CASTIGLIONESE: Brocchi, Baldi, Di Matteo Eduardo, Pareti, Cini, Ghezzi, Pierozzi, Casagni, Nanni, Capacci, Tanganelli. A disp.: Massarella, Salvietti, Paglicci Reattelli, Bianconi, Maloku, Di Matteo Emanuele, Barberini. All.: Massimiliano Amatucci.
OLMOPONTE: Santoro, Velniciuc, Belardini, Papini, Sacchi, Mancini, Letizia, Fabianelli, Simonetti, Roghi, Tarchiani. A disp.: Marrese, Cervone. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Casagni, Pareti, Pierozzi, Nanni, Tanganelli, Maloku 2, Cini, Capacci.

Brillante prestazione per la Castiglionese che si impone largamente su un Olmoponte incapace di arginare le sfuriate dei padroni di casa, approdati all'intervallo già sul risultato di 5-0. Apre le marcature al 10' Casagni, che raccoglie una punizione di Capacci e va a segno con un rasoterra. Al 22' Pareti raddoppia su assist di Pierozzi, il quale di lì a poco realizzerà la terza rete in azione di contropiede; al 26' la quarta segnatura dei viola al termine di una trama corale: di Tanganelli la rifinitura e di Nanni il sigillo a rete. Al 32' infine Tanganelli va a siglare il punto del 5-0 dopo essersi fatto largo nella difesa avversaria. Nella ripresa la girandola delle sostituzioni non cambia la musica: a suonarla sempre la Castiglionese che continua ad attaccare mentre l'Olmoponte prova a riproporsi con improvvise ripartenze. Già al 1' Nanni spreca un'occasione calciando debolmente, poi nel giro di cinque minuti Maloku realizza una doppietta con due azioni personali. Al 10' la traversa nega la gioia del gol a Barberini, mentre al 18' fa centro Cini, che di testa ribadisce in rete dopo aver raccolto la respinta della traversa su tiro di Capacci. Ed è proprio quest'ultimo a chiudere le marcature al 25' dopo aver superato in dribbling l'intera retroguardia avversaria portiere compreso.
Calciatoripiù:
nella Castiglionese Baldi, Cini e Pareti; nell'Olmoponte Letizia, Sacchi e Tarchiani.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Baldi, Di Matteo Eduardo, Pareti, Cini, Ghezzi, Pierozzi, Casagni, Nanni, Capacci, Tanganelli. A disp.: Massarella, Salvietti, Paglicci Reattelli, Bianconi, Maloku, Di Matteo Emanuele, Barberini. All.: Massimiliano Amatucci.<br >OLMOPONTE: Santoro, Velniciuc, Belardini, Papini, Sacchi, Mancini, Letizia, Fabianelli, Simonetti, Roghi, Tarchiani. A disp.: Marrese, Cervone. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Casagni, Pareti, Pierozzi, Nanni, Tanganelli, Maloku 2, Cini, Capacci. Brillante prestazione per la Castiglionese che si impone largamente su un Olmoponte incapace di arginare le sfuriate dei padroni di casa, approdati all'intervallo gi&agrave; sul risultato di 5-0. Apre le marcature al 10' Casagni, che raccoglie una punizione di Capacci e va a segno con un rasoterra. Al 22' Pareti raddoppia su assist di Pierozzi, il quale di l&igrave; a poco realizzer&agrave; la terza rete in azione di contropiede; al 26' la quarta segnatura dei viola al termine di una trama corale: di Tanganelli la rifinitura e di Nanni il sigillo a rete. Al 32' infine Tanganelli va a siglare il punto del 5-0 dopo essersi fatto largo nella difesa avversaria. Nella ripresa la girandola delle sostituzioni non cambia la musica: a suonarla sempre la Castiglionese che continua ad attaccare mentre l'Olmoponte prova a riproporsi con improvvise ripartenze. Gi&agrave; al 1' Nanni spreca un'occasione calciando debolmente, poi nel giro di cinque minuti Maloku realizza una doppietta con due azioni personali. Al 10' la traversa nega la gioia del gol a Barberini, mentre al 18' fa centro Cini, che di testa ribadisce in rete dopo aver raccolto la respinta della traversa su tiro di Capacci. Ed &egrave; proprio quest'ultimo a chiudere le marcature al 25' dopo aver superato in dribbling l'intera retroguardia avversaria portiere compreso. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Castiglionese <b>Baldi, Cini</b> e <b>Pareti</b>; nell'Olmoponte <b>Letizia, Sacchi </b>e <b>Tarchiani.</b>