CHIANTIGIANA: Valacchi, Lionetti, Lodde, Silvestrini, Sadikaj, Minucci, Pianigiani, Curcio, Landi, Pagni, Regoli, Gozzi, Di Maria. All.: Casalini.
INVICTA VALD.: Cammisa, Cerri, Pacciani, Tozzi, Vaselli, Cocchiola, Rosati, Maestrini, Fusi, Panariello, Giachi, Tarocchi, Bacciottini. All.: Arrichiello.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Tozzi, Pianigiani.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Nonostante un campo non in perfette condizioni a causa delle piogge dei giorni precedenti, le due squadre si affrontano a viso aperto. La gara risulterà entusiasmante con tante scivolate ed occasioni da goal. Nel primo tempo sono gli orange dell'Invicta ad avere la meglio. Riescono a tenere i padroni di casa nella loro metà campo ed a sfruttare un paio di occasioni con Tozzi; la prima rete viene annullata per un presunto tocco di mano ma poco dopo la punta si ripete e segna il goal che consente all'Invicta di aggiudicarsi la prima frazione. Il secondo tempo va invece in favore dei padroni di casa che grazie ad un buon pressing vanno in rete con Pianigiani sfruttando un corto retropassaggio degli ospiti. Nell'ultima frazione è ancora l'Invicta che torna a far gioco mentre la Chiantigiana si difende e cerca di sfruttare il contropiede. Le occasioni da goal saranno diverse e clamorose, tre per l'Invicta ed una per la Chiantigiana, ma saranno sempre i due bravi portieri ad avere la meglio. La gara si conclude così in parità senza altri goal e le due squadre raccolgono i meritati applausi del pubblico.

CHIANTIGIANA: Valacchi, Lionetti, Lodde, Silvestrini, Sadikaj, Minucci, Pianigiani, Curcio, Landi, Pagni, Regoli, Gozzi, Di Maria. All.: Casalini.<br >INVICTA VALD.: Cammisa, Cerri, Pacciani, Tozzi, Vaselli, Cocchiola, Rosati, Maestrini, Fusi, Panariello, Giachi, Tarocchi, Bacciottini. All.: Arrichiello.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Tozzi, Pianigiani.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Nonostante un campo non in perfette condizioni a causa delle piogge dei giorni precedenti, le due squadre si affrontano a viso aperto. La gara risulter&agrave; entusiasmante con tante scivolate ed occasioni da goal. Nel primo tempo sono gli orange dell'Invicta ad avere la meglio. Riescono a tenere i padroni di casa nella loro met&agrave; campo ed a sfruttare un paio di occasioni con Tozzi; la prima rete viene annullata per un presunto tocco di mano ma poco dopo la punta si ripete e segna il goal che consente all'Invicta di aggiudicarsi la prima frazione. Il secondo tempo va invece in favore dei padroni di casa che grazie ad un buon pressing vanno in rete con Pianigiani sfruttando un corto retropassaggio degli ospiti. Nell'ultima frazione &egrave; ancora l'Invicta che torna a far gioco mentre la Chiantigiana si difende e cerca di sfruttare il contropiede. Le occasioni da goal saranno diverse e clamorose, tre per l'Invicta ed una per la Chiantigiana, ma saranno sempre i due bravi portieri ad avere la meglio. La gara si conclude cos&igrave; in parit&agrave; senza altri goal e le due squadre raccolgono i meritati applausi del pubblico.