All.: Barbetti

ARBITRO: Ferraro di Siena

RETI: 26' Doka, 40' e 52' De Luca
NOTE: Ammonito al 33' Pulcinelli, al 44' Manganello, al 77' Stelo. Recu.: 1'+1'.

Sinalunghese in gran forma e a caccia di punti utili per risalire la china, mentre il Siena Nord si vuole mantenere nelle zone alte. Guerri non tradisce il 4-4-2 puntando molto sugli esterni, mentre Barbetti rinfoltisce le zone centrali del campo scegliendo un camaleontico 3-5-2. Lanzara prova a rompere gli indugi dopo 4'calciando però alto. Al primo affondo il Siena Nord troverebbe il vantaggio con Mazzei, ma l'arbitro ravvisa l'offside ed annulla. Ci riprovano al 20' gli ospiti, con Barbetti che dopo un'insistita profusione offensiva dei suoi calcia dal limite, fuori bersaglio di mezzo metro. Stenta a prendere ritmo la partita, che vive di fiammate. E proprio dal nulla nasce il vantaggio della Sinalunghese: Bigianti da sotto la linea mediana trova il filtrante giusto per smarcare Doka in area che solo davanti a Ricci insacca con un morbido pallonetto. Ancora Bigianti, pescato in fascia da De Luca, al 29' si vede il cross murato dal ritorno di Cencini. Al 37' De Luca egoisticamente tenta la conclusione da posizione defilata dopo aver saltato un avversario sulla linea di fondo sparando abbondantemente alto. Il numero dieci ci riprova 2' dopo su calcio da fermo disegnando una traiettoria morbidissima destinata sotto l'incrocio, ma Ricci con un balzo felino la toglie letteralmente da dentro. L'estremo difensore però si deve arrendere nei minuti di recupero quando lo stesso De Luca, lanciato da Bigianti e dopo aver resistito ad una carica del diretto marcatore, lo beffa d'esterno. Ad inizio ripresa ci prova Pastorelli a suonare la carica, ma la sua punizione, al 45', sibila accanto all'incrocio spegnendosi fuori. Due minuti Barbetti tira fuori dal cilindro un bel lob che smarca Mazzei, Marchi in uscita ci mette il corpo e salva il risultato. Quando gli ospiti sembrano poter tornare in partita arriva il 3-0. Minuto cinquantadue; Dell'Avanzato batte una punizione spiovente da più di quaranta metri, De Luca nel cuore dell'area prova l'intervento ma viene affossato dal marcatore, calcio di rigore. Dagli undici metri lo stesso attaccante spiazza Ricci e chiude praticamente la partita. Cerca gloria anche il capitano della Sinalunghese, Dell'Avanzato, ma la sua punizione al 58' è troppo telefonata. Al 62' ci riprova Pastorelli da fermo, Ombellici per poco non beffa il proprio portiere deviando all'indietro la sfera. Il numero undici in maglia blu ci riprova per l'ennesima volta cinque minuti dopo, ma la fortuna non è proprio dalla sua e la palla sorvola la traversa di pochi centimetri. L'errore taglia praticamente le gambe al Siena Nord, che non riesce più ad imbastire azioni offensive significative. Il Sinalunga, forte del triplice vantaggio, si mette a giocare sul velluto permettendosi qualche leziosismo di troppo ma senza rischiare praticamente nulla. Risultato finale giusto, gli ospiti non sono praticamente mai entrati in partita, mentre i ragazzi di Guerri hanno dimostrato una gran voglia di recuperare posizione lottando su ogni palla.
. Nella Sinalunghese prestazione super di De Luca, che praticamente fa reparto da solo. La doppietta è il giusto premio. Dietro Ombellici non ha concesso niente, un muro invalicabile davanti al portiere. Biagianti alterna affondi sulla fascia a passaggi pregiati capaci di mandare in porta i compagni. Nel Siena Nord buone le prove di Barbetti e Biagi. Il primo ha cercato di illuminare la manovra dei suoi sfornado alcuni assist importanti, il secondo ha cercato di tenere insieme i suoi li in mezzo al campo raccordando difesa e linea mediana e bloccando spesso le avanzate centrali della Sinalunghese. Betti, subentrato quasi subito, si danna l'anima rincorrendo gli avversari in ogni zona del campo.

Daniele Marignani SINALUNGHESE: Marchi, Magi, Ombellici, Conte, Manganello, Dell'Avanzato, Zanzara, Bigianti (60' Cani), Doka (40' Singh), De Luca, Meattini. A disp.: Miele. All.: Guerri<br >SIENA NORD. Riggi G., Ricci D. (55' Nicosia), Cencini, Vieri (34' Pettini), Pulcinelli (70' Stelo), Biagi (57' Lorenzoni), Cardini, Mulinari (5' Betti), Mazzei, Barbetti (57' Rossi), Pastorelli. A disp.: Pupatti. All.: Barbetti<br > ARBITRO: Ferraro di Siena<br > RETI: 26' Doka, 40' e 52' De Luca<br >NOTE: Ammonito al 33' Pulcinelli, al 44' Manganello, al 77' Stelo. Recu.: 1'+1'. Sinalunghese in gran forma e a caccia di punti utili per risalire la china, mentre il Siena Nord si vuole mantenere nelle zone alte. Guerri non tradisce il 4-4-2 puntando molto sugli esterni, mentre Barbetti rinfoltisce le zone centrali del campo scegliendo un camaleontico 3-5-2. Lanzara prova a rompere gli indugi dopo 4'calciando per&ograve; alto. Al primo affondo il Siena Nord troverebbe il vantaggio con Mazzei, ma l'arbitro ravvisa l'offside ed annulla. Ci riprovano al 20' gli ospiti, con Barbetti che dopo un'insistita profusione offensiva dei suoi calcia dal limite, fuori bersaglio di mezzo metro. Stenta a prendere ritmo la partita, che vive di fiammate. E proprio dal nulla nasce il vantaggio della Sinalunghese: Bigianti da sotto la linea mediana trova il filtrante giusto per smarcare Doka in area che solo davanti a Ricci insacca con un morbido pallonetto. Ancora Bigianti, pescato in fascia da De Luca, al 29' si vede il cross murato dal ritorno di Cencini. Al 37' De Luca egoisticamente tenta la conclusione da posizione defilata dopo aver saltato un avversario sulla linea di fondo sparando abbondantemente alto. Il numero dieci ci riprova 2' dopo su calcio da fermo disegnando una traiettoria morbidissima destinata sotto l'incrocio, ma Ricci con un balzo felino la toglie letteralmente da dentro. L'estremo difensore per&ograve; si deve arrendere nei minuti di recupero quando lo stesso De Luca, lanciato da Bigianti e dopo aver resistito ad una carica del diretto marcatore, lo beffa d'esterno. Ad inizio ripresa ci prova Pastorelli a suonare la carica, ma la sua punizione, al 45', sibila accanto all'incrocio spegnendosi fuori. Due minuti Barbetti tira fuori dal cilindro un bel lob che smarca Mazzei, Marchi in uscita ci mette il corpo e salva il risultato. Quando gli ospiti sembrano poter tornare in partita arriva il 3-0. Minuto cinquantadue; Dell'Avanzato batte una punizione spiovente da pi&ugrave; di quaranta metri, De Luca nel cuore dell'area prova l'intervento ma viene affossato dal marcatore, calcio di rigore. Dagli undici metri lo stesso attaccante spiazza Ricci e chiude praticamente la partita. Cerca gloria anche il capitano della Sinalunghese, Dell'Avanzato, ma la sua punizione al 58' &egrave; troppo telefonata. Al 62' ci riprova Pastorelli da fermo, Ombellici per poco non beffa il proprio portiere deviando all'indietro la sfera. Il numero undici in maglia blu ci riprova per l'ennesima volta cinque minuti dopo, ma la fortuna non &egrave; proprio dalla sua e la palla sorvola la traversa di pochi centimetri. L'errore taglia praticamente le gambe al Siena Nord, che non riesce pi&ugrave; ad imbastire azioni offensive significative. Il Sinalunga, forte del triplice vantaggio, si mette a giocare sul velluto permettendosi qualche leziosismo di troppo ma senza rischiare praticamente nulla. Risultato finale giusto, gli ospiti non sono praticamente mai entrati in partita, mentre i ragazzi di Guerri hanno dimostrato una gran voglia di recuperare posizione lottando su ogni palla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Sinalunghese prestazione super di <b>De Luca</b>, che praticamente fa reparto da solo. La doppietta &egrave; il giusto premio. Dietro <b>Ombellici </b>non ha concesso niente, un muro invalicabile davanti al portiere. <b>Biagianti </b>alterna affondi sulla fascia a passaggi pregiati capaci di mandare in porta i compagni. Nel Siena Nord buone le prove di <b>Barbetti </b>e <b>Biagi</b>. Il primo ha cercato di illuminare la manovra dei suoi sfornado alcuni assist importanti, il secondo ha cercato di tenere insieme i suoi li in mezzo al campo raccordando difesa e linea mediana e bloccando spesso le avanzate centrali della Sinalunghese. <b>Betti</b>, subentrato quasi subito, si danna l'anima rincorrendo gli avversari in ogni zona del campo. Daniele Marignani