S.BIENTINA: Botti, Derinaldis, Locaso, Agazio, Scancarello Giorgetti, Abbondandolo, Carnovale, Grossi, Colonna, Sibilia. A disp.: Cinelli, Baronti, Bianco. All.: Michele Nigro.
MIGLIARINO V.: Guerrini, Paolini, Belfiori, Giuntoli, Turini, Foschi, Ferrari, Cola, Landini, Sbrana, Bucci. A disp.: Amadei, Ceragioli, Franchi, Baldoni, Cervelli, Cappè. All.: Giovanni Cottone.

ARBITRO: Mento di Pisa

RETI: 2', 26' Sbrana, 5', 30' Bucci, 18' Giorgetti, 35' Colonna, 55' Paolini.

Il Migliarino si impone meritatamente per 2-5 sul campo del Sextum Bientina. Gli ospiti passano in vantaggio dopo pochi minuti con Sbrana che, approfittando di un rilancio corto e debole del portiere di casa, riesce ad anticipare il proprio avversario e battere in rete senza difficoltà. La reazione dei locali tarda Ad arrivare e infatti dopo appena 3' il Bientina deve arrendersi alla seconda rete degli: segna Bucci che, lanciato in profondità, batte in uscita l'estremo Botti. Al 10' l'occasione per accorciare le distanze capita sui piedi di Grossi che, dopo un ottimo scambio con Colonna, si trova da solo davanti al portiere, ma al momento di concludere si fa anticipare. Al 18' comunque ci pensa Giorgetti ad accorciare le distanze con una punizione battuta magistralmente che sorprende Guerrini sul secondo palo. Al 23' un'altra punizione di Giorgetti termina di poco fuori: manca un soffio al 2-2 del Bientina. I ragazzi di Nigro ci credono e provano da alzare il proprio baricentro, ma al 26' il Migliarino ne approfitta con un veloce e micidiale contropiede portando a tre le reti con l'incontenibile Sbrana. Al 30' arriva la doppietta di Bucci che, ben servito dai compagni in area di rigore, non sbaglia. Al 35' punizione dai venticinque metri per il Bientina; alla battuta va il solito Giorgetti che indirizza la sfera all'incrocio dei pali. Il portiere è nettamente battuto ma la sfera sbatacchia sul legno e rimane lì: pronto c'è Colonna che sulla ribattuta mette in rete. Si va al riposo sul 2-4. Ma il secondo tempo non risulta emozionante come il primo, anche perché le difese hanno controllato bene gli attacchi avversari. La quinta rete degli ospiti la sigla Paolini al 55': si chiude sul 2-5 per i biancorossi.

S.BIENTINA: Botti, Derinaldis, Locaso, Agazio, Scancarello Giorgetti, Abbondandolo, Carnovale, Grossi, Colonna, Sibilia. A disp.: Cinelli, Baronti, Bianco. All.: Michele Nigro.<br >MIGLIARINO V.: Guerrini, Paolini, Belfiori, Giuntoli, Turini, Foschi, Ferrari, Cola, Landini, Sbrana, Bucci. A disp.: Amadei, Ceragioli, Franchi, Baldoni, Cervelli, Capp&egrave;. All.: Giovanni Cottone.<br > ARBITRO: Mento di Pisa<br > RETI: 2', 26' Sbrana, 5', 30' Bucci, 18' Giorgetti, 35' Colonna, 55' Paolini. Il Migliarino si impone meritatamente per 2-5 sul campo del Sextum Bientina. Gli ospiti passano in vantaggio dopo pochi minuti con Sbrana che, approfittando di un rilancio corto e debole del portiere di casa, riesce ad anticipare il proprio avversario e battere in rete senza difficolt&agrave;. La reazione dei locali tarda Ad arrivare e infatti dopo appena 3' il Bientina deve arrendersi alla seconda rete degli: segna Bucci che, lanciato in profondit&agrave;, batte in uscita l'estremo Botti. Al 10' l'occasione per accorciare le distanze capita sui piedi di Grossi che, dopo un ottimo scambio con Colonna, si trova da solo davanti al portiere, ma al momento di concludere si fa anticipare. Al 18' comunque ci pensa Giorgetti ad accorciare le distanze con una punizione battuta magistralmente che sorprende Guerrini sul secondo palo. Al 23' un'altra punizione di Giorgetti termina di poco fuori: manca un soffio al 2-2 del Bientina. I ragazzi di Nigro ci credono e provano da alzare il proprio baricentro, ma al 26' il Migliarino ne approfitta con un veloce e micidiale contropiede portando a tre le reti con l'incontenibile Sbrana. Al 30' arriva la doppietta di Bucci che, ben servito dai compagni in area di rigore, non sbaglia. Al 35' punizione dai venticinque metri per il Bientina; alla battuta va il solito Giorgetti che indirizza la sfera all'incrocio dei pali. Il portiere &egrave; nettamente battuto ma la sfera sbatacchia sul legno e rimane l&igrave;: pronto c'&egrave; Colonna che sulla ribattuta mette in rete. Si va al riposo sul 2-4. Ma il secondo tempo non risulta emozionante come il primo, anche perch&eacute; le difese hanno controllato bene gli attacchi avversari. La quinta rete degli ospiti la sigla Paolini al 55': si chiude sul 2-5 per i biancorossi.