LA CELLA: Turini, Panicucci, Coscia, Massei, Donati, Menichini, Martelli, Orselli, Galloppo, Marescalchi, Carbone. A disp.: Frattaioli, Arnesi, Di Legge. All.: Luigi Cartacci.
BELLARIA CAPP.: A. Orsini, Bertelli, Amato, Pardini, Alfano, Fiorillo, Casini, Castiglioni, B. Orsini, Marcelli, Bocchicchio. A disp.: Karim, Calvani, Gargano. All.: Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Macca di Pisa.

RETI: Marcelli, Galloppo.

Finisce 1-1 la sfida tra La Cella e Bellaria, giusto pareggio giunto al termine di una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Galloppo, il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori: corre al 30' del primo tempo, contropiede fulmineo dei padroni di casa, il pallone arriva a Galloppo che controlla, entra in area di rigore e con un diagonale imparabile mette la palla dove Orsini non può nemmeno pensare di arrivare. È un colpo difficile da incassare per i Cappuccini, che in quel che resta del primo tempo non riescono a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Solo nella ripresa gli ospiti si rifanno sotto, strappando il possesso del pallone ai padroni di casa e costringendoli a ritirarsi nella loro metà campo, a difesa di un vantaggio che non pare destinato a durare a lungo: gli sforzi dei Cappuccini danno i frutti sperati quando Marcelli segna il gol del pareggio mettendo il pallone in porta dopo un primo tiro di Bocchicchio respinto da Turini e una seconda conclusione di Castiglioni finita addosso a un difensore di casa.

LA CELLA: Turini, Panicucci, Coscia, Massei, Donati, Menichini, Martelli, Orselli, Galloppo, Marescalchi, Carbone. A disp.: Frattaioli, Arnesi, Di Legge. All.: Luigi Cartacci.<br >BELLARIA CAPP.: A. Orsini, Bertelli, Amato, Pardini, Alfano, Fiorillo, Casini, Castiglioni, B. Orsini, Marcelli, Bocchicchio. A disp.: Karim, Calvani, Gargano. All.: Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Macca di Pisa. <br > RETI: Marcelli, Galloppo. Finisce 1-1 la sfida tra La Cella e Bellaria, giusto pareggio giunto al termine di una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Galloppo, il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori: corre al 30' del primo tempo, contropiede fulmineo dei padroni di casa, il pallone arriva a Galloppo che controlla, entra in area di rigore e con un diagonale imparabile mette la palla dove Orsini non pu&ograve; nemmeno pensare di arrivare. &Egrave; un colpo difficile da incassare per i Cappuccini, che in quel che resta del primo tempo non riescono a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Solo nella ripresa gli ospiti si rifanno sotto, strappando il possesso del pallone ai padroni di casa e costringendoli a ritirarsi nella loro met&agrave; campo, a difesa di un vantaggio che non pare destinato a durare a lungo: gli sforzi dei Cappuccini danno i frutti sperati quando Marcelli segna il gol del pareggio mettendo il pallone in porta dopo un primo tiro di Bocchicchio respinto da Turini e una seconda conclusione di Castiglioni finita addosso a un difensore di casa.